Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Гаррида удалила грудь и давно. Писала об этом. Пруфов не найду, но достаточно на фото посмотреть.
Сначала Сиромолот и Гаррида подружились, потом был написан "Подсолнух и яблоки". Говорю, как краевед.
Дальше история про поругались-разошлись - так, как описал анон выше.
(Этот анон - поклонник творчества Гарриды. Уже третий. Не тот, который разбудил тред, не тот, который непонятно в кого влюблён - в некую даму или в саму Гарриду.)
Отредактировано (2022-06-11 12:13:31)
Анон-фанат, твои попытки тонко и незаметно развести нас на срач шиты белыми нитками. Кончай эту фигню либо неси свежую еду, ты же якобы близок к тусовке
АПД Я спрашиваю того самого анона, не надо устраивать перекличку всех, кто не он
Отредактировано (2022-06-11 12:25:39)
Я не тот анон и вообще зашёл, потому что увидел, что есть что-то новое! Но оказалось, ничего нового. Сейчас я к тусовке не близок. Спрашивайте со второго анона.
(Третий анон).
потом был написан "Подсолнух и яблоки"
Да, анон, ты явно прав, перечитала сейчас эту вещь (вообще анону нравится этот стиль, прастити, но анон по-прежнему не понимает, что там издавать, а на самлибе-то норм ), и текст там с прямыми цитатами из Гарридо, без всякого сомнения.
Гаррида удалила грудь и давно. Писала об этом. Пруфов не найду, но достаточно на фото посмотреть
Уменьшила, емнип, о чём писала в "Я здесь". Нужна была операция по состоянию здоровья, так что заодно решила и уменьшить. А столько нытья в своё время было на "Переходе" - сабж жаловался, что боится страшного-ужасного наркоза, а потому никогда не решится на операцию. А вот поди ж ты, решился.
Анон-фанат текстов Сиромолот и подобных, маякни, если заведешь тредик в безблогах Я без плохих намерений, честно, ну просто есть же любители лавбургеров, чем хуже любить романтику со стеклом и предназначениями?
Но как-то надо абстрагироваться от личности автора, что правда - то правда.
Сиромолот писала в дайри, что текст был написан до знакомства с гарридой, и в том и пафос истории, что гаррида убедила ее что это реальность из прошлой жизни. А насчет цитат из гарриды в тексте - это гаррида может что то оттуда цитировала, а не наоборот. Но вообще у них и стиль письма похож
текст был написан до знакомства с гарридой, и в том и пафос истории, что гаррида убедила ее что это реальность из прошлой жизни.
Э? Но тогда тексты Гарридо в части о Симоне (как лит.герое) реально сплагиачены, это как-то на партнерское творчество не тянет.
Так, я дополню, я решил пролистать тему сначала, и только тут до анона дошло, что тот партнер Гарридо, который был до Д., Келли, он и есть как-бы-тот-Келли, из текста Сиромолот (Сетанта она же была в дайри, правильно?)
Господи, какой пиздец :( Меня так не кринжевал даже Вжд, с его поисками внутренного мальчика во всех неосторожно вкрашившихся в него девушках
Отредактировано (2022-06-11 16:59:42)
это как-то на партнерское творчество не тянет.
Ты рассуждаешь как-то слишком здраво: кто написал, того и творчество. Это же скучно.
А НА САМОМ ДЕЛЕ
- О да, я увидел и вспомнил! Я был там!
- Ты и есть Симон?
- О да! Всё это было на самом деле! И я, умирая, надиктовал тебе этот текст, а потом мы любили, нас убили, я вселился в тело несчастной матери-одиночки, графоманящей и ролящей, чтобы передохнуть от тяжести реальной жизни добровольно уснувшей женщины - и встретил тебя!
- О да! Я вспомнила, как ты диктовал мне! Я узнала тебя!
*дуэтом* О да, как мы велики, прекрасны и счастливы! Как мы ВМЕСТЕ НАПИСАЛИ!
Действительно, зачем наводить порядок в своей жизни на первом слое реальности, если можно ухнуть на второй и там наглючить себе и приключения, и счастье, и талант, и успех?
Отредактировано (2022-06-11 17:04:37)
о жизни в Счастье
Это же он мелькал в военной хронике?.. Кто знает, с Сетантой все хорошо сейчас? Анон когда-то тоже был ее ПЧ :(
Анон пишет:Мне ближе не творчество самой Гарридо, а повесть, по которой она, судя по всему, и зафанатела - "Подсолнух и яблоки" Юлии Сиромолот.
Интересно, повесть эту и автора ее тут где-нибудь обсуждают?
Хорошая повесть, мне нравится образ суровой женщины, у которой в деревне останавливалась главная героиня.
Хотя сам герой, который прототип МЧГ, не помню, как его зовут, мне не нравился - ибо это мэрисью в мужском варианте.Эта твоя Сиромолот - хомячка Гарридо. Самая преданная. И дура на всю голову.
Это я же - читательница Сиромолот )))
Я не знала, что она хомячка Гарридо, я думала - наоборот! Как у них все закручено - это прям гениально.
Я про Сиромолот не знаю ничего. Не знаю - Сиромолот фамилия или ник? Ни сколько ей лет, ни кто она. Думаю, ровесница Гарриды и филолог (может журналист). Ибо написано хорошо. Но не уверена ))
Загадочная, короче, персона. Кстати, на СИ ограничен доступ к "Подсолнуху и яблокам"! Видно книгой издали.
