Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#251 2015-12-25 18:52:03

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

А можно опять ГП? В полнолуние Люпин превращается в сучку, т. е. в волчицу, и сопит в мохнатую бочину Сириуса.

Анон пишет:

"Сейлормун"

Простите, :timid: я не удержалась от искушения и "доработала" сюжет чужого фика.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-25 18:52:56)

#252 2015-12-25 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мне обе ебаный пиздец нравятся. В обеих свой шарм. Но учитывая как Анжо похуй на Грантера, первая жизнеспособней. Хотя когда Додо не плевала на каноны.

Обдодонил как мог 497560n

Анон, я слоу, но я ржал как конный полк  :lol:

#253 2015-12-25 19:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу арт с раздавшимся в плечах Шредингером.

Прифотошопь сюда ушки.

Скрытый текст
Анон пишет:

144084949216791648.jpg

Хаха, в точку.  :lol:

#254 2015-12-25 21:38:09

Анон

Анон пишет:

Обдодоньте изумрудный канон, аноны, пожалуйста

Кого сомцом, кого сучкой?

На твой вкус, анон :) Просто очень хочется посмотреть, как мог бы додоверс у изумрудников выглядеть.

#255 2015-12-25 21:40:03

Анон

Анон пишет:

На твой вкус, анон 1 Просто очень хочется посмотреть, как мог бы додоверс у изумрудников выглядеть.

Я сам об этом думал днем, но побоялся, что сочтут за ебанину с этого фандома какую-нибудь, спасибо, что внес:) Завтра на свежую голову забабахаю несколько вариантов. Но только по Волкову. Остальных не читал, а Волкова с детства еще помню.

#256 2015-12-25 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Одна фраза Завулона сведет все к нулю. "меня ебут, а тебя нет"

Ну раз его ебут, то Костя выебет Завулона, чтобы не размахивал тут своей задницей. В воспитательных так сказать целях.
А Гесер узнает, приревнует и изнасилует за то, что Завулон не пронзил, что у Гесера на него тоже шишка стоит. И мудровнук Антон будет убеждать, что зашибись все, просто у Гесера такая тонкая натура. После чено Завулон пойдет лить слезы радости, что за две тысячи лет дождался своего Сомца.

Отредактировано (2015-12-25 22:34:07)

#257 2015-12-25 22:44:52

Анон

Анон пишет:

мудровнук Антон

А он чей внук?

#258 2015-12-25 23:24:12

Анон

Анон пишет:

мудровнук Антон

А он чей внук?

Завулона.

#259 2015-12-26 00:13:39

Анон

Обдодоньте майстрайд!

В полнолуние Люпин превращается в сучку, т. е. в волчицу, и сопит в мохнатую бочину Сириуса.

Думаю наоборот.
Сириус посылает Снейпа под иву, потом передумывает и бежит спасать, там Люпин в образе волка, который вместо того чтобы сожрать обоих узнает в Сириусе самку и ебет его прямо в волчьем обличьи на глазах у испуганно дрочащего Снейпа, затем Сириус засыпает сопя в бочину волку.
После превращения обратно Люпин обижается на Сириуса за подосланного Снейпа, тот чтобы умиротворить его варит борщи, но это не помогает, и Люпин начинает его абьюзить. Сириус влюблен и виноват, так они ебутся до смерти Поттеров. Сириус хочет бежать мстить Петтигю, но Люпин догадывается об этом по неожиданному отсутвию борща, приковывает его к батарее, абьюзит и ебет. Они усыновляют осиротевшего Гарри, при виде которого Сириус неожиданно беременеет и рожает волчат. ХЭ.

Отредактировано (2015-12-26 00:14:17)

#260 2015-12-26 00:32:40

Анон

Рей/Джедайт - это :lol:
Энакин/Падме можно?

#261 2015-12-26 00:43:16

Анон

А можно обдодонить фильм Лабиринт?

#262 2015-12-26 00:50:34

Анон

Анон пишет:

На твой вкус, анон 1 Просто очень хочется посмотреть, как мог бы додоверс у изумрудников выглядеть.

Я сам об этом думал днем, но побоялся, что сочтут за ебанину с этого фандома какую-нибудь, спасибо, что внес:) Завтра на свежую голову забабахаю несколько вариантов. Но только по Волкову. Остальных не читал, а Волкова с детства еще помню.

А я как раз по Волкову и хочу :) Спасибо, анон, буду ждать.

#263 2015-12-26 00:54:12

Анон

Анон пишет:

мудровнук Антон

А он чей внук?

Завулона.

Это канон или додон? O_O

#264 2015-12-26 00:56:58

Анон

Кого там додонить-то? Брат ГГ вырастет, раздастся в плечах и отсучит Боуи?

Это канон или додон? O_O

Канон из последней книги, кажется.

#265 2015-12-26 01:00:09

Анон

Анон пишет:

O__O

#266 2015-12-26 01:01:20

Анон

Анон пишет:

Обдодоньте майстрайд!

