Вы не вошли.
Анон не нашел подобной темы в "Досуге", поэтому решил завести. В последнее время я упоролся по русскоязычным фильмам и сериалам, нашел много годного. Не пишу российского, потому что часть того, что транслируется на наших каналах, снято на film.ua, например.
Что понравилось: "Дневник его жены", "Закрытые пространства", "Остров", почти все фильмы Алены Званцовой. Недавно крайне зашел детективный сериал "Научи меня жить", по-моему, в лучших традициях европейских и скандинавских сериалов - мрачновато, затянуто, подозреваешь каждого героя. Анончики, расскажите, а у вас есть то, что вам нравится? Хоть арт-хаус, хоть детективы, хоть драмы. Даже если вам мелодрама второго канала внезапна зашла, тоже делитесь, пожалуйста. А я буду дополнять свой список тоже.
Отредактировано (2018-04-29 17:33:17)
«Аритмия» Хлебникова зе бест. Из сериалов — ТНТ-шные, второй сезон «Ольги» отличный, первый мне не так понравился. Опять же, с Трояновой великолепная «Страна ОЗ» Снегирёва (там чёрный юмор, аккуратней)).
«Пионеры-герои» Наташи Кудряшовой, совсем не про пионеров. «Шапито-шоу» Лобана! Весь Балабанов, просто весь. «Кококо» Смирновой. Если нравится Званцова — «Частица вселенной», свежий сериал.
«Аритмия» Хлебникова зе бест. Из сериалов — ТНТ-шные, второй сезон «Ольги» отличный, первый мне не так понравился. Опять же, с Трояновой великолепная «Страна ОЗ» Снегирёва (там чёрный юмор, аккуратней)).
«Пионеры-герои» Наташи Кудряшовой, совсем не про пионеров. «Шапито-шоу» Лобана! Весь Балабанов, просто весь. «Кококо» Смирновой. Если нравится Званцова — «Частица вселенной», свежий сериал.
О, анон, я про эту "Частицу" и не слыхал даже Про "Шапито-Шоу" я просто забыл, а ведь когда-то был фанатом. Кококо тоже смотрел. Спасибо тебе за список.
Частица только что прошла по 1 каналу, свежак.
Не за что, анон! Ещё, помню, мне зашёл байопик Марины Цветаевой с Исаковой в главной роли, «Зеркала». Он очень странный весь, а мне понравился.
Чего вспомню ещё, напишу потом.
Частица только что прошла по 1 каналу, свежак.
Не за что, анон! Ещё, помню, мне зашёл байопик Марины Цветаевой с Исаковой в главной роли, «Зеркала». Он очень странный весь, а мне понравился.
Чего вспомню ещё, напишу потом.
О, спасибо тебе, анончик.
Обожаю "Мишень" и "Москву" Зельдовича по сценарию Сорокина. "Копейку" Дыховичного. "Груз 200" и "Про уродов и людей" Балабанова.
Из новых понравился байопик Хармса, но это совместное производство.
Обожаю "Мишень" и "Москву" Зельдовича по сценарию Сорокина. "Копейку" Дыховичного. "Груз 200" и "Про уродов и людей" Балабанова.
Писателя Сорокина?
Писателя Сорокина?
Да, того самого.
Дай ссылочку, анон, пожалуйста.
Анон пишет:Писателя Сорокина?
Да, того самого.
Ого. Я его, правда, с трудом читаю, но "Москву" не читал даже. Надо припасть.
Продолжу тему : сериалы "Сладкая жизнь", "Измены", " Краткий курс счастливой жизни". Фильмы "Москва, я терплю тебя" "Про любовь".
«Счастливый конец» с Колокольниковым. «Интимные места». «Юрьев день». «Кошечка» Константинопольского (можно одну новеллу с Ефремовым, офигительная), и сериал «Пьяная фирма».
«Счастливый конец» с Колокольниковым. «Интимные места». «Юрьев день». «Кошечка» Константинопольского (можно одну новеллу с Ефремовым, офигительная), и сериал «Пьяная фирма».
Кроме "Юрьева дня" ничего не смотрел. Спасибо, анончик.
"Закрытые пространства"
Я вот посмотрел и даже в принципе понял, почему это считается хорошим фильмом, но неистребимый флер телепостановок двухтысячных мешал мне проникнуться. Чисто вот по манере съемки и актерской игре оно ощущалось еще одной серией то ли сериала по второму каналу, то ли не родись красивой, и похоже это так и было задумано, но очень вырывало из истории, которая и сама по себе не самая гениальная.
Анон пишет:Писателя Сорокина?
Да, того самого.
Ого. Я его, правда, с трудом читаю, но "Москву" не читал даже. Надо припасть.
"Москва" существует только в виде сценария, так что лучше смотреть. Есть интересные актерские работы (Друбич, Коляканова, Балуев). Но этот фильм про дикие 90-е, мрачноват.
Мне большее нравится "Мишень" - современная Россия в альтернативной реальности. Хочу туда! Там не без заёбов, конечно (Сорокин же сценарист), но лучше, чем тут.
Дай ссылочку, анон, пожалуйста.
На торрентах нет, к сожалению, я смотрела в кинотеатре.
Можно составить впечатление по трейлеру:
Отредактировано (2018-04-30 17:48:39)
КИРА МУРАТОВА! Люблюнимагу.
Так жаль, что она больше не будет снимать.
Попробуем оживить, что ли
«Мастер и Маргарита» (старое название «Воланд») / Трейлер
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-04-28 18:46:19)
Ну Воланд хорош, какая-то нечеловечья криповая внешность, правда не в дьявольщину, а скорее во что-то инопланетное ближе, как будто рептилоид на себя кожу убитого человека натянул и мимикрирует. Маргарита типикал, я даже не сразу понял, что это не та же самая актриса, что была в сериале , а Цыганов... Нууу. Пока не знаю
cgi-кот просто ужасен
Но в целом в любом случае жду, посмотрю.
Аноны, что из последнего в рускино смотрели, что зашло?
Кота-то я не приметила Да, что в сериале был странный кот, что тут что-то не то...
Зато зашел Колокольников-Коровьев на велосипеде, но хотелось бы оценить его и в более нормальном виде.
Донесу, пожалуй, еще два трейлера.
Сто лет тому вперед
Отдельно список актеров и ролей:
Кентавр с Юрой Борисовым
Зато зашел Колокольников-Коровьев на велосипеде, но хотелось бы оценить его и в более нормальном виде.
А вот этого уже я не приметил, при том что люблю Колокольникова (какие у него руки красивые )
Он просто сильно в гриме
Он просто сильно в гриме
Красава
Люблю Борисова.
Давайте его Воландом