Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Обычно обострения в начале осени происходят, а наши пациенты в конце сезона решили полыхнуть))))
Обычно обострения в начале осени происходят, а наши пациенты в конце сезона решили полыхнуть))))
Сейчас как раз адово скачет атмосферное давление в Москве, это может сыграть свою роль)
семь айфонов расплавила, в Китай названивая
расчёсок, ты хотел сказать?
С расчесок она в Австралию звонила.
Анон пишет:семь айфонов расплавила, в Китай названивая
Главное ОНА СТАРАЛАСЬ
Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
И вот сижу я такая, то ли в смехе, то ли в фейспалме, чаи гоняю.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами. Интересно, Глиста там засветилась? Она к любым закрывателям прибегает на скорости света, чтоб подлизнуть.
Мне сдается, этот пост сливом попахивает. Если так, это будет самый недолгий крестовый поход по закрытию холиварки
Скоро окуклятся и сделают вид, что громких заявлений про уголовные с отягчающими не было.
Как это никаких судов?? А суд города Иваново что, не считается??
Предыдущий закрыватель, прямо скажем, плясал задорнее. А эти в пилотном выпуске отожгли на все деньги, а теперь как-то уныло
Предыдущий закрыватель, прямо скажем, плясал задорнее.
Ну так это же был эталонный дивный пароход с силами Добра и Света, с астральными вселенцами. А то скучные дайригеи на пафосе.
Я поржал от души, например, но надоело мне довольно быстро. А тут они как раз давай схлопываться. Скукота.
Ржал над реакцией анонов(в т.ч. своей) полдня, в итоге собрал все свои, начисто отсутствующие навыки рисования в кулак и...
Ржал над реакцией анонов(в т.ч. своей) полдня, в итоге собрал все свои, начисто отсутствующие навыки рисования в кулак и...
Ебанутый у тебя клевый такой в стрипе!
господи, это шедевр же!
Это восхитительно!
Вот ради таких шедевров и стоит закрывать холиварочку
Спасибо, анон, ты чудо!!!
*посылает всем ответные сердца*
Ебанутый у тебя клевый такой в стрипе!
Разгадал пасхалочку
Анон иди сюда любить буду!
Аааа, анон, ты БОХ!!!
Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
И вот сижу я такая, то ли в смехе, то ли в фейспалме, чаи гоняю.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.
Блоооо!!!
Ночь на дворе, мать вашу, нельзя так ржать!!!)))
Окатить ударным напором из промышленного говномёта совершенно всех, кто с тобой в одной ситуации и гипотетически мог бы помочь, просто имел бы причину))) Илитная нитакая маааасквичка-дайригеиха припечатала жалкое быдло!)) Мне прямо обидно за поциентов стало, они нас веселят, а она их - вона как. Злая-злая...
▼Скрытый текст
Аыыыыыы!!! Аноны, что вы со мной делаете???))) Это гениально!))) Это великолепно, крОсиво и прИкрасно!)))
Никак проржаться не могу, ща перебужу соседей!!!)))
Отредактировано (2016-11-22 00:27:01)
Анон со стрипом, это надо просто в шапку холиварки если б такая была
С кем она собралась коллективный иск-то пилить, если всех остальных "пострадавших" только что говном полила?
Вообще наверное наша бурная радость правда пугающе смотрится для закрывателей
Анон со стрипом, ты космос
Збазиба всем
анон со стрипом