Но я скачала себе раньше. Мне эта повесть тоже очень понравилась. Но - пронесло, мертвый чилийский гей обошел меня стороной.
Насколько я знаю, Сиромолот нет сейчас в той компании, которая крутится возле Гарриды. Зато там есть Алька Снег, переехавшая в Подмосковье, и Тикки Шельен.
Тикки? Возле Гарриды?
Что-то Гаррида, как мне кажется, сочинила новое и такое прекрасное, чем привлекла очень неглупых, вполне состоявшихся, образованных женщин.
Я хочу это прочесть!!!
Это я, анон, поднявший эту тему снова из забытья. Вот для этого и поднявшего - чтоб узнать, что есть что-то такое новое и прочесть это!
Как предчувствие прямо было. Надеюсь, скоро выложит.
Короче, панамку для хуев подставила. Не жажду их, но понимаю, что могу получить.
Вообще, я бы лучше поговорила о книгах Гарриды.
Так, один собеседник у вас уже точно есть. И это я ))
Также протягиваю прочим свою панамку - гиенте на здоровье, кому надо.
А мне бы тут книги ее обсудить.
А мне бы тут книги ее обсудить.
А может не тут все-таки, а? Вам уже советовали фанатский безблог завести.
Тикки? Возле Гарриды?
Совместно. Они и песни вместе пишут, и стримы делали.
Нормальные авторы свои тексты не прячут сейчас, это раз. Два - хорошие тексты не прячут на узкий круг поклонников, а выкладывают как минимум частично, чтобы привлечь читателей и издательство.
Так вот этим она и цепляет. Другие - да. А Гарридо поступает иначе.
Пишет она, кстати, хорошо. У нее хороший стиль, своя манера, ни с кем не спутаешь. Остальное - это уже вкусовое.
Есть у нее недостатки (в Акамие провисал сюжет и было видно, что какие-то коллизии она додумывает и вворачивает на ходу задним числом. И натяжки есть), но это не фатальнО
но гаррида же писала несколько лет назад, что хирургически уменьшила грудь. и на фото вроде грудь была меньше.
про Подсолнух и яблоки: хронология как я понимаю примерно такая - вначале была повесть, а гаррида сама вышла на автора и обьявила себя симоном, а автора гениальным провидцем прошлых жизней. так с тех пор гаррида по книжке этой и живет, а сама сиромолот с ней поругалась еще в 2014, когда ей пришлось из донецка в киев уехать, а гаррида отморозилась некрасиво и не поддерживала. потом, уже через несколько лет, сиромолот говорила что то вроде того, что сразу чувствовала что гаррида не симон, но уж больно хотелось в сказку поверить.
Опа! Потрясающая история.
Я опять анон с Сиромолот.
Вот эти все их перипетии меня больше всего и занимают. Что там у них прежде - курица или яйцо? Симон или Аше? И кто тогда Лу? Не пишите, что лукашенко, а то я белорусский анон
В общем - вот эти дела - это ж самое интересное и есть. А не простой обсер или восторги.
Анон-фанат текстов Сиромолот и подобных, маякни, если заведешь тредик в безблогах
Я без плохих намерений, честно, ну просто есть же любители лавбургеров, чем хуже любить романтику со стеклом и предназначениями?
Но как-то надо абстрагироваться от личности автора, что правда - то правда.
У меня есть тредик, откуда все любопытствующие поймут ПОЧЕМУ я интересуюсь Гарридой, Сиромолотом и Симоном.
Там я уже рассуждала о примерах подобных вселенчеств, да еще и покруче Гарриды!
Я, короче, не только писаниями Сиромолот и соотнесением их с жизнью интересуюсь, но еще и подозреваю, что в Гарриде реально какая-то сущность сидит
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2800
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3954218
Вот отсюда начинается история про вселенчество, но не с Гарридо
И фанатеть от Гарриды там же можно, и тексты ее старые и новые обсуждать - дабы не плодить сущности без необходимости
Отредактировано (2022-06-11 20:51:04)
Кринж какой
Анон пишет:но гаррида же писала несколько лет назад, что хирургически уменьшила грудь. и на фото вроде грудь была меньше.
про Подсолнух и яблоки: хронология как я понимаю примерно такая - вначале была повесть, а гаррида сама вышла на автора и обьявила себя симоном, а автора гениальным провидцем прошлых жизней. так с тех пор гаррида по книжке этой и живет, а сама сиромолот с ней поругалась еще в 2014, когда ей пришлось из донецка в киев уехать, а гаррида отморозилась некрасиво и не поддерживала. потом, уже через несколько лет, сиромолот говорила что то вроде того, что сразу чувствовала что гаррида не симон, но уж больно хотелось в сказку поверить.
Опа! Потрясающая история.
Я опять анон с Сиромолот.
Вот эти все их перипетии меня больше всего и занимают. Что там у них прежде - курица или яйцо? Симон или Аше? И кто тогда Лу? Не пишите, что лукашенко, а то я белорусский анон![]()
В общем - вот эти дела - это ж самое интересное и есть. А не простой обсер или восторги.
Согласна, перепетии отношений двух провидцев это самое интересное. Такая способность убеждения и самоубеждения реально заворживает и о ней хочется поговорить