Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Холиварка не должна существовать. Это подтверждается письмами, которые я получаю в личку
аноны, давайте напишем ей в личку, что холиварка должна существовать, порвем тетке шаблон! должна же быть представлена и другая сторона
Анон пишет:Холиварка не должна существовать. Это подтверждается письмами, которые я получаю в личку
аноны, давайте напишем ей в личку, что холиварка должна существовать, порвем тетке шаблон! должна же быть представлена и другая сторона
Анон, порадовал.
патамушта крик в народ не помог, а больше известных параходам методов нет.
Есть, анон! Она напишет фичок, в котором нет никакой холиварки. И таким образом поборется за мир в своей голове.
Ёпт, что-то у меня упороло. Представила себе этакий узкопрофильный реферат, посвященный сетевой культуре начала 21 века лет через 150 "Образ "Холиварсоо" в творчестве их идейных противников ("пОциентов") на примере фанфиков парохода.
Упоротый, я вижу в тебе родственную душу. Тоже фантазировал как в разной текущей херне копаются энтузиасты пару сотен лет спустя (ПИРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО, ЧУВАКИ!)
В моем воображаемом будущем кафедра додоизма наконец уважаемое заведение, где все еще идут суровые научные споры о существовании сосисы, разбирают додоведов, додоебов и додоверсы.
Анончики, а напишите, а? )) Позязя!
А если реагируют - это значит, что мои стрелы достигают цели.
Блин, Эсминец, ну ты же тетя взрослая, к чему эти подростковые реакции?
Аноны, а Эсиинец периодически пишет, что муж ейный в командировку уехал. Никто не замечал, отсутствие мужа и её "обострения" как-нибудь коррелируют?
Никто не замечал, отсутствие мужа и её "обострения" как-нибудь коррелируют?
Не, там всегда фестиваль начинается нежданно
Эсиинец периодически пишет, что муж ейный в командировку уехал. Никто не замечал, отсутствие мужа и её "обострения" как-нибудь коррелируют?
Да там пофиг, в командировке или просто на работу ушел, Эсминец-то так и так дома торчит, какая ей разница, когда жечь. Как приход поймает, так и начинает каких-то наших таинственных провайдеров доставать.
Анон, порадовал.
![]()
![]()
![]()
не, ну а чо? формировать мнение на основе лишь одной из точек зрения - дилетантство! я требую объективного беспристрастного суда!
я требую объективного беспристрастного суда!
Нам нужно голосование на независимом ресурсе!
холирварка должна существовать
холирварка не должна существовать
холиварка никому ничего не должна
холиварке все должны
а я эсминцепароходовертолёт
Еще один пункт забыл, анон:
- а я томат, какая холиварка, что это?
А мне вчера мерещилась игра вроде симулятора жида, но про закрытие холиварки. С кнопкой "инициировать юридический процесс" и т. п. Не удалось придумать, какое же базовое действие. "Написать осуждающий пост"?
"Написать осуждающий пост"?
Полный равнодушия пост на три страницы!
Не, лучше осуждающее письмо в личку. Несколько писем!
А мне вчера мерещилась игра вроде симулятора жида,
Блин, анон, что ты наделал! Я залип в эту кликалку
Не удалось придумать, какое же базовое действие. "Написать осуждающий пост"?
Позвонить провайдеру
Позвонить провайдеру
Не, это позже. Первое действие: обнаружить свою именную тему на холиварке. Или даже еще проще: обнаружить холиварку.
Ну а если канонично: перепостить призыв закрыть холиварку. А последнее действие: написать говнопетицию с требованием к Бараку Обаме закрыть холиварку.
Отредактировано (2016-03-28 21:06:52)
Первое действие: обнаружить свою именную тему на холиварке.
Для игры не подходит. Первое действие выполняется несколько раз, пока не накопишь на покупку чего-то, что даёт деньги само. Осуждающий пост подходит больше.
Может, для первого действия просто - возмутиться? ))
Для игры не подходит. Первое действие выполняется несколько раз, пока не накопишь на покупку чего-то, что даёт деньги само. Осуждающий пост подходит больше.
Просто "Почитать холиварку?" Почитать-то можно и несколько раз, пока не наткнешься на личную тему бомбанет А потом - "возмутиться", потом - "написать осуждающий пост".
Просто "Почитать холиварку?" Почитать-то можно и несколько раз, пока не наткнешься на личную тему бомбанет 1133 А потом - "возмутиться", потом - "написать осуждающий пост".
Гениально!
вместо отчета шекелей можно температуру жопы. или километры, которые пациент пролетел на пуканной тяге
вместо отчета шекелей можно температуру жопы. или километры, которые пациент пролетел на пуканной тяге
Поглаживания ПЧ. Должен же быть профит типа.