Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Ведь его мало кто может понимать
Анон, Биби 8 вообще все понимали без переводчика, уж Чуи как-нибудь поймут. Да и фирменного рыка в некоторых ситуациях будет вполне достаточно.
Отредактировано (2015-12-30 14:07:13)
Ведь его мало кто может понимать
Не забываем закон додолейверса: плевать на факты канона. если нам так надо! У нас и язык вуки могут все понимать, если надо, и сам вуки может заговорить на общегалактическом!
Анон, Биби 8 вообще все понимали без переводчика, уж Чуи как-нибудь поймут. 1135 Да и фирменного рыка в некоторых ситуациях будет вполне достаточно. 1133
Ну справедливости ради, BB-8 понимали не все, а только те, кто знает бинарный То есть По как пилот и Рей как скавенджер, постоянно копающийся в железках и интересующийся пилотированием))
То есть По
Люк тоже пилот, но с Р2Д2 полноценно говорил только на своем истребителе через переводчик-дисплей или через 3ПиО.
Ох, погонят нас в свой тред ссаными тряпками сейчас! В лучшем стиле Додо.
Люк тоже пилот, но с Р2Д2 полноценно говорил только на своем истребителе через переводчик-дисплей или через 3ПиО.
Насчёт По в вукипедии было указание, что он выучил бинарный просто потому что ему захотелось, а так традиционно пилоты общаются с дроидами через панель))) Всё, сворачиваюсь, извините
У По ещё обязательно должна быть мама-советская-танкистка. В смысле, мама-республиканская-лётчица
За Рюук/Лайт никто не взялся ;_; (Мне хотелось написать, но это моя былая отэпэшка, и, боюсь, это всё равно получилось бы в моём стиле, а не чьем-либо еще )
за мои заявки тоже не взялись, но я утешаюсь тем, что они остались девственно чистыми
За Рюук/Лайт никто не взялся
Я так понимаю, сомцом в этом пейринге будет Рюук
Слушайте, а обдодоньте старые советские мультики: "Ну, погоди", "Карлсон", "Винни Пух", "Простоквашино"...
Слушайте, а обдодоньте старые советские мультики: "Ну, погоди", "Карлсон", "Винни Пух", "Простоквашино"...
давным-давно я про Карлсона фик читал, там было мерзко и гнусяво, про то, как Малыш вырос, а Карлсон скатился, не ушел, бил Малыша, постоянно имел ему мозг и тело, обвиняя его в том, что жизня не задалась, аж вспоминать противно
про Винни целая команда на ФБ была, я не читал, но говорят рейтинг у них жег
про Ну, погоди разве у Додоши не было фика?
Простоквашино.
Матроскин постоянно чморит Шарика за то что он лох, на помойке подобранный. И на охоте пропадает, ничего не принося, кроме дурацких фоток, которые даже в журнал пристроить не может.
Шарик не понимает, чего он такого сделал, что Матроскин на него постоянно злится, но потом Печкин ему объясняет, что все дело в мартовском периоде у котов, а Шарик сам виноват, что не заметил такой простой вещи, весна же на дворе! Шарик сокрушается и предлагает приятелю помощь, он имеет в виду найти кошку, а Матроскин понимает предложение по-своему и трахает Шарика. Тот скулит, получает удовольствие и понимает - вот оно, счастье! Хозяин в доме, корова в хлеву, борщ в печке и хуй в жопе. Дядя Федор, приехав на каникулы, охуевает, пробует внушить Шарику, что так нельзя, он же нормлаьный, это у Матроскина всегда хуй знает, что между ушей творится. Шарик вздыхает, отворачивается и велит Дяде Федору пойти вон, раз он не понимает их отношений и любви. Дядя Федор осознает, что если его погонят, что ездить на каникулы будет некуда, поэтому смиряется, но презрительно фыркает на Матроскина каждый раз за столом. Матроскин бесится и уходит, подняв хвост. Шарик причитает, что без хозяина будет все не то и не так. Дядя Федор уезжает осенью, приезжает на каникулы и видит, что Шарик полностью осунулся, похудел и в апатии. Дядя Федор находит Матроскина у Печкина, тот пьет молоко и режется с почтальоном в карты на деньги, ему на все плевать. Но Печкин доверительно сообщает Дяде Федору, чтона самом деле Матроскин давно уже мается бессонницей и тайком ездит в город, покупать охотничьи журналы, где внезапно начали печатать фотки Шарика. Дядя Федор извиняется перед Матроскиным и ведет его обратно, тот мирится с Шариком и трахает его от души за все лето. ХЭ
С Матроскиным угарно!
В честь новго года реквестирую со!Киса/су!Остап и АУ про сурового мариупольского сталевара Вакулу и криминального шестерку Чорта)))
А сама пока обдодолею Секретные материалы
АУ, со!Малдер/су!Крайчек
После вояжа на Альфу Центавра к инопланетянам Малдер сильно изменился за лето, раздался в плечах, а его вкусы стали очень специфичны. Крайчеку, находящемуся в бегах от пожарных, милиции и фотографов в нашей столице, не повезло встретиться в захолустном баре с раздавшимся Малдером, который тоже типа бегает и типа решил припомнить Алексу все самое хорошее.
