Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может, это всеобщее цзиньское развлечение: пригласить тупых Ланей, напоить и угорать над ними.
А ВИ такой концерт испортил.
Может, это всеобщее цзиньское развлечение: пригласить тупых Ланей, напоить и угорать над ними.
Лани терпилы какие-то Как там ЛХ ГСЛ не просрал, удивительно. Хотя, может, это только потому, что Яо вовремя ЦГШ выпилил.
Отредактировано (2022-07-13 12:00:20)
Лани терпилы какие-то
да там все терпилы) сначала под ЦШВ ходили, потом под ЛЛЦ.
а когда ВИ прямо на это сходство между Вжухом и ЦГШ указал, все сделали вид, что удивлены, и сказали "вот мудила"))
Ну Лани реально там как младшеклассницы перед гопниками
Вообще интересная обстановка: Цзини устроили банкет, куда пригласили Ланей. И всем норм, что уважаемых гостей оскорбляют.
ЛЦЖ там не было, он бы научил ЦЦС2 вежливости, бросив в него его же пойло
Лани терпилы какие-то
Лани просто воспитанные)
ЛЦЖ там не было, он бы научил ЦЦС2 вежливости, бросив в него его же пойло
Поэтому у них ЛЦЖ и не занимался политикой вне клана. А то могла неудобненько выйти, упс.
Лани просто воспитанные)
Больше похоже на трусость, чем на воспитание. ЛХ действительно такой наивный дурак, что не видел того, о чем ВИ на банкете говорил? Или ему удобнее было притвориться глухим и слепым?
ЛХ действительно такой наивный дурак, что не видел того, о чем ВИ на банкете говорил? Или ему удобнее было притвориться глухим и слепым?
А что он должен был сделать? Наехать на главу другого ВО? Иногда я правда не понимаю претензий, которые аноны предъявляет персонажам
о чем ВИ на банкете говорил? Или ему удобнее было притвориться глухим и слепым?
ВИ не политик и за свой клан не отвечает. он как и НМЦ по отношению к ЦГЯ считал, что они все будут присматривать друг за другом, времена политики ЦШВ прошли, вон даже бухают вместе, всё будет прозрачно и кисельные берега еще появятся у Янцзы.
Давайте устроим флешмоб по убийству нелюбимок
Яо сделал все за меня, мне нравится, как он с ЦГШ расправился)
А что он должен был сделать? Наехать на главу другого ВО? Иногда я правда не понимаю претензий, которые аноны предъявляет персонажам
Зачем сразу наехать. Можно вежливо поинтересоваться, зачем ЦГШ печать)
Можно вежливо поинтересоваться, зачем ЦГШ печать)
он же сразу говорил, типа такому как ВИ нельзя доверять столь мощное оружие, а вот в БК мы устроим Печати идеальные условия, сделаем барокамеру с оптимальной температурой, туристов будем пускать...))
Поэтому у них ЛЦЖ и не занимался политикой вне клана. А то могла неудобненько выйти, упс.
А я б почитал фиксит с дядьЖеней, где он всех вежливости учит и политикой занимается)) Хотя вот помню фик, где на совете кланов по поводу ВИ начинают что-то вякать и ЛЦЖ такой "да, согласен ВИ зло во плоти", ЦГШ с Яо довольно переглядываются, а ЛЦЖ продолжает "Но вы берега то не путайте, он нехило в войне помог и вообще что за привычка сплетничать за глаза?"
Поэтому у них ЛЦЖ и не занимался политикой вне клана. А то могла неудобненько выйти, упс
Почему не занимается? В ЦХН ездил, когда ВИ был на обучении в ОГ.
Почему не занимается? В ЦХН ездил, когда ВИ был на обучении в ОГ.
Так это было до того, как ЛХ стал главой. Там некому было, потому что номинальный глава сидел в домике. А после этого на всех советах и оф.мероприятиях нам показывают только ЛХ.
Наверное, в постканоне, пока ЛХ в домике сидит, ему опять какое-то время придется. Вообще, фаноню, что ЛЦЖ не любит эту сторону обязанностей главы, ему больше нравится внутренними делами заниматься, а не дипломатией между кланами.
Отредактировано (2022-07-13 12:33:29)
У меня нелюбимка шапка Яо, самого Яо люблю.
У меня нелюбимка шапка Яо, самого Яо люблю.
Фик, где Яо растоптал свою шапку по какой-то причине )))
Вообще, фаноню, что ЛЦЖ не любит эту сторону обязанностей главы, ему больше нравится внутренними делами заниматься
А я фаноню, что ему вообще не нравится делами заниматься, а хочется учить детей.
А я фаноню, что ему вообще не нравится делами заниматься, а хочется учить детей.
Ну собрать отряд воинов и помчаться на ЛЦН во время вотороц осады ему это не помешало. Не знаю, почему фанонят ЛЦЖ только учителем и часто забывают, что он еще и сильный заклинатель, и воин.
я фаноню, что ему вообще на все пофиг, он совершенствуется, а обучение детей это досадный довесок к ставке типа как знаете, чтобы получить степень, нужно год проработать завкафедрой, хотя не совсем понятно, как связана твоя научная работа и административная ебота с бумажками и коллегами)
Фик, где Яо растоптал свою шапку по какой-то причине )))
А ведь то ли накур был, то ли фик где шапка Яо была кем-то вроде мозгового слизня и нашептывала ему коварные планы Но я не люблю ее по другой причине, уродует красивого Яо также как цзинськие точки.
Анон пишет:А я фаноню, что ему вообще не нравится делами заниматься, а хочется учить детей.
Ну собрать отряд воинов и помчаться на ЛЦН во время вотороц осады ему это не помешало. Не знаю, почему фанонят ЛЦЖ только учителем и часто забывают, что он еще и сильный заклинатель, и воин.
То, что дядь Женя всегда на подхвате не значит, что он не может вот это все хотеть послать в жопу. Никто его не фанонит только учителем, я фаноню ему личные предпочтения.