Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
есть свеженький кроссовер со Странниками)))
https://archiveofourown.org/works/33157771
Это прямо прелесть прелестная. Мерси. ЧЧХ как молодая версия Мэй Чансу был очень трогательный.
Анончики, команда Ланъи на лето собирается?
Теоретически собирались, практически, глядя на прошлое лето, авторы все те же уже энное кол-во лет, а любому фандому для развития и генерирования контента нужна новая кровь.
Анон пишет:есть свеженький кроссовер со Странниками)))
https://archiveofourown.org/works/33157771Это прямо прелесть прелестная. Мерси. ЧЧХ как молодая версия Мэй Чансу был очень трогательный.
Меня особенно умилил Линь Чэнь с его решительным "так. Нахуй. Эту драму я уже видел"
Добрый день!
Не подскажете ли, где можно скачать саундтрек (желательно одним архивом, а не по отдельным трекам)?
На Ютубе?
Мне попадался китайский сайт с остами , попробую поискать сейчас
На Ютубе?
Мне попадался китайский сайт с остами , попробую поискать сейчас
Спасибо, ютуб сгодится )))
Добрый день!
Не подскажете ли, где можно скачать саундтрек (желательно одним архивом, а не по отдельным трекам)?
Я скачивала с какого-то китайского сайта, ссылку не найду. Но могу залить на облако и сюда скинуть ссыль. Надо?
Пока тот анон принесет ссыль на облако, приношу коллекцию остов с ютуба. Чем больше ссылок, тем лучше!
Там не только тайминг внизу, но еще к каждой теме - новая картинка, достаточно удобно.
Отредактировано (2022-05-04 16:03:23)
Держи, ссыль на архив
https://cloud.mail.ru/public/hx5D/7wiki6UfX
оно же по трекам ( когда закидываешь в проигрыватель китайские названия треков оно пишет)
https://cloud.mail.ru/public/YKzs/K8DgR7ym2
Держи, ссыль на архив
Спасибо тебе огромное, анончик!
https://m.weibo.cn/status/4771137189318701
Третий сезон анонсируются теперь на 2-й квартал 2024 года.
Оптимистично
но хоть люди те же
Блин, после пересмотра - как же раздражает Янь-хоу и что его в фандоме вечно представляют хитрожопым интриганом
А мне он очень нравится, красивый дядька
Мне тоже нравится. Только для меня он не прямо красивый-красивый, а именно что аристократично-интеллигентный.
ну, красивый то красивый, а так за 12 лет додумался только до выпила императора и дальше своей Юэяо не видит.
Хотя не, сеструху из-под удара увел (за счет служанок), а на сына плевать
Там такая жесть творилась, людей тысячами выпиливали, включая потенциального наследника. Ну не воин хоу Янь, а дипломат. Подался во внутреннюю Монголию, к даосам. Не думаю, что он все 12 лет план вынашивал, просто отстранился от дел. А потом все достало и решил гульнуть напоследок.
Ладно, он ушел от столичной политики и в столице не показывается, никто его не хватится
Но по крайней мере, он мог помогать тем, кого записали в предатели - в конце концов, людей искать и помогать им.
Они с Линь Се по молодости попутешествовали по Цзянху, знакомы со старым хозяином Архива, уж попросить помощи в поисках можно было. А так он мстит тупо за нескольких людей и за чужой счет(
Так никто не говорит, что идеальный перс. Но правдоподобный. И далеко не худший из. Как по мне - хороший пример идеалиста, который сначала разочаровался в своих идеалах. Потом забил на все. Потом из-за внутренней неудовлетворенности готов даже на радикальные глупости. И наконец приводит чувства и разум более-менее в гармонию.
Отредактировано (2022-05-21 19:53:46)
Не, он правдоподобный, просто не гений интриг.
Он хорош в такктических задачах (когда надо врага отвлечь и уболтать), но не похож на мастера-интригана
Вот принц Цзи, который кажется расслабленным гедонистом, интриги тоже просекает, но он и каким-то макаром участвует в них, помог же он Тиншэну.
Не, он правдоподобный, просто не гений интриг.
Я его мастером интриг и не считаю. А насчет фиков - ну хотят авторы усовершенствованную версию хоу Яня.
Да, интересный мужик.
А мне больше всего понравился генерал Мэн Чжи — он на моего песеля похож мимикой, обводом скул и глазами. Больше всего, глазами. Только мой собак умнее его. В смысле, персонажа, не актера.
Блин, после пересмотра - как же раздражает Янь-хоу и что его в фандоме вечно представляют хитрожопым интриганом
Ну в фандоме ещё Юй свет в окошке и лучший император, Цзинъянь Иванушка-дурачок, это навскидку. Хотя, я что то не помню фиков, где бы хоу Янь прямо интриговал, маячит на заднем фоне разве что.
Должна признать, что змеЮй скотина еще та, но с шармом! Отдаю должное исполнителю роли.