Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#91351 2022-07-10 19:34:39

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛЧ заебал Вжуха?

Тоже хороший вариант.  =D

#91352 2022-07-10 20:00:04

Анон

Анон пишет:

Или второго поймать не успел?

Второго не брали - он бы ледяным лицом всех клиентов распугал.

#91353 2022-07-10 20:45:57

Анон

Еще анон присоединяется к накуру про ВИ с ядром. Мне тоже интересно фанонить, как повернулась бы война и вообще события, если бы пересадки не было. Ну не прочитал ВИ трактат ВЦ вовремя.

И вовсе не факт, что ЦЧ непременно бы выпилился- например ВИ на стрессе придумал бы некий план мести с непременным участием живого ЦЧ, и дал бы ему цель.

Верю в ВИ он бы все равно сыграл одну из ключевых ролей Саншота. И отряд мстителей вокруг себя мог собрать, ЛЧ бы точно присоединился, он и так полвойны рядом проторчал, не смотря на темное заклинательство. А после войны мог и свой орден запилить.

#91354 2022-07-10 20:57:41

Анон

Анон пишет:

А после войны мог и свой орден запилить.

Ведь это так весело, заниматься закупками риса и шмоток, пить чай со скучными богатеями, продавая свои услуги вместо того, чтобы весело скакать по кустам.

#91355 2022-07-10 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Мне, знаешь, интересно про тройчнички, в том числе тройнички с жёнами. И не только мне, как показывает тред.

Догоняю тред. И мне есть, что сказать. Люто ненавижу жён и тройнички. Анону* интересно, а бякаться о разбитие шипа должны те, кому неинтересны жены и тройнички. Каким альтернативно одаренным надо быть, чтоб прийти в шипперский тред и начать обсуждать сквики без ката. А самое бесячее, обычно это происходит, когда у меня рабочая смена. То есть если я приду спустя время и выскажу свое недовольство, то буду слоупоком, потому что аноны уже прекратили обсуждение. А раз другие аноны из вежливости молчат на сквики, то вахтерить тоже начинать глупо. Спустя время срач начинать тоже не хочется. Но вот не надо гордиться, что всем по нраву ваши жены и тройнички. Ничего подобного.

#91356 2022-07-10 21:01:52

Анон

Анон пишет:

зачем бы ему это, если он никогда к этому не стремился. Как-то там извернуться, чтобы возродить ЮМЦ (женитьба на ЦЯЛ, прием в клан и т.п) - понятно. Взять каких-то людей под свое крыло и объявить своим орденом, если это поможет их защитить - понятно. Но просто так, потому что может? Ну н про ВИ это, он птица вольная, а орден это обязанности, по большей части скучные, ограничения и ответственность, которая приковывает к одному месту.

#91357 2022-07-10 21:02:56

Анон

Анон пишет:

Но вот не надо гордиться, что всем по нраву ваши жены и тройнички. Ничего подобного.

подписанные каты спасут ваш тред

#91358 2022-07-10 21:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь это так весело, заниматься закупками риса и шмоток, пить чай со скучными богатеями, продавая свои услуги вместо того, чтобы весело скакать по кустам.

Нашел бы администратора, уж если  СШ смог, то почему ВИ не? Там бы как раз и ССЧ С СЛ бы подтянулись, запилили бы натроих. Тем более у ССЧ с ВИ много общего. (Вижу ССЧ как предтечу ВИ в замыслах Мосян, такой же жертвенный)

#91359 2022-07-10 21:14:35

Анон

Анон пишет:

Нашел бы администратора, уж если  СШ смог, то почему ВИ не

У СШ крыша была, это во-первых. А во-вторых, почему даже СШ? Он что, где-то заявлен как дебил или прекраснодушный идиот? А чем ВИ будет платить охуенному администратору, с нуля выстраивающему логистику? Натурой?

Анон пишет:

Там бы как раз и ССЧ С СЛ бы подтянулись

Эти прекраснодушные идиоты себя содержать не могли, не то, что кучу людей.

#91360 2022-07-10 21:18:01

Анон

Анон пишет:

А чем ВИ будет платить охуенному администратору, с нуля выстраивающему логистику? Натурой?

А трофеи военные?

На возрождение ЮМЦ(анон с дрочем на название -не начинай даже, мне пофиг, придумали бы новое название или ВИ приняли бы в Цзяны, обоснуй подогнать не трудно) мне лично пофиг, честно говоря, но исходя из логики характера ВИ даже не знаю, стал ли он что-нибудь возрождать на месте Пристани Лотосов... Может из долга перед Цзянами мог бы, тем более клановые техники передавать надо, а учить он может и умеет)

#91361 2022-07-10 21:18:29

Анон

Анон пишет:

ЛЧ заебал Вжуха?

Простите, догоняю тред. Заебал в смысле заебал или все-таки затрахал?

Отредактировано (2022-07-10 21:18:54)

#91362 2022-07-10 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Заебал в смысле заебал или все-таки затрахал?

Второе  :cool:

#91363 2022-07-10 21:20:46

Анон

Анон пишет:

подписанные каты спасут ваш тред

Ну хоть каты пусть ставят Хотя жён и тройнички в шипперском треде постить это свинство

#91364 2022-07-10 21:21:38

Анон

Анон пишет:

А трофеи военные

И сколько бы ему во отстегнули лично? Сколько бы награбил, столько бы и было. Но это не в характере ВИ думать наперед, что стоит обнести пару десятков резиденций на будущее.

