Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Обдодоньте какой-нибудь гет, Хакс с Фазмой так задорно получились
Как почетный додоист я хочу заметить, что обычно в фанфиках Додо в плечах раздается сучка, а сомец и так раздатый.
аноны, а обдодоньте канонный слэш из Версаля
предложи варианты гета! лучше побольше, чтобы хоть один из нескольких додоистов нашел что-то для себя
уже додонили Рей/Кайло.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1069&p=16
Отредактировано (2016-02-08 12:44:31)
Как почетный додоист я хочу заметить, что обычно в фанфиках Додо в плечах раздается сучка, а сомец и так раздатый.
Блеа, у меня все время в памяти почему-то было о раздаче именно сомца. А так стало еще проще
Но даже наше поголовное отступление от канона не мешает мне хрипеть подстеленной выпью каждый раз, когда я читаю своего коллегу-кайлаксизатора с плечами Хакса, которые специально раздаты в кабинете, например, офисной АУшки.
И, чтобы два раза не вставать, можно у вас, додоистов-собратьев, попросить феерии?
- со!Онегин и су!Ленский
- со!Хан и су!Кирк или киркоспок на вкус исполнителя
- Ну и идея, с которой я хотела дебютировать, но я слабак и слилась. Герои Деваилюватар, то есть Багоас и Александр, ну или Дарий, раскладку даже просить не стану, ПУСТЬ СЮРПРИЗ БУДЕТ
Отредактировано (2016-02-08 13:24:57)
Аноны, а Dishonored случайно еще не додонили? Ябпочитал и отсыпал бы вам сердец, рун, костей
А помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы.
Эпиграф: Танцую вальсы, танцую Сальсе, Тебе так нравятся мои худые пальцы
СУКА
ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Я хотел цитировать, но тут надо всё цитировать.
- со!Хан и су!Кирк или киркоспок на вкус исполнителя
Я как честный человек хотел вбросить пару АУшек с пасхалочкой на тему "у него глаза глупые" ( (це) Додонья), но не могу Как это - Кирк откажется с кем-то трахаться. Вся история ломается на первом абзаце
Так что присоединяюсь к заявке. Кто-нибудь, обдодоньте ребутный киркоспок или киркохан А то сама Даша грозилась в тот фандом не приходить.
Я не умею искромётно, поэтому как смогла киркоспок по заказу анона с Анк-Морпорком
Расклад таков - Энтерпрайз всё ещё в космосе и на полпути к туда, where no man has gone before, на роль мудроженщины пробовалась Ухура (я хотела взять на эту роль Маккоя, но он отмазался своим коронным "I'm a doctor, not a !!!", будем считать, что ему повезло), со!Кирк сидит в кресле капитана, су!Спок хладнокровен и не подозревает о том, что через пару дней его накроет внезапным и нетипичным пон-фарром не по расписанию (я бы могла обосновать это воздействием каких-нибудь таинственных гамма-лучей, но не буду, потому что это додоверс)
Название: Ты - моё небо, я - твоё солнце
Небо кружилось на пальце
На фоне окна он казался
Фанерной мишенью по пояс-
Такой уж он был неподвижный
Такой уж он был
Когда я слышу твои слова
Мне в горло прёт идиотский смех
Твоя грациозность заставляет меня блевать
Ты - моё небо, я - твоё солнце
анон, я как будто прочитал разом все киркоспоки мира
Я не умею искромётно,
Ты зря на себя наговариваешь
Спок вякнул что-то непотребное и недостойное гордого звания коммандера звёздного флота, но было поздно - предательский организм стремительно сдавал позиции, тёрся об твёрдое тело капитана, как медведь-гризли, помечающий свою территорию.
Еееееееее
анкморпоркский анон, я запомнил про онегина и ленского так низко я еще не падал
про онегина и ленского
Жду
так низко я еще не падал
Все мы однажды говорим себе эту фразу
И это я еще Печорина с Грушницким не
Анон пишет:так низко я еще не падал
Все мы однажды говорим себе эту фразу
И это я еще Печорина с Грушницким не
КАК Я РАД ЧТО СЛИШКОМ ПЛОХО ПОМНЮ МИХАИЛА НАШЕГО СВЕТ ЮРЬИЧА
альфацентавра!кофешоп!додоверс!ау по долохов/курагин или пьер/болконский, где пьер усталым медведем трется об острые позвонки андрея как о прошлогодний куст малины
гореть нам в аду
альфацентавра!кофешоп!додоверс!ау по долохов/курагин или пьер/болконский, где пьер усталым медведем трется об острые позвонки андрея как о прошлогодний куст малины
ПРИВЕТ
Пиривет
Как хорошо, что я плохо помню нашего Льва все еще Николаевича
Читал тут тему Галуасты и вдруг понял, что хочу додо-фик по "Оводу", тем более, главгерой отлично подходит на роль сучки...
Читал тут тему Галуасты и вдруг понял, что хочу додо-фик по "Оводу", тем более, главгерой отлично подходит на роль сучки...
О НЕТ
О В О Д
а с кем, анончик? с грантером с тайным папкой-священником? с его пылкой тян?
анон, который уже пообещался с онегиным, но драматичных революционеров тоже любит
Ну можно на крайний случай взять мужика-француза из "Прерванной дружбы" (которая предыстория "Овода"), не помню, как там его зовут, но он довольно сомцов.
Главгер - все как надо: тонкий-звонкий, большеглазый, дерзкий, аристократичный и слегка похож на бабу. Еще и провокатор.
Ну можно на крайний случай взять мужика-француза из "Прерванной дружбы" (которая предыстория "Овода"), не помню, как там его зовут, но он довольно сомцов.
ой точно я же собирался читать в свое время... холиварка пиздец образовательная - я из-за поциентов в последнее время столько всего посмотрел/прочел/нагуглил, что ух.
если не найдется героя, который додаст - я как-нибудь сподоблюсь
когда из звёздной пыли
был изгнан бушующим Маккоем, который вопил что-то вроде "Я доктор, а не специалист по вулканским извращениям!"
Понианон, ты слишком в характерах для Додо Это просто прелесть что такое, согласен с аноном выше:
я как будто прочитал разом все киркоспоки мира
Я пыталась в додо, но мне было так мерзко, пока я это писала, что я упустила кучу возможностей. Спок недостаточно су!, можно было и побольше, у него ещё остался шанс реализоваться как профессионал, а это излишне. Кирк не распускал руки (в плане нанесения увечий, потому что Скотти обмолвился о том, что Спок выходил из научного отдела с каким-нибудь энсином, а значит он шлюха! шлюха!), не было шанса ввести в повествование мудроженщину.
Простите, не смогла, но пыталась изо всех сил.