Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
А можно опять ГП? В полнолуние Люпин превращается в сучку, т. е. в волчицу, и сопит в мохнатую бочину Сириуса.
"Сейлормун"
Простите, я не удержалась от искушения и "доработала" сюжет чужого фика.
Отредактировано (2015-12-25 18:52:56)
Анон пишет:
Мне обе ебаный пиздец нравятся. В обеих свой шарм. Но учитывая как Анжо похуй на Грантера, первая жизнеспособней. Хотя когда Додо не плевала на каноны.
Обдодонил как мог 497560n
Анон, я слоу, но я ржал как конный полк
Анон пишет:Я хочу арт с раздавшимся в плечах Шредингером.
Прифотошопь сюда ушки.
▼Скрытый текст⬍
144084949216791648.jpg
Хаха, в точку.
Анон пишет:Обдодоньте изумрудный канон, аноны, пожалуйста
Кого сомцом, кого сучкой?
На твой вкус, анон Просто очень хочется посмотреть, как мог бы додоверс у изумрудников выглядеть.
На твой вкус, анон 1 Просто очень хочется посмотреть, как мог бы додоверс у изумрудников выглядеть.
Я сам об этом думал днем, но побоялся, что сочтут за ебанину с этого фандома какую-нибудь, спасибо, что внес:) Завтра на свежую голову забабахаю несколько вариантов. Но только по Волкову. Остальных не читал, а Волкова с детства еще помню.
Одна фраза Завулона сведет все к нулю. "меня ебут, а тебя нет"
Ну раз его ебут, то Костя выебет Завулона, чтобы не размахивал тут своей задницей. В воспитательных так сказать целях.
А Гесер узнает, приревнует и изнасилует за то, что Завулон не пронзил, что у Гесера на него тоже шишка стоит. И мудровнук Антон будет убеждать, что зашибись все, просто у Гесера такая тонкая натура. После чено Завулон пойдет лить слезы радости, что за две тысячи лет дождался своего Сомца.
Отредактировано (2015-12-25 22:34:07)
мудровнук Антон
А он чей внук?
Анон пишет:мудровнук Антон
А он чей внук?
Завулона.
Обдодоньте майстрайд!
В полнолуние Люпин превращается в сучку, т. е. в волчицу, и сопит в мохнатую бочину Сириуса.
Думаю наоборот.
Сириус посылает Снейпа под иву, потом передумывает и бежит спасать, там Люпин в образе волка, который вместо того чтобы сожрать обоих узнает в Сириусе самку и ебет его прямо в волчьем обличьи на глазах у испуганно дрочащего Снейпа, затем Сириус засыпает сопя в бочину волку.
После превращения обратно Люпин обижается на Сириуса за подосланного Снейпа, тот чтобы умиротворить его варит борщи, но это не помогает, и Люпин начинает его абьюзить. Сириус влюблен и виноват, так они ебутся до смерти Поттеров. Сириус хочет бежать мстить Петтигю, но Люпин догадывается об этом по неожиданному отсутвию борща, приковывает его к батарее, абьюзит и ебет. Они усыновляют осиротевшего Гарри, при виде которого Сириус неожиданно беременеет и рожает волчат. ХЭ.
Отредактировано (2015-12-26 00:14:17)
Рей/Джедайт - это
Энакин/Падме можно?
А можно обдодонить фильм Лабиринт?
Анон пишет:На твой вкус, анон 1 Просто очень хочется посмотреть, как мог бы додоверс у изумрудников выглядеть.
Я сам об этом думал днем, но побоялся, что сочтут за ебанину с этого фандома какую-нибудь, спасибо, что внес:) Завтра на свежую голову забабахаю несколько вариантов. Но только по Волкову. Остальных не читал, а Волкова с детства еще помню.
А я как раз по Волкову и хочу Спасибо, анон, буду ждать.
Анон пишет:мудровнук Антон
А он чей внук?
Завулона.
Это канон или додон? O_O
Кого там додонить-то? Брат ГГ вырастет, раздастся в плечах и отсучит Боуи?
Это канон или додон? O_O
Канон из последней книги, кажется.
O__O
Обдодоньте майстрайд!
лень искать, но на шерлокофесте было: у Майкрофта и Лестрейда устоявшиеся отношения, но Майкрофт погрязает в работе или что-то типа того, в какой-то момент Лестрейд не выдерживает и жестоко насилует Майкрофта. Вместо того, чтобы попросить сверхурочно пыточного мастера из МИ-6 или хотя бы разыграть джастовский гамбит "брось его", Майкрофт понимает, прощает и сопит.