#91365 2022-07-10 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Хотя жён и тройнички в шипперском треде постить это свинство

Кинкшейминг в треде?

#91366 2022-07-10 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Может из долга перед Цзянами мог бы, тем более клановые техники передавать надо, а учить он может и умеет)

Еще раз: как он может что-то возрождать у Цзян с фамилией Вэй?

#91367 2022-07-10 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Эти прекраснодушные идиоты себя содержать не могли, не то, что кучу людей.

Там СЛ мог быть неплохим организатором и администратором, в монастыре можно многому в этом плане научиться. Не свезло просто.

#91368 2022-07-10 21:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал в смысле заебал или все-таки затрахал?

Второе  :cool:

ЛЧ/Вжух... А что, мне нравится :lol: И страдающий ЛЦЖ на фоне

#91369 2022-07-10 21:23:20

Анон

Анон пишет:

учить он может и умеет)

Он может брать уже обученных отличников и заниматься с ними практикой. Брать ноунеймов с непойми каким обучением и часами отрабатывать с ними простейшее ВИ сойдет с ума.

#91370 2022-07-10 21:24:04

Анон

Анон пишет:

Еще раз: как он может что-то возрождать у Цзян с фамилией Вэй?

Ну пусть ЦЯЛ его примет в клан, а он возрождает. Что не так?

#91371 2022-07-10 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Брать ноунеймов с непойми каким обучением и часами отрабатывать с ними простейшее ВИ сойдет с ума.

А ЦЧ тоже этим занимался?

#91372 2022-07-10 21:25:23

Анон

Анон пишет:

Ну пусть ЦЯЛ его примет в клан, а он возрождает. Что не так?

Возможно ВИ не захочет становиться Цзян Усянем)

#91373 2022-07-10 21:25:46

Анон

Анон пишет:

Там СЛ мог быть неплохим организатором и администратором, в монастыре можно многому в этом плане научиться. Не свезло просто.

Это если его готовили в завхозы, что вряд ли. Для общего развития никто ему это в монастыре преподавать бы не стал.

#91374 2022-07-10 21:25:53

Анон

Анон пишет:

Возможно ВИ не захочет становиться Цзян Усянем)

А может и захочет. Откуда такая уверенность?

#91375 2022-07-10 21:27:03

Анон

Анон пишет:

- например ВИ на стрессе придумал бы некий план мести с непременным участием живого ЦЧ, и дал бы ему цель.

Анон, ну так, во-первых, анону с накуром было неинтересно это придумывать, потому что он хотел про Вансяней, а ЦЧ ему неважен был, просто ему надо было оставить его без ЗЯ.
Во-вторых, уже тут спрашивали - как это можно было провернуть? И никаких внятных обоснуев тоже не прозвучало. И какой ты сам план предлагаешь?

Я вот могу допустить, что ЦЧ в такой ситуации мог и Саншот пережить - если бы ВИ сдал его кому-то на руки, где за ним днем и ночью следили бы, чтобы он пережил самую острую фазу. И потом он просто жил бы как глубоко несчастный человек, который лишился почти всего, что имел, и даже в войне не смог ничем помочь союзникам. Возможно, что даже мог бы быть рядом с ЦЯЛ, которая как раз могла бы претендовать на пост главы клана. Очень маловероятно, но в теории возможно, что женился бы на заклинательнице, сын от которой стал бы наследником клана...
Но даже если мы закроем глаза на всю бредовость того, что я написала выше, это всё равно будет в лучшем случае смирившийся и отчаявшийся человек, который уже никогда не станет счастливым.
А если серьезней - выживший ЦЧ без ЗЯ автоматически означает конец ЮМЦ, как и мёртвый ЦЧ. Потому что ВИ при всех своих достоинствах не Цзян и стать им уже не может и вряд ли вообще захочет. ЦЯЛ не воительница, а ЦЧ уже не может собирать за собой желающих мести людей. ВИ в таком случае может максимум организовать Юньмэн Вэй, который станет преемником ЮМЦ, но фактически это будет другой клан. Где место ЦЧ в этом клане? Свадебный генерал? Приживалка, которую взяли из жалости?
Мне вот искренне интересно, где вы видите ЦЧ в таком фаноне? И я могу допустить, что кому-то всерьёз интересен такой вариант, не из хейтерских желаний, а потому что любопытен исход такого витка. Но тогда я подразумеваю желание разобраться, что же получится.
Но анону с накуром было неинтересно, что там с ЦЧ, т.е., какого-то развития этой линии он в накуре не планировал, и собирался курить про ЛЧ с ВИ-главой.
Из-за этого я и не понимаю - анон, судя по всему, с ситуацией ЦЧ разбираться не хотел, и у него ВИ просто должен был решать проблемы ЦЧ. Но такой ход всё-таки очень сильно влияет на образ ВИ в накуре, намного сильнее, чем отношения с ЛЧ. И если эта линия просто виснет в воздухе, а внимание переходит на Вансяней, то ВИ начинает казаться каким-то стрёмным, уж простите.
Нельзя заявить такой факт и просто оставить его в стороне. Он реально начинает слишком сильно ломать и накур, и образ персонажа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума