Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Селфцест прекрасен, плачу кровавыми слезами
Нащот кайлоинцеста, аноны, тумба сама принесла
![]()
Первая реакция, пока не прочитала надпись: зачем Уизли спиздил у Поттера очки, и почему Снейп молодой?
По мотивам треда о нелегальном заработке. а может кто-то написать додоверс с пейрингом Коллектор/Глобус?
а трансформеров которых? если по фильмам, то можно попробовать, правда искромётно не обещаю
Да любых, хоть мультик старый, ноть свеженьких, хоть комиксы
По мотивам треда о нелегальном заработке. а может кто-то написать додоверс с пейрингом Коллектор/Глобус?
и девочка-оператор, по телефону дающая мудроженские советы?
Аноны, а Хроники Шаннары еще не обдодонивали? Там же такие шикарные сучка и сомец! Прям как для Додоверса созданы
и девочка-оператор, по телефону дающая мудроженские советы?
Из офиса микрозайма, да, это вообще был бы огонь!
Перенёс из додолейской темы:
Черт, у меня тут появилась одна идея, но в своих пейсательских способностях я очень сомневаюсь, поэтому передаю мысль кому-нибудь более способному.
Может кто захочет написать передодонивание на Дэдпула?:D
Любая ситуация из спудипуловского фикла Додо, НО чтоб Дэдпул ломал "четвёртую" стену в фикле Додо и просто охуевал от происходящего вокруг.
Что скажете?
Любая ситуация из спудипуловского фикла Додо, НО чтоб Дэдпул ломал "четвёртую" стену в фикле Додо и просто охуевал от происходящего вокруг.
А потом оказывается, что весь пздос из-за некой Додо Танкменсон, непризнанной писательницы, которая на самом деле мозговой слизень мощный псионик-манипулятор, заставляющая всех вести себя как герои её "произведений". Но тут появляется Ксавье верхом на Церебре и в героическом бою забарывает её. Потом внушает Додо, что она обычная удачно понаехавшая, и сожительница неопределенной личности с гастрономическим прозвищем, после чего отправляет бедняжку в далекую снежную Moskow-сити. Там её селят в kommunalka, и устраивают работать в фанеркопилильную фирму, но истинная натура Додо время от времени берет верх над всеми психологическими блокировками, и она без устали строчит фанфики на тему (ну вы понели)
Ааааа, аноны, напишите это, молю!!
то весь пздос из-за некой Додо Танкменсон, непризнанной писательницы, которая на самом деле мозговой слизень мощный псионик-манипулятор, заставляющая всех вести себя как герои её "произведений". Но тут появляется Ксавье верхом на Церебре и в героическом бою забарывает её. Потом внушает Додо, что она обычная удачно понаехавшая, и сожительница неопределенной личности с гастрономическим прозвищем, после чего отправляет бедняжку в далекую снежную Moskow-сити. Там её селят в kommunalka, и устраивают работать в фанеркопилильную фирму, но истинная натура Додо время от времени берет верх над всеми психологическими блокировками, и она без устали строчит фанфики на тему (ну вы понели)
Это шидеврр!
Кхм. Это ужасно, но "Обитаемый остров" от АБС в обработке российского кино... обдодониванию подлежит?
Всё подлежит обдодониванию, это первое правило холирварского клуба.
Всё подлежит обдодониванию, это первое правило холирварского клуба.
Тогда я буду надеяться на кого-то сильно прекрасного в этом адском деле
Анончики, я понимаю, что тут теплая уютная кайлакс-оргия, но все ж вклинюсь. Обдодоньте Гримма, пожалуйста? В любом варианте.
Кхм. Это ужасно, но "Обитаемый остров" от АБС в обработке российского кино... обдодониванию подлежит?
А кто там сучка?
Да и Драва по-моему знатно его обдодонила в свое время
попробую обдодонить ОО
Отредактировано (2016-02-14 22:09:19)
А потом оказывается, что весь пздос из-за некой Додо Танкменсон, непризнанной писательницы, которая на самом деле мозговой слизень мощный псионик-манипулятор, заставляющая всех вести себя как герои её "произведений". Но тут появляется Ксавье верхом на Церебре и в героическом бою забарывает её. Потом внушает Додо, что она обычная удачно понаехавшая, и сожительница неопределенной личности с гастрономическим прозвищем, после чего отправляет бедняжку в далекую снежную Moskow-сити. Там её селят в kommunalka, и устраивают работать в фанеркопилильную фирму, но истинная натура Додо время от времени берет верх над всеми психологическими блокировками, и она без устали строчит фанфики на тему (ну вы понели)
ДА ДА ДА!
У анона болит и бомбит от шоколадных спайдипулов
Спасите Питера Паркера!
А кто там сучка?
Умник!
А дайте ссылку на спайдипул, а то я потерялся в водолеетреде.
http://archiveofourown.org/works/5985241
Вот эта мразота педофилическая, отсюда Дэдпул вырвется особенно эпищно
О, моя заявка!
Аноны, вы чудесны!
http://tfa-one-string.diary.ru/p208007305.htm
Так что теперь он трет котел и сопит, пока не замечает в приступе праведного негодования, что находится в кабинете не один. Он вскидывается, понимая, что это младшекурсник с его факультета Кайло Рен - ушастый мрачный ботаник с тяжелой наследственностью.
совпадение или один из нас?
Отредактировано (2016-02-15 19:00:00)
Там много кто из нас. Например, мне подозрительно знакома заявка про колхоз И нет, их подавала не я
Отредактировано (2016-02-15 19:43:01)
Гай начинает обкладывать Мака матом, лить на него воду, водку и прикладывать к бочине,
Ничоси какая глубокая кома! Прикладывание к бочине не помогает! Гай должен был заподозрить, что сучка кочевряжится и специально не выходит из комы. И выписать сучке целительных пиздюлей! И только потом понять, что хуй гораздо целительнее
а микроволновка у них для красоты, так как электричества нет.
Зато, надеюсь, она хорошая?
Анончик, порадовал! Пеши ещо!!