Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Т.е. ЦЧ на самом деле не гомофоб, он просто при виде очередного гея, подозревает обман, а то все заклинатели геи, но дети откуда-то берутся все равно (
Лучше прослыть инцестником, чем гетерастом.
Яо с ЦС пустили слух про инцест сами
Отредактировано (2022-07-12 11:15:41)
Яо с ЦС пустили слух про инцест сами
"Как вы могли подумать, что мы спим, мы же брат и сестра!"
Т.е. ЦЧ на самом деле не гомофоб, он просто при виде очередного гея, подозревает обман, а то все заклинатели геи, но дети откуда-то берутся все равно (
И в храме он взбесился из-за того, что очередной гетераст вышел из зоны риска. Он как раз планировал на ЛЧ Цзыдянь расчехлить, а тот вдруг в пидорасы подался. Кто угодно разозлится
Отредактировано (2022-07-12 11:23:36)
А лаверы ЛЧ всегда были такими всратыми, или вон то, что устроило пляски в основном - все-таки исключение?
А лаверы ЛЧ всегда были такими всратыми, или вон то, что устроило пляски в основном - все-таки исключение?
До ЛЧ-хейтеров им еще расти и расти
Хейтеров ЛЧ не заметил, а вот хейтеры ЛЦЖ расчехлились.
А я заметил и тех, и других. Разница восприятия
А я заметил и тех, и других. Разница восприятия
А хейтеры ЛХ были?
А хейтеры ЛХ были?
Еще нет, но во мне просыпается хейтер папы-Ланя. Держусь, чтобы не вылезти - тред-то мирный
Сказать, что поведение ЛЧ могло криповать окружающих - это не хейт ЛЧ.
Плюсую. Книг по психологии и педагогике в ДК не завезли.
Скорее не могло не криповать. Вроде звучит похоже, но есть нюанс
Еще нет, но во мне просыпается хейтер папы-Ланя
Как вообще можно его не хейтить? Он же мудак
Но сказано было не так.
И я согласен с анонами, кто написал, что с риторикой про стремное поведение место тут, а не в мирном треде.
Как вообще можно его не хейтить? Он же мудак
Ну... Просто в основном мне на него плевать, но, когда начинают вспоминать, что ЛЦЖ был не прав/плохо воспитал племянников/не рассказал им о смерти матери, внутренний хейтер начинает медленно просыпаться, ибо, к примеру, сказать о смерти матери должен был отец, а не дядя
ибо, к примеру, сказать о смерти матери должен был отец, а не дядя
Отец хитрый, отец в домике
Может, там отец был в таком состоянии, что это пообщавшись с ним ЛЦЖ оказался в таком раздрае, что не смог внятно откомфортить младшего племянника. А дети, взглянув на такого папу, вообще бы получили ещё одну травму вдобавок к потере матери.
Отец хитрый, отец в домике
И даже смерть матери его детей его из него не вытащила. Вот кто настоящий ланегад
Отредактировано (2022-07-12 22:06:44)
Да ему на тех детей плевать с высокой башни было. Интересно, он хоть их внешне различал? И когда они его в последний раз видели.
С другой стороны, вполне возможно, что устраниться подальше - это лучшее, что он мог для них сделать.
И даже смерть матери его детей его из него не вытащила. Вот кто настоящий ланегад
Может, он там за ногу прикованный
Может, он там за ногу прикованный
ЛЦЖ ещё и узурпатор? Отхватил власть у брата, мало было его детей отжать
да шутили уже на эту тему
ВС: эм, у вас тут в домике труп лежит, это нормально?
Лани: они убили нашего главу. сволочи!
ВС: да он мумифицировался давно!
да шутили уже на эту тему
ВС: эм, у вас тут в домике труп лежит, это нормально?
Лани: они убили нашего главу. сволочи!
ВС: да он мумифицировался давно!
Так все и было
ЛЦЖ ещё и узурпатор? Отхватил власть у брата, мало было его детей отжать
Как называется, когда кто-то отбирает у другого человека всю жизнь и занимает его место? Встал на место г.о., воспитал его детей, может, и к жене наведывался. А папаЛань сидел в домике, прикованный к батарее, и никто не мог ему помочь, потому что ЛЦЖ запретил адептам приближаться к домику.