Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-25 20:12:49)
Анон пишет:Но я о другом аспекте фашизма — идеология превосходства, позволяющая на государственном уровне уничтожать других людей, потому что они не наделены атрибутами "своей" группы.
Использование этого термина в данном значении в корне неверно и твой выбор формулировки основан исключительно на сложившемся в СНГ ассоциативном ряде вокруг слова "фашизм".
Углеродные шовинисты, которых ты назвал фашистами, могут придерживаться любых политических взглядов, начиная либертарианством и заканчивая анархо-примитивизмом.
Хм. Ты мне нравишься, анон. Но я правда пошел отседа. Солнце над моей плантацией еще высоко и работа так и колосится. А мне еще фанфики писать...
Может, здесь нейросеть нейросеть защищала, а фанфик написан нейросетью?
Это бы многое объяснило.
Анон пишет:Но я о другом аспекте фашизма — идеология превосходства, позволяющая на государственном уровне уничтожать других людей, потому что они не наделены атрибутами "своей" группы.
Использование этого термина в данном значении в корне неверно и твой выбор формулировки основан исключительно на сложившемся в СНГ ассоциативном ряде вокруг слова "фашизм".
Углеродные шовинисты, которых ты назвал фашистами, могут придерживаться любых политических взглядов, начиная либертарианством и заканчивая анархо-примитивизмом.
Но я прям пожалел, что мы в анонимном чате.
Теперь я хочу такой мир, где у всех гаджетов есть профсоюзы и забастовки.
Ябпочитал, это может быть добрая комедия, дабы отдохнуть от антиутопий)
Пошел почитал вброс про "сексуального девианта". С вероятностью 99.9% Геншин, фанон про педобирство одного из персов, либо Бродячие Псы со схожей штукой. Перелопачивать выкладки в поисках фиков, подходящих под описания, не буду: просто вангую, основываясь на своем опыте фандомных срачей на холиварке. У анона манера речи подозрительно знакомая.
неужели ушла эпоха "не смейте фанонить ЦЧ асексуалом"
Нейросеть думает фрагментами той человеческой культуры, которая в нее заложена. Нейросеть не имитирует, она мыслит.
А. Всё понятно.
Господи, а можно всё-таки Горшка-фигуриста как меньшее из зол...
#10_for_anon
Пятый
https://archiveofourown.org/works/48604543
Отредактировано (2023-08-03 23:12:49)
Господи, а можно всё-таки Горшка-фигуриста как меньшее из зол...
Миха сейчас напоминал какого-то здорового то ли водолаза, то ли медведя. Он даже не удосужился толком переодеться, как был в своей черной джинсе и бадлоне, так и остался, и со всеми своими длинными конечностями и дурацкой улыбкой на пол-лица как будто растекся чернильным пятном по льду.
Но я прям пожалел, что мы в анонимном чате.
Вообще срач вышел очень интересный, душевный, и пропиаривший нам занятный киберпанковый канон, по которому написан фик. Уж больно интересно описывали аноны, которые в теме.
со всеми своими длинными конечностям
Всеми - это сколькими? Тентаклевый монстр?
пропиаривший нам занятный киберпанковый канон
Лично меня срач убедил удалить Мёрдербота из списков на чтение. Мне его форсили как что-то ах-невероятное и оригинальное, а там, оказывается, та же максимально штампованная хуйня, которую я еще 20 лет назад читал.
Что вы наделали, я теперь хочу у кого-нибудь фик с настоящей кофеваркой, наделённой ИИ, и прилагающейся социальной драмой)
Анон, у меня гейзерная кофеварка. Ну такая, куда в нижнюю емкость наливается вода до контрольного отверстия, потом вставляется ёмкость, похожая на решето, куда насыпается кофе, а сверху накручивается ещё одна ёмкость, куда проливается уже готовый кофе.
А ещё есть классическая турка, медная, с деревянной ручкой.
Куда там прикрутить ИИ? Так что это будет в самом лучшем случае магреализм
Не, я могу придумать, что вот она, вся такая медная, красивая, с гравировками и тиснением, с ручкой из морёного дуба, и при этом живая.
Но это же совершенно не то.
Или то?
Так был же фичок про робота-пылесоса на мибблах как раз. Как она страдал, как страдал
Но это же совершенно не то.
Или то?
кофеварки так-то и автоматические бывают) и даже с вай-файем)
Всеми - это сколькими?
А сколько конечностей обычно у медведей или водолазов?
Думаю, их было как минимум девять.
Так был же фичок про робота-пылесоса на мибблах как раз. Как она страдал, как страдал
И этот пылесос вызывал куда больше интереса и сочувствия чем страдающий секс-бот, из-за которого тут звучат громкие возгласы о фашизме.
Теперь я хочу такой мир, где у всех гаджетов есть профсоюзы и забастовки.
В Видоизмененном углероде был профсоюз ИИ)
кофеварки так-то и автоматические бывают) и даже с вай-файем)
много чего бывает, но вот никто не конкретизировал, что за кофеварка, и подумали, что кофеварка с вай-фаем - она по умолчанию. Но, увы-увы, мир кофеварок гораздо разнообразнее
Простите, вырвалось )))
Отредактировано (2023-08-03 23:30:19)
Утром проспал, потому что забастовка будильников.
судя по тому, что в моем смартфоне будильник срабатывает как-то странно, он уже участвует в этой забастовке
кофеварка дрожащая или право имеет?
Анон, ты роялище