Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Турбо и Зима больше на любителя, и мне они вообще ничем симпатичны не были, не знаю что найти можно было, но вкусы у всех разные.
для меня, к примеру, Турбо — лютый краш, так что десятиклассниц понимаю) Зима — харизматичный, жаль, что у персонажа линия невнятная.
Зима — харизматичный, жаль, что у персонажа линия невнятная.
Зима просто не лидер, что прекрасно понимать должен был Вова, но он ему казался адекватнее, чем Турбо, спокойнее, так оно и было. Зима у меня второй краш, после Желтого)
Мертвое озеро, может? Из-за природы если.
Спасибо,) записал. Природа это отлично.)
кинкует с жёлтого, но уже осознанно, с бандита, лол, дальше, наверное, падать некуда
Жиза. Со мной впервые такое, из той же Бригады вообще никто не зацепил
Господи, какой охуенный "Хрустальный", я во время выхода проморгал, оставил на потом,а потом было много всего, и вот сейчас только дошли руки.
Могу от себя сказать только одно - это первый просмотренный в этом году сериал, который я уже выделяю (лично для себя, конечно) в список "лучшее за год".
По стилистике ничем не уступает Фишеру, Хорошему человеку и т.п., по сюжету на голову выше их всех вместе взятых, имха, конечно.
Дальше немного имхи по ключевым точкам. Без явного - вот это убийца, но все равно спойлерное, хотя сериалу уже 3 года, вроде как.
Отредактировано (2024-01-03 10:43:29)
Анон смотрел "Хрустального" в прошлом году и до сих пор считает его одним из лучших. Думал, сп побьет его для меня, но в сп немножко похуже с держанием накала, а тут мб интрига и теряется, а вот переживаешь до самого конца. При этом оба сериала прекрасно раскрывают детали социалки и берутся за неудобные темы. Большое уважение авторам, которые это делают. И актерам, которые не боятся без прикрас изображать.
Отредактировано (2024-01-03 11:14:19)
Думал, сп побьет его для меня, но в сп немножко похуже с держанием накала, а тут мб интрига и теряется, а вот переживаешь до самого конца.
+ Ещё и горишь с окружающих до конца, маньяк там вообще не центральный злодей как будто. Зло фрагментированное, будничное.
Анон смотрел Хрустального и как же у анона горела от старшего братаааа... Это пиздец!!!
Анон смотрел Хрустального и как же у анона горела от старшего братаааа... Это пиздец!!!
У меня тоже много горело, но при этом он кажется очень классно написанным персонажем, прям живым.
горела от старшего братаааа.
Там вся семейка с пиздецомой совести и феноменальным отсутствием эмпатии. Гг на из фоне мог даже котят жрать, яб понял.
Я даже не знал о Хрустальном. Будет, что посмотреть в холодные дни.
но при этом он кажется очень классно написанным персонажем, прям живым.
Мне лично не было жалко чела, который всегда выбирал собственный комфорт с жуткими последствиями для брата. Но актер справился оч круто, сценаристы умнички тоже.
Отредактировано (2024-01-03 12:31:28)
чела, который всегда выбирал собственный комфорт с последствиями для брата
емнип, он во многом для семьи старался? плюс авторитэты. плюс
мне как раз и понравилось, что поступки вроде неприятные, а понять, чтоб его, все равно можно.
Отредактировано (2024-01-03 12:35:58)
емнип, он во многом для семьи старался? плюс
Анон, я если что не с тобой,не с твоим восприятием спорю, не обижайся. Я к тому, что он оправдывал семьёй вообще все, а его брат такая же семья, но он у него с первого кадра в детстве был во всем виноват и плохой.
Топи кто смотрел? Не нудно?
Не нудно?
Мне не зашло, но не из-за нудятины, а из-за дыр в сюжете и отсутствия интереса к персонажам, там вот только сами топи прикольное, а остальное - что есть, что нет. Не моя трава.
Отредактировано (2024-01-03 12:45:29)
Топи кто смотрел? Не нудно?
Мне показалась слитой концовка и ниочемным весь сюжет, который никакой мысли и завершенности не несёт.
(Но Янковский дюже красивый)
Отредактировано (2024-01-03 12:49:01)
Анон пишет:но при этом он кажется очень классно написанным персонажем, прям живым.
Мне лично не было жалко чела, который всегда выбирал собственный комфорт с жуткими последствиями для брата. Но актер справился оч круто, сценаристы умнички тоже.
Шрайбер вообще крут. Одинаково хорош и в комедии и в драме.
Я теперь жду Подслушано в Рыбинске с Минекаевым и Васильевым, мистический криминал от Тодоровского
Но, сук, ждать ещё пол жизни(
Одинаково хорош и в комедии и в драме.
А в комедии у него что бы рекомендовал?
Анон, я если что не с тобой,не с твоим восприятием спорю, не обижайся. Я к тому, что он оправдывал семьёй вообще все, а его брат такая же семья, но он у него с первого кадра в детстве был во всем виноват и плохой.
да не, я тебя понимаю)) просто мысль развил. тяжелое оно.
Сергий против нечисти
о, другой анон недавно слышал, что это типа хоррор-сказка, и заинтересовался. как оно вообще?
В сериале "Я не шучу" он угарный.
А вообще я Васильева очень люблю. После "Хрустального" упала в "Невский", и как раз по вине Васильева. Да и СП смотрела отчасти ради него. Он у Крыжовникова, кстати, ещё и раньше снимался - в "Звоните Ди Каприо". Из последнего с Васильевым зашёл "Открытый брак", начиналось как сраная мелодрама, а оказался отличный сериал.
Он у Крыжовникова, кстати, ещё и раньше снимался - в "Звоните Ди Каприо".
+ Я вспомнил недавно, когда собрался смотреть Хрустальный*. Васильев однозначно отличный актер. Вот Шрайбер тоже, но мне он от роли к роли нравится и не, не из-за игры, нет, в Сергее, как раз, не моя трава. Я скорее драматические роли люблю вообще, злодеи там или нет не важно, а в комедиях я плаваю. Попробую исправить с рекомендациями, мб, зайдет наконец.
Из первого, что приходит на ум это Сёстры, Маленький воин
Спасибо!
Отредактировано (2024-01-03 13:47:05)