Малдер, путешествующий на "импале" (пасхалочка, бля!), сначала набухивает Крайчека, потом запихивает его бессознательного в багажник и везет в какой-то отдаленный от цивилизации амбар, где пиздит, насилует, снова пиздит и припоминает Алексу все его грехи. Алекс не прост и, когда Малдер отлучается, сбегает и лечит порваную жопу у ближайшего ветеринара (пасхалочка, бля![2]), после чего собирается пуститься бегать дальше, но уже еще и от Малдера, но ему продолжает не везти и он натыкается на гопо-Скалли, которая гнет пальцы, кроет его хуями и обещает провести вивсекцию на нем живом. Позади Скалли торчит Доггет и внушает ужас фирменным выражением Т-1000 на своем фэйсе. От последующего опиздюливания Алекса спасает Малдер, успокаивает Скалли, мимишкает над ее округлившимся пузом и опять увозит Алекса в амбар, где снова ебет, но уже с сердечками. И обещает, что мол, заживут они с Алексом, к ногтю прижмут всех, пригрозят рассказать правду обо всех, а все им за это деньги будут платить, ну, чтоб не рассказывали. Алекс, хоть его жопа залечена целебным хуем, не разделяет этих радужных планов и, когда Малдер засыпает, снова съебывает в закат. Продолжая шухериться по лесам, он натыкается на мудроженщину-Курильщика, который все еще жив, хоть и в инвалидном кресле, который разъясняет Алексу всю суть его заблуждений. Тут прибегают пыщьпыщьололоспецназовцы, стреляют в Курильщика, стреляют в Крайчека, но снова на белом коне возникает Малдер, спасающий Крайчекову жопу, крайчек проникается к нему любовью, они покупают хорошую микроволновку, а Скалли рожает им ляльку. конец!
Отредактировано (2015-12-31 15:00:22)
Обдодоньте атласистого андрогина!
обдодоньте Место встречи изменить нельзя со! и су! на ваш выбор
Сомец Жеглов и сучка Шарапов!
За столом засиделись не зря!
Сомец Жеглов и сучка Шарапов!
Сучка хочет найти ебыря!
Расцвела буйным цветом малина!
Разухабилсь разная тварь!
Сучка не хочет сопеть в бочину!
Сомец, по ебалу ей вдарь!
атас
В честь новго года реквестирую со!Киса/су!Остап и АУ про сурового мариупольского сталевара Вакулу и криминального шестерку Чорта)))
эээ... не знаю, как к НГ относятся 12 стульев, но вот про Вакулу интересно
Вакула первый парень Марика, на доске почета и ваще. Тяжелое детство, шлюха-мать и шлюха-любовь в анамнезе. Черт же шестерка местного воротилы, по совместительству отца шлюхи-любови, то есть Оксаны. Черт забегает на огонек к шлюхе-матери и оказывается всунутым в мешок, чтобы не встречаться с боссом, который тоже приперся. В мешке Четру тепло и уютно, он засыпает, а просыпается уже связанным и с кляпом во рту. Солохи нет, босса нет, Вакула есть и интересуется, какого, значится, члена Черт забыл в его квартире. Тот бы и хотел объяснить, но кляп мешает, поэтому он толкьо пускает слюни и мычит, вращая глазами. Вакула находит это зрелище забавным и возбуждающим, его неожиданно тянет слизать пузырящиеся слюни, что он и делает. Черту совсем плохо, но он ничего не может сделать с извращенцем. Вакула оглаживает его бока, треплет бусины сосочков, щиплет мягкую брюшину и добивается того, чтобы у Черта встал. а раз встал, значит тот тоже пидр и можно ебаццо. Вакула его трахает прямо на стуле, перевернув его. Черту неудобно, он бы вякнул, но все еще мешает кляп. Вакула его трахает, приговаривая, что тот будет знать, как лезть в квартиры к стахановцам. Черту очень стыдно, но он сдается и кончает радугой, заливаясь слезами, слюнями и соплями. Вакула рад и поддает жару, заставляет Черта сделать минет, потом еще трахает, Черт уже не может сопротивляться и перестает даже мычать. Вакула его отстегивает, отвязывает, выкидывает на мороз и идет жрать водку от горя - любимая Оксана снова послала его за баблом, а на заводе зарплату задержали. Спустя время ему становится невыносимо одному и он идет на улицу, бить морды, но вместо этого находит почти окоченевшего Черта, который так и не очухался. Вакула забирает его к себе, купает, отпаивает водкой. Черту приятно и стыдно, он млеет, но прикрывает тюремные татушки. Вакуле смешно над ним, таким тонким и глупым, поэтому он облизывает звезду на плече Черта. Тот вспыхивает, как кремлевская звезда, Вакула урчит басом от нежности. Они бухают, признаются, что кажется влюбились, встречают новый год и под бой курантов закусывают на брудершафт общее желание: быть вместе до гроба!
Анон с Вакулой и Чертом, я плачу от умиления! Божи, какая чудесная новогодняя история!111
не знаю, как к НГ относятся 12 стульев
по телеку показывали прост. НГ, показ старого доброго кина, все дела.
А обдодоньте С легким паром!
За Рюук/Лайт никто не взялся ;_;
Я знаю, что в этой заявке можно использовать для подготовки сучкиного ануса к принятию хуя НЕХа.
Анон с Вакулой и Чертом, я плачу от умиления! Божи, какая чудесная новогодняя история!111
мерси
по телеку показывали прост. НГ, показ старого доброго кина, все дела.
понятно, а я уж подумал, что пропустил что-то в каноне
Я знаю, что в этой заявке можно использовать для подготовки сучкиного ануса к принятию хуя НЕХа.
Ох, точно! )
Но только во второй раз. В первый раз обойдется без подготовки, а то нефиг тут выдрючиваться, богом себя называть, перед настоящим богом жопой крутить...
Аноны, теперь не могу иначе, на все смотрю сквозь призму обдодонивания. Вот сейчас по ТВ "Ну, погоди!" и я понимаю, что там и додонить почти не надо. Зайцу достаточно чуть раздаться в плечах, а Волк и так уже в розовой рубашечке, мелкая шестерка и вихляет бедрами, сучка.