Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
не, БК еще не трогали
не, БК еще не трогали
О! Обдодоньте, кто-нибудь, БК. Кроуфорд-сомец и Шульдих - его дерзкая рыжая сучка, прямо просится же.
А есть же ещё Вавилон-5! Дж'Кар/Лондо!
Аноны, я только вбежал в тред, ещё не всё прочитал. Скажите, а "Белый Крест" уже обдодонили? Ну там, Кроуфорд/Шульдих, например?
Я помню, его сама Додо додонила лет десять назад.
а кто бы сучкой был? Лондо с его метаниями и жаждой власти или Г'Кар, раб и крутой воин? не забываем, у нас додолееверс, возможно все
а обдодоньте Хоумстак кто-нибудь
а кто бы сучкой был? Лондо с его метаниями и жаждой власти или Г'Кар, раб и крутой воин? не забываем, у нас додолееверс, возможно все
Возможны оба варианта. Г'Кар, раб и крутой воин вынужден быть сучкой Лондо, но потом входит во вкус. Или Лондо со всеми его метаниями и жаждой власти вдруг понимает, что подставлять жопу сомцу-Г'Кару и варить для него борщи это гораздо лучше, и сразу душа спокойна и никаких метаний
Или Лондо со всеми его метаниями и жаждой власти вдруг понимает, что подставлять жопу сомцу-Г'Кару и варить для него борщи это гораздо лучше, и сразу душа спокойна и никаких метаний
вот это прямо по водолею, с учетом того, что Лондо весь такой мягкой и округлый и пощипать есть за что, к тому же НЁХовая анатомия в области половой системы, добавить Оракула в качестве мудроженщины и опа, да он готовая сучечка
Отредактировано (2015-12-28 13:37:25)
Анон пишет:Или Лондо со всеми его метаниями и жаждой власти вдруг понимает, что подставлять жопу сомцу-Г'Кару и варить для него борщи это гораздо лучше, и сразу душа спокойна и никаких метаний
вот это прямо по водолею, с учетом того, что Лондо весь такой мягкой и округлый и пощипать есть за что, к тому же НЁХовая анатомия в области половой системы, добавить Оракула в качестве мудроженщины и опа, да он готовая сучечка
Ооо... Умоляю, аноны! Обдодоньте!
*с мороза*
а шо, сучка должна быть не тонкозвонкая, а щипательная и округлая? О_о Вождь бы не одобрил!
*с мороза*
а шо, сучка должна быть не тонкозвонкая, а щипательная и округлая? О_о Вождь бы не одобрил!
это последняя фишка от додо, у нее теперь сучки с мягкими боками и нетренированными брюшинами в ходу
У Додоньи в сучках, в отличие от сомцов, каноны весьма расплывчатые. Есть и зефирные бочины, и длинные ноги, и волосатые пальцы, и тонкозвонкость, и оленьи глаза, и анорексичная худоба. Ещё сучки любят округляться во время беременности и иногда раздаются в плечах. Так что, всё очень непонятно.
Обдодоньте "Кунг-фу Панду", чтобы все герои стали китайской мафией с пушистыми лиловыми яйцами
В Панде есть злодей-павлин, который так и просится на роль сучки.
это последняя фишка от додо, у нее теперь сучки с мягкими боками и нетренированными брюшинами в ходу
тот неловкий момент, когда это твой кинк... где у нее там это было?
анончики, вы охуенные. ржал как стадо коней.
тот неловкий момент, когда это твой кинк... где у нее там это было?
На моей памяти у неё единственная сучка с мягкими бочинами была Эггзи-зефирка, тут уже кидали ссылку. Так в основном у неё даже те сомцы, что каноне жиробасы, внезапно превращаются в качков.
У меня тоже кинк на мягких мальчиков Но от зефирки чот стошнило.
даже те сомцы, что каноне жиробасы, внезапно превращаются в качков.
Картмана помню, еще кто?
Зефирка. Мда.
Фандом "Русалочка Диснея". Космо АУ. Гендерсвич. Урсула мейл.
В темном темном космосе пиратский корабль Урсулы берет на оборваж корабль принца. Принца притаскивают к осьминогу и делают его рабом сучкой. Далее все по любимому сценарию Додо с еблей тентаклями во все места, побоями от большого чувства, унижениями и наказаниями по принципу "бьет значит любит". Ариэль юнга и мудроженщина раскрывающая принцу глаза на то как же ему повезло стать секс игрушкой капитана и как его оказывается любят. Принц сопит в тентакли, наматывает сопли на кулак и вынашивает в кишках потомство господина. В финале саги он беременный, голый и босой готовит своему господину его любимые сашими с синим крабом из созвездия Тау Тау. Какой престол, какая там свобода и своя жизнь, когда в жопе пробка с бриллиантом, на шее ошейник, а в сердце большая любовь? Он же всю жизнь мечтал о таком.
Фандом "Русалочка Диснея".
после стольких космо-мучений Стайлза, я так живо представила, что чуть не затошнило
классно, анон, садись, пять
Но от зефирки чот стошнило.
волшебная сила Додо, епт.
у меня та же херня приключилась от этой зефирки.
анон с гобблпотом, ты не остался незамеченным.
мой первый додоверс, су!джим, потому что пингвин и в каноне сучечка. так что не годится.
На моей памяти у неё единственная сучка с мягкими бочинами была Эггзи-зефирка
Еще был старый фик с мягкобоким Сидом.
вообще Додо вроде не прочь была попесдеть, что кинкует на толстых мужиков, и мол даже в каймане дрочит на толстого Картмана.
я, конечно, рад, что она своими грязными ручонками мой кинк не лапает, но...
Аноны, а может, обдодоните Аришок/Хоук?
обдодоните Аришок/Хоук
Аришок - местный суровый сомец-мафиози, весь в наколках про нацизм, приходит в бордель, где сидит в чулках бородатый Хоук. Аришок везет его к себе домой, Хоук рассказывает грустную историю, как он пошел на панель, чтобы прокормить семью, Аришок слушает, сочувственно кивает, а потом ебет его так, что у Хоука очко не закрывается.
Аришок чувствует, как в нем просыпается любовь и вызывает Хоука на дом еще разок, сладко ебет его, Хоук, несмотря на то, что раньше не получал удовольствие от работы и относился к ней с профессионализмом, кончает радугой, а потом ему звонит еще один клиент, с которым Хоук воркует и договаривается приехать. Аришок понимает, что его большая и чистая - блядь, да еще и валютная, уебывает его ногой с вертушки, привязывает к батарее и начинает насиловать целыми днями напролет. Хоук через какое-то время умудряется сбежать, ходит с разъебанной задницей в халате по улицам и тут понимает, что это любовь. Но вернуться к Аришоку ему не позволяет гордость, а потому он возвращается на панель и страдает от того, что никто не ввинчивает в него свой хуй так сладко, как Аришок, а местная мудроженщина Лиандра советует ему слушать свое сердце.
В итоге они встречаются случайным образом в баре, Аришок показывает свою мягкую сомцовую начинку, Хоук понимает, что быть им отныне вместе, они жарко ебутся с элементами садо-мазо, и Хоук превращается в Аришоковскую девочку, душится, следит за домой, варит борщи и даже беремен, потому что это опять омеговерс.