лень искать, но на шерлокофесте было: у Майкрофта и Лестрейда устоявшиеся отношения, но Майкрофт погрязает в работе или что-то типа того, в какой-то момент Лестрейд не выдерживает и жестоко насилует  Майкрофта. Вместо того, чтобы попросить сверхурочно пыточного мастера из МИ-6 или хотя бы разыграть джастовский гамбит "брось его", Майкрофт понимает, прощает и сопит.

#267 2015-12-26 01:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O__O

внезапненько О_____о

#268 2015-12-26 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Кого там додонить-то? Брат ГГ вырастет, раздастся в плечах и отсучит Боуи?

Ты не знаешь толка в извращениях, анон! Можно отдодонить Джаретом того карлика, который с ГГшкой ходил, можно отдодонить им ГГ, можно наоборот ГГшкой отдодонить Джарета.

#269 2015-12-26 01:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

O__O

внезапненько О_____о

Да Лукьяненко с Водолеем родственные души тащем-то.

#270 2015-12-26 01:29:57

Анон

Анон пишет:

канешн, Людо/Хогл, например, Людо реднек из глубинки, приехал в большой город, чтобы зарабатывать деньги, потому что из всей семьи он был самый сильный и большой, но в городе ему встречается маленький, неказистенький Хогл, который вытягивает из него наличность и кидает, потом Людо находит все-таки работу, он грузчик в трех местах, потому что очень сильный и большой. Хогла он видит через некоторое время, тот весь увешанный браслетиками стережет точку наркодилеров. людо требует деньги, у Хлгла их нет, Людо напоминает, что он сильный и большой, Хогл трясется, но у него действительно нет денег, он наркоман и псих, помешанный на браслетах. Людо тащит его к себе, приковывает к батарее, пиздить боится, может убить, но Хогл сам подсказывает, как может расплатиться и снимает штаны. у Людо раньше не было секса, его боялись, потому что он сильный и очень большой, но Хогл тоже не целка, он только ойкает и довольно хмыкает, пока его натягивают. потом Хогл переживает ломку, Людо поит его мамиными борщами, которые принес с собой, Хогла от них выворачивает и отпускает, борщи оказались просроченными и волшебными, теперь Хогл хочет только трахаться и не хочет наркотики, Людо хочет Хогла и денег, поэтому работает работу и трахает Хогла, Хогл вякает и ворует браслетики, которые продает и покупает свеклу, чтобы варить борщи, а потом сопит в подмышку, ХЭ

#271 2015-12-26 01:32:20

Анон

Анон пишет:

насчет этого не знаю, я просто вспомнил, какой хай Гессер поднял, когда его сынишку инициировали Темные, до дело Серых дошло, и ведь отстоял, перехреначил в Светлого, а тут оказывается внучка Высшего Темного заарканил и хоть бы хны

#272 2015-12-26 01:35:55

Анон

Анон пишет:

Йепс. С таким каноном никакого додона не надо.

#273 2015-12-26 01:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насчет этого не знаю, я просто вспомнил, какой хай Гессер поднял, когда его сынишку инициировали Темные, до дело Серых дошло, и ведь отстоял, перехреначил в Светлого, а тут оказывается внучка Высшего Темного заарканил и хоть бы хны

По шестой книге Завулон уже совсем-совсем ручная сучка...

#274 2015-12-26 02:16:49

Анон

Анон пишет:

канешн, Людо/Хогл, например, Людо реднек из глубинки, приехал в большой город, чтобы зарабатывать деньги, потому что из всей семьи он был самый сильный и большой, но в городе ему встречается маленький, неказистенький Хогл, который вытягивает из него наличность и кидает, потом Людо находит все-таки работу, он грузчик в трех местах, потому что очень сильный и большой. Хогла он видит через некоторое время, тот весь увешанный браслетиками стережет точку наркодилеров. людо требует деньги, у Хлгла их нет, Людо напоминает, что он сильный и большой, Хогл трясется, но у него действительно нет денег, он наркоман и псих, помешанный на браслетах. Людо тащит его к себе, приковывает к батарее, пиздить боится, может убить, но Хогл сам подсказывает, как может расплатиться и снимает штаны. у Людо раньше не было секса, его боялись, потому что он сильный и очень большой, но Хогл тоже не целка, он только ойкает и довольно хмыкает, пока его натягивают. потом Хогл переживает ломку, Людо поит его мамиными борщами, которые принес с собой, Хогла от них выворачивает и отпускает, борщи оказались просроченными и волшебными, теперь Хогл хочет только трахаться и не хочет наркотики, Людо хочет Хогла и денег, поэтому работает работу и трахает Хогла, Хогл вякает и ворует браслетики, которые продает и покупает свеклу, чтобы варить борщи, а потом сопит в подмышку, ХЭ

Рыдал от смеха, спасибо, анон :)

#275 2015-12-26 02:49:45

Анон

Анон пишет:

Рыдал от смеха, спасибо, анон

пожалуйста :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума