Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я когда его увидела в костюме, но не в роли, а с нормальным выражением лица, я охренела, какой классный мужик.
На заре дорамы в дежурку вносили фото этого актера десяти-пятнадцатилетней давности. Вообще красавец был.
Вжух боль? А ты видел ЦФМ?
Вжух в сравнении с ним еще ничего.
Видел.
Но про ЦФМ Мосян не писала, что у него юношески звонкий голос, что он чертовски хорош в культивации и что по этому поводу всегда был в отличной форме. А про Вжуха писала
У них герой-любовник вообще выглядит как-то так
как убить либидо
это такие картинки НХС юньмэнбро показывал?
как убить либидо
![]()
это такие картинки НХС юньмэнбро показывал?
Так вот почему они все не трахаются...
Так вот почему они все не трахаются...
Вот почему ЛЧ в дораме порвал книжку.
НХС и такие мог
http://mtdata.ru/u30/photo33B7/20265690 … iginal.jpg
как убить либидо
Бодипозитив! Понимать жеж надо-ть...
НХС и такие мог
http://mtdata.ru/u30/photo33B7/20265690 … iginal.jpg
А это же японское, да? они ж сильно позже появились, почти на тысячу лет, разве не? Вот сразу видно ужасных темных колдунов из ужасного темного Дунъина! Учат плохому нашу молодежь, а потому откуда ни возьмись - а всегеи.
Мрак, раньше думал, что это только в англофандомах ебанулись все делать из ПЛ приют сирых и обиженных. Но нет, и у нас зоошизу фанонят.
Хоть ты основной тред не читай, вечно какая-нибудь упоротость вылезет.
Мрак, раньше думал, что это только в англофандомах ебанулись все делать из ПЛ приют сирых и обиженных. Но нет, и у нас зоошизу фанонят.
Это ты кого-то обозвал жывотными или ЦЧ там кошечек натащил?
или ЦЧ там кошечек натащил?
Там ЦЧ женили на ВН, а ВН натащил кошек и собачек.
Хотя... нет, ну против собачек ЦЧ не был бы, я считаю.
Слава богу, уже переключились
Слава богу, уже переключились
Да, теперь в ПЛ тащат Вэней. Всех. Со счёту я уже сбился, но всё-таки, может, лучше собачек?
Да, теперь в ПЛ тащат Вэней.
СЯ не Вэнь!
СЯ не Вэнь!
Откуда ты знаешь?
СЯ не Вэнь!
Зато ВН, ВЦ, ВЧ и ВС - Вэни. А на ком из них собрались женить ЦЧ, я уже запутался.
Гспд, как хочется, чтоб эти ебанашки отвязались уже от ВН
Зато ВН, ВЦ, ВЧ и ВС - Вэни. А на ком из них собрались женить ЦЧ, я уже запутался.
ВЦ там и близко не стояла, только геи, только хардкор
Надеюсь, хоть А-Юань уполз
ВЦ там и близко не стояла, только геи, только хардкор
Почему, ее пытались выдать за НМЦ.
Ведь выдавать персонажа за того, кто поспособствовал его смерти, это так классно.
Ведь выдавать персонажа за того, кто поспособствовал его смерти, это так классно.
эмм, но если она не умрет, то он и не поспособствует, проблема решена
Расскажи это янсинщикам.
Гспд, как хочется, чтоб эти ебанашки отвязались уже от ВН
Ну, фанонят это счастье явно лаверы ВН судя по их фанонам, где ЦЧ должен додавать ВН заботы и радоваться кошкособакам, которых ВН натащит.
эмм, но если она не умрет, то он и не поспособствует, проблема решена
Но он на такое способен. Нахуй он ей?
Или это ау, в которой НМЦ не судит людей по фамилии?