Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#79401 2023-10-02 10:34:05

Анон

Re: Заебали аноны

Вот эти вот аноны из Платины со своим ОЦМ

Ты перепутал с баном за тупость.

Заебали! Не нравится тебе цитата? Завали. Сходи пожалуйся в другой тредик, но конкретно там недообслуженные аноны заебали.

Отредактировано (2023-10-02 10:39:34)

#79402 2023-10-02 10:43:36

Анон

Анон пишет:

Не нравится тебе цитата? Завали.

Плюсую сюда и к вахтерам, следящим за рельсами треда, тоже.
У меня регулярно появляется ощущение, что некие аноны властью, данной им самими собой, ходят по форуму исключительно с целью проверить, как ведутся дискуссии. "Угол дискуссии исказился слишком сильно", вопят они, прикладывая к треду свой воображаемый транспортир. "Так обсуждать внешность нельзя", "Это не смешно", "Ты сам поциент что ли?", "Зачем это здесь?" и прочие лекала есть у них в запасе.
С обратной стороны заебали люди, которые вклиниваются в чужие дискуссии, перетягивают внимание на себя, пляшут под свою дудку и не слышат контекст окружающих.
Наблюдать, как из треда в тред перекатываются эти двое, один с линейкой, другой в шапке шута и с лютней, иногда сильно надоедает.

#79403 2023-10-02 11:00:45

Анон

Жиросрачи: теперь в голливудоправде

#79404 2023-10-02 11:13:03

Анон

Обожаю, когда аноны пишут какие-то кулстори про друзей, "представляете, мой друг оказался вдруг мудаком", "мой друг сказал", "мой друг сделал", но после уточнений от анонов выясняется, что "друг" - это школьный товарищ, с которым ТС 15 лет не общался напрямую и сталкерит за ним в соцсетках.
Ну да, если написать "чел за которым я слежу через аккаунт его жены", история получается не такая захватывающая.

#79405 2023-10-02 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда аноны пишут какие-то кулстори про друзей, "представляете, мой друг оказался вдруг мудаком", "мой друг сказал", "мой друг сделал", но после уточнений от анонов выясняется, что "друг" - это школьный товарищ, с которым ТС 15 лет не общался напрямую и сталкерит за ним в соцсетках.
Ну да, если написать "чел за которым я слежу через аккаунт его жены", история получается не такая захватывающая.

А где показывают?

#79406 2023-10-02 11:16:39

Анон

Анон пишет:

А где показывают?

Эталонное:

Анон пишет:

На самом деле, я его "другом" назвал для краткости. Собственно, дружили мы во времена совместной учёбы в вузе, а сейчас мы не общаемся, уже много лет. Так, периодически слежу за ним в соцсетях, а поскольку сам он их не особо активно ведёт, то вот так, через соцсети его жены за ним наблюдал   Ну и раньше у неё было про работу, про путешествия, про какие-то увлечения, а теперь - вот такая хрень.

#79407 2023-10-02 11:25:20

Анон

А написать «Знакомый» им религия не позволяет?

#79408 2023-10-02 11:26:20

Анон

Анон пишет:

Как раз наоборот!

#79409 2023-10-02 11:28:26

Анон

Анон пишет:

а поскольку сам он их не особо активно ведёт, то вот так, через соцсети его жены за ним наблюдал

Сталкерю за давним знакомым через соцсети его жены. Гасподь, совсем делать нехуй, что ли.

#79410 2023-10-02 11:28:47

Анон

Анон с трукраймом заебал не тем, что приходит в фандомотреды, а тем, что не может уже определиться на каком стуле он сидит. То ли ему окнорм писать/думать про маньяков и иже с ними, то ли фуфуфу, я на такое не дрочу, как вы могли подумать, о эта ужасная глорификация насилия. И паранойя его заебала. Если тебе за каждым поворотом тащмайор мерещится, что ты * в слово террор вставляешь, надо сначала в мозгоправку, а потом на ФБ. А то выяснит потом, что тексты в Архиве тоже индексируются, и под них ещё кто-то может прийти и коммент написать "спасибо, подрочил на вашего маньякнейм", истерика же будет.

Отредактировано (2023-10-02 11:34:07)

#79411 2023-10-02 11:44:38

Анон

Анон пишет:

"Как? Ты выпил? Без меня?" (с)
Для меня, если я его девушка, и он хочет со мной совместной долгой и счастливой жизни - я должна присутствовать на всех его "попойках с друзьями". И с утра - полотенечко на дурную голову, стаканчик рассола в постель.

Анон пишет:

Анон, ты шутишь или серьёзно такое мнение имеешь? Если серьёзно, то это пиздец, что за поводок на мужике.

Бархатные кандалы. 20 с гаком лет, полёт норм, ттт.

Анон пишет:

А он бросил. Пить. И кстати и курить тоже бросил

Бедный мужик  :smoke:  :affraid:

#79412 2023-10-02 11:45:03

Анон

Что-то прям стукнуть хочется умную девочку из сукилюбви, ради которой мужик и пить, и курить бросил  :bubu:

#79413 2023-10-02 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Если тебе за каждым поворотом тащмайор мерещится, что ты * в слово террор вставляешь, надо сначала в мозгоправку

Туда как-то приходили с запросом про трукрайм и паранойю...

#79414 2023-10-02 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Что-то прям стукнуть хочется умную девочку из сукилюбви, ради которой мужик и пить, и курить бросил  :bubu:

И даже с друзьями без неё не может встретиться, пиздец

#79415 2023-10-02 11:53:40

Анон

Анон пишет:

И даже с друзьями без неё не может встретиться, пиздец

Остались ли там вообще друзья после 20 лет жизни с такой женщиной? Или всех бросил ради единственной и избранной

#79416 2023-10-02 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Или всех бросил

скорее, друзья сами отползли от такого друга, который везде жену тащит

#79417 2023-10-02 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Я начинаю думать, что это кулстори. Потому что да, такие истории есть, но там обычно проскакивает тень сомнения, а все ли в порядке. Здесь я не вижу.

#79418 2023-10-02 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Потому что да, такие истории есть, но там обычно проскакивает тень сомнения, а все ли в порядке. Здесь я не вижу.

По жизни там точно не в порядке, анон такое видал.

#79419 2023-10-02 12:07:11

Анон

Анон пишет:

У него друзья остались, двое, они меня очень уважают. У меня нет подруг.

:smoke:

Видимо, только тех и разрешила оставить, кто её «уважал» а ка не говорил парню бежать от неё

#79420 2023-10-02 12:22:06

Анон

Заебали аноны в суке-любви. Поехавшие.

#79421 2023-10-02 12:25:11

Анон

Анон пишет:

Она уже приходила куда-то со своим мужиком, который без нее никуда не имеет права ходить, только не помню, в который из отношенческих тредов

#79422 2023-10-02 12:36:35

Анон

Анон пишет:

Ну как бы начала я их строить давно. Всех всё устраивает. Лететь будем тоже вместе. А то ишь

Это в ответ на сообщение, что от такой жизни мужчина и в окно может выйти  :smoke:

#79423 2023-10-02 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Опять ммм пляшет, каждый раз одними и теми же словами и с одной и той же историей :lol:

#79424 2023-10-02 13:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять ммм пляшет, каждый раз одними и теми же словами и с одной и той же историей :lol:

Самое смешное, что она сама алкоголичка. Сапожник без сапог.

#79425 2023-10-02 13:06:59

Анон

Я больше ору с того, как им прониклись, вечно ищущие наркоманов и алкоголиков, аноны  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума