Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Надо по скайпу. Уж голос Батона анончики опознают.
Разные это бабы. Сто пудей. Просто Тварюшка, видать, той еще тварью оказалась, раз даже Киря от нее отписалась, а она сталкерить продолжает.
И вот закрадывается у меня смутное сомнение, что ссылочку на свой дайрик Тварюшка принесла сама, и в качестве злой одноклассницы тоже она плясала, манера речи одинаковая, прямо аж подозрительно.
Кстати, на старом соо же была фоточка где рожа Тварюшки рядом с мониторчиком с открытой соо страничкой.
Надо по скайпу. Уж голос Батона анончики опознают.
И записать разговор, что бы быть точно уверенными, что это не Тварюшка или не Киря тут подтверждают, что оно настоящее. И лучше с вебкой
Анон, не обижай Тварюшку. О сталкинге тут речи не идёт, они какбэ вживую общаются, не путай с Кириегой. Тварюшка, имхо, просто взрослеть начала, а те танцы, которые до сей поры выплясывала, - это комплекс спасителя. Мол, как же, двенадцать лет общения, вы-все-просто-не-видите-как-ей-плохо, а я вижу и помогаю. И вот этим "плохо" она её оправдывала всю дорогу. А теперь у Кири сенсеев не осталось, в художке особо ни на кого не поорёшь, вот и выливаются говна на тех, кто рядом. Творящей прилетело - и она крепко призадумалась. А то что Киря отписалась - ну, её ж от дайра не отписала, в ПЧ оставила. При чём тут сталкинг?
А бабы разные, это да.
Анон, не обижай Тварюшку. О сталкинге тут речи не идёт, они какбэ вживую общаются, не путай с Кириегой. Тварюшка, имхо, просто взрослеть начала, а те танцы, которые до сей поры выплясывала, - это комплекс спасителя. Мол, как же, двенадцать лет общения, вы-все-просто-не-видите-как-ей-плохо, а я вижу и помогаю. И вот этим "плохо" она её оправдывала всю дорогу. А теперь у Кири сенсеев не осталось, в художке особо ни на кого не поорёшь, вот и выливаются говна на тех, кто рядом. Творящей прилетело - и она крепко призадумалась. А то что Киря отписалась - ну, её ж от дайра не отписала, в ПЧ оставила. При чём тут сталкинг?
А бабы разные, это да.
Знаешь, Анон, что-то мне подсказывает, что ты сейчас Тварюшку оправдывать пытаешься. По принципу: Киря плохая по умолчанию, а все, кто с ней дружили - хорошие. Возможно, ты не прав. Предлагаю написать обеим бабам и выслушать их мнения с разных позиций. И найти среднее, убрав личное отношение и бабскую уверенность в том, что "Я королева, а кто не согласен, тот говно!"
Мне хотелось бы задружить с Кирей в реале, все-таки сеть и реал не одно и то же. Прикольно было бы сравнить впечатления. Или просто с ней по асечке/скайпу потрындеть. Уровень английского проверить. Так ли он плох? Или реально стабильный средний?
А, Тварюшка разразилась аж двумя постами. Есть тут кто с доступом к телу сабжа? Что она пишет? Сколько постов, простыней развила?
бабскую уверенность в том, что "Я королева, а кто не согласен, тот говно!"
Знаешь, Анон, что-то мне подсказывает, что ты сейчас Тварюшку оправдывать пытаешься. По принципу: Киря плохая по умолчанию, а все, кто с ней дружили - хорошие. Возможно, ты не прав.
Возможно, я с Тварюшкой ни хлеб не делил, ни детей не крестил. Но лично мне, анон, сейчас кажется, что ты оправдываешь Кириешку. Я не говорю, что Тварюшка - ангел во плоти и уняня, но чтой-то мне подсказывает, что тут интриги никакой нет. Помнишь притчу про соломинку, которая сломала спину верблюду? То-то и оно.