Анон пишет:Канон из последней книги, кажется.
O__O
внезапненько О_____о
Кого там додонить-то? Брат ГГ вырастет, раздастся в плечах и отсучит Боуи?
Ты не знаешь толка в извращениях, анон! Можно отдодонить Джаретом того карлика, который с ГГшкой ходил, можно отдодонить им ГГ, можно наоборот ГГшкой отдодонить Джарета.
Анон пишет:Анон пишет:Канон из последней книги, кажется.
O__O
внезапненько О_____о
Да Лукьяненко с Водолеем родственные души тащем-то.
канешн, Людо/Хогл, например, Людо реднек из глубинки, приехал в большой город, чтобы зарабатывать деньги, потому что из всей семьи он был самый сильный и большой, но в городе ему встречается маленький, неказистенький Хогл, который вытягивает из него наличность и кидает, потом Людо находит все-таки работу, он грузчик в трех местах, потому что очень сильный и большой. Хогла он видит через некоторое время, тот весь увешанный браслетиками стережет точку наркодилеров. людо требует деньги, у Хлгла их нет, Людо напоминает, что он сильный и большой, Хогл трясется, но у него действительно нет денег, он наркоман и псих, помешанный на браслетах. Людо тащит его к себе, приковывает к батарее, пиздить боится, может убить, но Хогл сам подсказывает, как может расплатиться и снимает штаны. у Людо раньше не было секса, его боялись, потому что он сильный и очень большой, но Хогл тоже не целка, он только ойкает и довольно хмыкает, пока его натягивают. потом Хогл переживает ломку, Людо поит его мамиными борщами, которые принес с собой, Хогла от них выворачивает и отпускает, борщи оказались просроченными и волшебными, теперь Хогл хочет только трахаться и не хочет наркотики, Людо хочет Хогла и денег, поэтому работает работу и трахает Хогла, Хогл вякает и ворует браслетики, которые продает и покупает свеклу, чтобы варить борщи, а потом сопит в подмышку, ХЭ
Да Лукьяненко с Водолеем родственные души тащем-то.
насчет этого не знаю, я просто вспомнил, какой хай Гессер поднял, когда его сынишку инициировали Темные, до дело Серых дошло, и ведь отстоял, перехреначил в Светлого, а тут оказывается внучка Высшего Темного заарканил и хоть бы хны
Йепс. С таким каноном никакого додона не надо.
Анон пишет:Да Лукьяненко с Водолеем родственные души тащем-то.
насчет этого не знаю, я просто вспомнил, какой хай Гессер поднял, когда его сынишку инициировали Темные, до дело Серых дошло, и ведь отстоял, перехреначил в Светлого, а тут оказывается внучка Высшего Темного заарканил и хоть бы хны
По шестой книге Завулон уже совсем-совсем ручная сучка...
Анон пишет:А можно обдодонить фильм Лабиринт?
канешн, Людо/Хогл, например, Людо реднек из глубинки, приехал в большой город, чтобы зарабатывать деньги, потому что из всей семьи он был самый сильный и большой, но в городе ему встречается маленький, неказистенький Хогл, который вытягивает из него наличность и кидает, потом Людо находит все-таки работу, он грузчик в трех местах, потому что очень сильный и большой. Хогла он видит через некоторое время, тот весь увешанный браслетиками стережет точку наркодилеров. людо требует деньги, у Хлгла их нет, Людо напоминает, что он сильный и большой, Хогл трясется, но у него действительно нет денег, он наркоман и псих, помешанный на браслетах. Людо тащит его к себе, приковывает к батарее, пиздить боится, может убить, но Хогл сам подсказывает, как может расплатиться и снимает штаны. у Людо раньше не было секса, его боялись, потому что он сильный и очень большой, но Хогл тоже не целка, он только ойкает и довольно хмыкает, пока его натягивают. потом Хогл переживает ломку, Людо поит его мамиными борщами, которые принес с собой, Хогла от них выворачивает и отпускает, борщи оказались просроченными и волшебными, теперь Хогл хочет только трахаться и не хочет наркотики, Людо хочет Хогла и денег, поэтому работает работу и трахает Хогла, Хогл вякает и ворует браслетики, которые продает и покупает свеклу, чтобы варить борщи, а потом сопит в подмышку, ХЭ
Рыдал от смеха, спасибо, анон
Рыдал от смеха, спасибо, анон
пожалуйста