Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
множественной смерти принца
Мой бедный мозг, предвкушающий рейтинг на ФБ, вспомнил про множественные оргазмы в этот момент и теперь я сижу вот так
предвкушающий рейтинг на ФБ
В драббликах три фичка лежат , но пока не видно о чем
В драббликах три фичка лежат , но пока не видно о чем
Я злюсь на себя, потому что не успела ничего дописать, а ведь хотела же, но по объективным причинам не смогла, но бесит...
Напомнили тредом пересказов. Мне было жалко ПМ на острове Черновода, когда он делал гробы, в то время как его лучшего друга убивали, а он ничего не знал.
Напомнили тредом пересказов. Мне было жалко ПМ на острове Черновода, когда он делал гробы, в то время как его лучшего друга убивали, а он ничего не знал.
Мне тоже, невеселый момент какой-то, хотя его многие видят юмористическим
А какой момент с антогонистом вырезали в новых главах маньхуа? Анон в тред китаезаебашек
А какой момент с антогонистом вырезали в новых главах маньхуа? Анон в тред китаезаебашек
я ничего не понял, анон, но вроде все страдали, что вырезали Инь Юя, ты об этом?
вырезали Инь Юя, ты об этом?
Так его ж в новелле тоже вырезали в поздней редакции
да
кстати, в нашем русском 2 томе он есть, я удивилась
В смысле, Инь Юя в романе совсем с концами вырезали? Я не знал(
В смысле, Инь Юя в романе совсем с концами вырезали? Я не знал(
да не с концами. только в сцене, где он вылавливает СЛ в ПГ и ведет к ХЧ в дом наслаждений. там СЛ просто сам мимо проходит и заходит внутрь.
Отредактировано (2022-08-28 15:36:53)
да не с концами. только в сцене, где он вылавливает СЛ в ПГ и ведет к ХЧ в дом наслаждений. там СЛ просто сам мимо проходит и заходит внутрь.
Понял, спасибо.
Ну, это тогда мелочь, смысла страдать особо нет.
Ну, это тогда мелочь, смысла страдать особо нет.
я так поняла, многие испугались, что раз ИЮ нет в сцене первого появления, вдруг его не будет вообще. но ты прав, не о чем волноваться.
а почему, кстати, в нашем издании осталась прежняя версия, с ИЮ?
а почему, кстати, в нашем издании осталась прежняя версия, с ИЮ?
Да потому что никто не знает, что китайцы прислали издательству. Мелькала инфа, что что-то доприслали чуть ли не перед сдачей макета. Поэтому у нас может быть перевод по эксклюзивной редакци "наша пятка захотела так"/редакция для переводов.
Анон пишет:вырезали Инь Юя, ты об этом?
Аноны, это я тогда писал про ИЮ и вырезание его в поздней редакции, но я чуток облажался с данными. В старой редакции (2017 года) Инь Юя как раз нет. А вот в новой редакции 2019 ИЮ как раз есть, то есть Мосян дописала и дополнила сцены, а не убрала.
Маньхуа, кстати, рисуется по тексту 2017 года.
И ещё про изменение - в старой версии текста нет оружейной. То есть нет того момента, где ХЧ с СЛ идут в оружейную, и ХЧ дарит ее СЛ. В версии 2019 это все уже есть, там все как у юнетов.
То есть нет того момента, где ХЧ с СЛ идут в оружейную, и ХЧ дарит ее СЛ.
Ащщщщ! Вот это прям печаль, одна из самых классных сцен, очень жаль, если не будет
Да вроде там ничего такого важного) ИЮ просто приходит, а потом уходит))
Мне всё ещё интересно, отчего разбомбило того анона) Ну да хрен с ним.
Может, обсудим мибблы?
10 работ
Отредактировано (2022-08-28 19:27:06)
Может, обсудим мибблы?
прочла горячих хуаляней, которые про арбуз. с вычиткой у команды явно какие-то проблемы в этот раз, но остальное прекрасно.
Может, обсудим мибблы?
Если бы ты не написал, то я бы пропустил цюаньиней, спасибо
Кстати, на внеконкурс тоже что-то вносили по БН, хотя могу ошибаться
Нашёл https://archiveofourown.org/works/41143845 хуаляни, первый раз
Отредактировано (2022-08-28 19:58:12)
А бифлифы есть?
А бифлифы есть?
1 штука, перевод
https://archiveofourown.org/collections … s/41143707