Я просто раз за разом тоже надеялся, что Кириега действительно исправляется и ещё может стать хорошим человеком. Но раз за разом обламывался. И сейчас уже не верю в её благость. Особенно после очередной фразы про "с гнильцой". Не удивлюсь, если Кирей было сказано про "гнильцу, которая была все эти годы, а я благосклонно закрывала глаза и не замечала". Но, может, и не так.
Кстати, на тему реала и вирта - тут ты прав, это не одно и то же. По реалу могут и в морду дать, поэтому пронзаю, что при личном общении Киря ведёт себя как божий одуванчик.
А вообще - анон страдает по крысокунам. Которых, по ходу, в Кирином дайрике нету.
А вообще - анон страдает по крысокунам. Которых, по ходу, в Кирином дайрике нету.
Так выше же кто-то там писал, что имеет доступ к телу. Хай принесет.
Понедельник, 14 июля 2014
16:12
От меня показательно отписались. Хых. Правда днев не закрыли. Это типа "читай и знай, что я о тебе думаю". Мило:) и че я снова куда-то лезу и пишу?
Мило:) и че я снова куда-то лезу и пишу?
Девочка, ты вообще не палишься. Залонься.
Имею доступ к телу Кириеги, Тваря туфту гонит про гнильцу. У Батона не было такого. И пост не удалялся. Просматриваю ее днев время от времени. Ничего интересного там нет, Киря скучна, а дайр как ежедневник. Только рисуночки со студии и представляют интерес
Так чта, Анон, сказавший, что Тваря, видать, тварь, ты прав.
У них же кроме дневников есть и другие способы общения. Все-таки в одном городе живут. Может это ей в лицо было сказано. Нам остается только гадать, кто из них тварь. Хотя скорее всего обе.
Аноны, я все понимаю, конечно, но мимимикать и хвалить откровенно говеные натюрморты, а теперь и верить, что виновата Тварюшка - это уже стокгольмским попахивать начинает.
Те же кривые линии, те же кислотные цвета, тот же плоский ебаный пиздец без какого-либо продвижения. Теперь только в оберточке студии, чтобы потом можно было отмахаться этим. У нас шестилетки, пришедшие в художку, лучше рисовали такие же натюрморты, чем она.
Тварюшкой прикрывались как тяжелой артиллерией - вот прям сама она заходила именно в тот момент, когда Кириешке припекало жопу, ага, а теперь она сама дура виновата.
Стало мало внимания - и вдруг срач с подружкой, и снова обсуждают. Как неожиданно.
Сухарь не поменяется и всегда будет такой, вы какие-то феечки, если верите в обратное.
Сегодня 21:54:54
О, Кириегохейтер прибежал. Делись, чем она тебя, несчастного, обидела, что ты так рвешься грудью на амбразуры
Или Тваря пляшет?
Пруфы. Гони пруфы. Скрины, записи, пароли, явки.
Может это ей в лицо было сказано
Ты сам веришь в то, что говоришь? Киря? В лицо? Хрень
Они, кажись, еще и в одну школу ходили, Киря живет с матерью, значит там же, где и в детстве. Тваря, вероятно, рядом. Неужели не пришла бы и не дала в морду, если разговор был по телефону?
И тем более, если по телефону/лично, выносить это на дайрик, выдавая себя чуть ли не белым пальто, это даже не глупо. Это детский сад. Логичнее было бы тогда пойти к маме Кири и предупредить, что за оскорбление подаст в суд. Статья, кажется, наличинствует? Аноны-юристы, я прав?
О, Кириегохейтер прибежал. Делись, чем она тебя, несчастного, обидела, что ты так рвешься грудью на амбразуры
![]()
Или Тваря пляшет?
Ты ебанулся что ли совсем? О__О Какие хейтеры, какие обиды, какие пруфы. Еще Октана во мне вангани, ущерб.
Аноны, а я, кажись, пронзаю в треде Кириешку.
