Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
кажется, начинаю шипперить хуйло
пошла смотреть нормальные фики
бойся, анон, бойся. начинается с малого, с хуйла, а закончится энийлом в лучшем случае
Бля, я шипперю рейло с рей-сомцом и посохом в жопе сучки. Реально. Это. Шипперю. Бля. Бля. Только господь удерживает меня от написания лютой хуеты.
И - обида ебаная, в каждом третьем фике обычно хРен сверху и сотонински сношает Рей. А я наоборот хочу, даешь фемдом, блять! Или Фазму, сотонински сношающую кого-то из коллег. Тред, что ты сделал со мной, блять?
*ушла сублимировать в додолееверс. а что делать? а вы как думаете?*
а что делать? а вы как думаете?*
анон, не читал ли ты часом порри гаттера?
анон, не читал ли ты часом порри гаттера?
читал. и это первый раз на моей памяти, когда кто-то узнал цитату
Бля, я шипперю рейло с рей-сомцом и посохом в жопе сучки. Реально. Это. Шипперю. Бля. Бля. Только господь удерживает меня от написания лютой хуеты.
И - обида ебаная, в каждом третьем фике обычно хРен сверху и сотонински сношает Рей. А я наоборот хочу, даешь фемдом, блять! Или Фазму, сотонински сношающую кого-то из коллег. Тред, что ты сделал со мной, блять?
*ушла сублимировать в додолееверс. а что делать? а вы как думаете?*
Если тебя утешит - я б зачел доминирование Хуйла Рей, в серьезном виде, не стебном. и товарища Фазму с кем ни есть, а лучше - с Хаксом. О, точно, вижу хаксму (факс? ) с Фазмой сверху и генералом - счастливым подкаблучником, но хитрожопым и себе на уме
читал. и это первый раз на моей памяти, когда кто-то узнал цитату
эх, кабы еще встречать цитирующих почаще
Я буду проклята за это навеки. Это то, что я хотела бы почитать со смешными шутками-мишутками и без додоизма, но... парам-пам-пам!
Отредактировано (2016-02-26 12:19:01)
Анон с раскопками– ты восхитителен как тыща рассветов!
Аноны, вы солнце и звезды!
Хочу еще додо!анийло да и всего остального, чо уж
Хочу еще додо!анийло
оукеееееей
о, авторы принимают пожелания? тогда еще немного кайлакса.
его никогда не будет слишком много.
и с энакином еще, пожалуйста.
Отредактировано (2016-02-27 09:52:13)
Энийло. Че-то не очень по-водолейски, ну да ладно.
БЛЯДЬ
БЛЯДЬ!!1111
БЛЯДЬ
Анон с энийло, ты додал как в обычных фичках не додавали!
Я кречу в голос, автор, это воистину прекрасно!
Без борща и детей но это к лучшему!
И с мерзкими прозвищами, все как у Виликой Матери Фандомов! *смахнул слезу умиления*
ой Дододонияя... Не додонь меня! Не додонь меняя и моегоо...
Кхм. Анончики, а давайте разбавим SW? Обдодоньте кто-нить безумного Макса? я с каноном знаком плохо, смотрел только фильм с Харди, чо скажете про Несмертного Джо/Накса? Или там Фуриоса/какая-нить жена Джо?
У меня бы не поднялась рука обдодонивать историю о том, как тетки преодолели, отбились от абьюзера и пошли строить новый мир, с цветочками и водой для каждого. И даже Накса спасли от сучества в голове. (Но надеюсь тебе додадут всего)
Вот о том, как Фуриоза отпинала Джо, тот осознал свою недостойность и несостоятельность как сомца, просился посопеть в ее бочину, пытался сжаться в плечах, но все равно был послан жрать песок, вышло бы и додоверски и не особо печально.
Отредактировано (2016-02-28 01:25:26)
Вот о том, как Фуриоза отпинала Джо, тот осознал свою недостойность и несостоятельность как сомца, просился посопеть в ее бочину, пытался сжаться в плечах, но все равно был послан жрать песок, вышло бы и додоверски и не особо печально.
АНОН
АНОН
для развернутой версии нужен канонист, я ходил ради спецэффектов, феминизма додали неожиданным бонусом.
Анооон с ведроебством, ты огненный смерч
а давайте разбавим SW?
Завтра разбавлю чем-нибудь, а то Гримм недописанный лежит
Сук. Какой же ты больной ублюдок, это же просто пиздец...
У меня бы не поднялась рука обдодонивать историю о том, как тетки преодолели, отбились от абьюзера и пошли строить новый мир, с цветочками и водой для каждого. И даже Накса спасли от сучества в голове. (Но надеюсь тебе додадут всего)
А что, это же в духе Водолея – обдодонить необдодониваемое
ну и будем честными, я просто извращенец
но-но. Баб я не трогал! Ну почти. Мне просто нравится фемслэш, ладно Х)
Но твой вариант тоже прекрасен как жопа Рейнольдса так что я буду надеяться на то, что кто-нибудь возьмётся
Завтра разбавлю чем-нибудь, а то Гримм недописанный лежит
О, анк-морпоркский анон! Ты только своим обещанием сделал меня счастливым
А что, это же в духе Водолея – обдодонить необдодониваемое
Это будет как обдодонить раздодонивание.
Я не осуждаю, есличо.
Отредактировано (2016-02-28 03:02:52)