Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Энакин/Падме можно?
Анон, это моя розовая мечта Правда, в не совсем додошном варианте "Суровая барышня, понимающая, что пора заводить личную жизнь, пока не поздно, а все мужики, суки, ссут, додонит малолетнего долбоеба, пока тот не осознает, что космос - фигня для импотентов, а он всю жизнь мечтал менять детям памперсы, готовить обеды в хорошей микроволновке и сопеть".
второй день думаю, как обдодонить мой не особо популярный рпс. тот, который канонично раздался в плечах и вообще весь из себя рабочий класс, позволяет себя морально доминировать мелкому интеллигенту. борщи варить умеют оба. кто же сучечка?
второй день думаю, как обдодонить мой не особо популярный рпс. тот, который канонично раздался в плечах и вообще весь из себя рабочий класс, позволяет себя морально доминировать мелкому интеллигенту. борщи варить умеют оба. кто же сучечка?
а что за рпс?
Ну, в yami no matsuei сомцесучки - почти канон.
Ну, в yami no matsuei сомцесучки - почти канон.
как и в почти любом яое
Обдодоньте Дарт Сидиуса-сучку!
3 мушкетера?
3 мушкетера?
со!Атос, су!Д'Артаньян
су!Д'Артаньян
Арамис больше подходит, не?
Раздавшийся в плечах Шред
Арамис больше подходит, не?
Там параллельно Портос/Арамис. И Констанция с эфесом шпаги в пизде
3 мушкетера?
Сирожа Артамонов, по кличке Дартаньян - дерзкая сучка, сбежал из дома, чтобы поступить в Суворовское, о котором он слышал по телику, и сделать карьеру военного. На полпути в Питере ему попадается Родя Шиффер, он заманивает наивного деревенского вьюношу в привокзальный притон, спаивает и жестко трахает, попутно воруя деньги и паспорт. Но Сирожа все равно бежит в Москву, натыкается там на гопкомпанию состоящую из Портка, Миски и Соты. Они бьют новенького, потом Сота, любитель медовухи, берет его под свое крыло, и отпаивает Жигулевским, а потом трахает бесчувственного, но отзывчивого на ласки и оглаживания Сирожу. Сота хвастает парням, те тоже оглаживают Сирожу, но тому не нравится, его уже прельстил Сота своим медовым, а значит лечебным хуем. Сирожа все еще хочет в Суворовское, Сота против, он жалуется остальным на дурака Сирожу, не понимающего своего счастья, те соглашаются и предлагают Сирожу бить ежедневно до наступления просветления, а так же ебать в том же графике. Сота отказывается, ведь когда-то у него была уже несчастная любовь, которую он как раз бил и ебал ежедневно, это не помогло, сука разбила ему сердце и сбежала с Родей Шиффером. Сирожа подслушал эту печальную историю, проникся и сбежал в ночь. Сота в ахуе - вторая сучка кинула! Он ищет Сирожу, Миска и Порток ищут Соту, Родя ищет сотову сучку, которая его обчистила, а Сирожа ищет способ вернуться домой. Он натыкается на вокзале на милую девочку, которую местные бомжи ласково зовут Леди. Сирожа узнает от нее печальную историю о том, как Леди едва не вышла замуж, но, вот ведь дура, решила жить свободно и теперь ныкается по вокзалам, да по притонам. Леди узнает его по фотке и возвращает стыренный паспорт, прихваченный у Роди, дает немного денег и велит подумать: стоит ли его личное счастье бросать под поезд? После чего прыгает под электричку и ей отрезает голову. Сирожа в ахуе, а тут еще и Сота находит его, но он видит паспорт в его руках, думает, что Сирожа теперь уедет домой, и уходит в ночь. Сирожа пырит на останки Леди, прибегают Миска с Портком, они дают Сироже пару зуботычин и по-пацански объясняют, что он мудак и козел, сделал их другу больно, так что пошел нахуй. Сироже тоже больно от побоев, но разве эта боль сравниться с болью в душе Соты? Он бежит к любимому, тот милостиво его прощает и обещает в следующий раз убить, если что, Сирожа счастлив, ведь его любят и это взаимно!
Это прекрасно!
аноны, а про предметы в пизде - это откуда? сорри, если тупой вопрос, я не додоист, я только учусь
Упала!
Хочу назвать свой фандом, но страшно.
аноны, а про предметы в пизде - это откуда? сорри, если тупой вопрос, я не додоист, я только учусь
это из фика Додо по мультяшкам http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=695252#p695252
▼Скрытый текст⬍
404
Упала!
Хочу назвать свой фандом, но страшно.
откуда бы ты не упал, анон, восстань и говори, что за фандом, почему страшно-то? мы же просто играем
▼Скрытый текст⬍404
Картинка не открывается.
Правда, в не совсем додошном варианте
Да ладно, анон, все равно спасибо! Энакину пойдет такая роль.
Зато на тсс не перейдет - будет некогда.
Зато будет рубить капусту на борщ световым мечом.
Отредактировано (2015-12-26 14:42:13)
Про мушкетеров шикарно Темную Башню обдодонивали в оригинальном треде, но тема не должна быть закрыта)) Как насчет "Оно"?
А можно из "Ведьмака" попросить Йенефер/Геральт (именно в такой раскладке)? Потому что Додо конечно прикладывалась к фандому, но ни ельф, ни Дийкстра мое воображение не потрясли.
Картинка не открывается.
Темную Башню обдодонивали в оригинальном треде
ссыль, умоляю!