Обзывательства тварью, не палящий дайр Кири благородный ПЧ, которому дорого её душевное здоровье, внезапное воззвание к юристам и бла-бла про оскорбление и суд (о чём Творящая бы вряд ли подумала, но каждый судит по себе), всяческое очернение девушки, которая по факту была замечена только в защите Кириеги, и - у кого чего болит? - обвинения в белопальтизме... Что-то это мне всё напоминает. Знакомые танцы. Можете считать анона параноиком, но анон думает, что этот внезапный защитник Кири - это она сама. Просто шифруется относительно грамотным письмом.
Помимо варианта "в лицо" существуют ещё всякие асечки, скайпики, вконтактики и - та-да! - умыл на дайриках. И почему бы человеку, который считает себя несправедливо обиженным, не написать об этом на своём личном уютненьком? Она же не трубит об этом на все интернеты. Почему другим можно, а ей нельзя? С чего вдруг такой гон? И с чего бы вдруг какому-то левому анону требовать пруфы, пароли, скрины и явки, когда речь заходит о мнимом оскорблении чести и достоинства Кириешки, ради лулзов над которой, собственно, была основана эта тема?
А, учитывая, насколько Киря настропалилась в выдавании себя за левых личностей, типа я не я и лошадь не моя... Здоровые подозрения возникают.
![]()
Или Тваря пляшет?
Посоны, а не сам ли сабж то набижал, а?
Снял бан свой на этот сайт и вуаля, явление батона анонам!
Что–та уж больно у него жопень припекает от этой Тварюшки.
Пообщался местами с Творящей на дайри. Адекватный, взрослеющий человек, которому скверно от того, что приходится оставлять за спиной не только слюнявчики и ползунки, но и некоторых поганых знакомых.
Госпоже Кирин, если она здесь действительно присутствует, я могу сказать: я не особо скрываю то, что слежу за ее судьбой. Кто я такой - узнать несложно. Лично мой счет к сей даме не закрыт.
Хотите холиваров? Их есть у меня.)))
Анон 23.43, синхронно мыслим
Анон 23.43, синхронно мыслим
Это которому ответ?) У меня тут 23:01, 23:55 и 23:58.
00:07:20.
Да она это, кому еще в башку итт пришло б меня хейтером назвать. Да и манера один в один.
И найти среднее, убрав личное отношение и бабскую уверенность в том, что "Я королева, а кто не согласен, тот говно!"
2 анон, ну ты хуйню спизднул.
Это детский сад. Логичнее было бы тогда пойти к маме Кири и предупредить, что за оскорбление подаст в суд.
ЛОГИЧНЕЕ. Срачи в днявке. Ну ё-мое, что с тредом сталось?
Действительно, что ли, Кириега пришла...
Это которому ответ?) У меня тут 23:01, 23:55 и 23:58.
Анончики, вы ставьте номер комментария! Так куда удобнее отслеживать же, знаешь, на сколько надо вверх открутить, часовыые пояса не мешают.
Лично мой счет к сей даме не закрыт.
Эк тебя, анончик.:) Она тебе лично, что-ли, поднасрала? Расскажи братьям-анонам свою беду.
Реквестую, что аноны под номерами 4053, 4055, 4060, 4063 и 4064 - это сабж. Снова обеляет себя любимую якобы от чужого лица. И заодно подружайку бывшую, с которой доселе было уруру и мимими, говном поливает. Классика!
4073
Я не "анончик". Меня зовут Корин Холод, чего я не скрываю. Я - муж Аэлирэнн. Той самой, которой в свое время "поднасрали" и которую до сих пор сталкерят с левых аккаунтов. Да, я считаю это личным делом. Если захотите "Пруфы, скрины, записи, пароли, явки." - их есть у меня, даже больше чем надо. Под тем старым холиваром было достаточно говна со стороны Кирин, чтобы я был зол на нее до сих пор.