Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Что там у Хуа Чэна за новая татуировка на плече, кто-нибудь расшифровал?
Новая, где? У него вроде только одна была)
Анон пишет:Что там у Хуа Чэна за новая татуировка на плече, кто-нибудь расшифровал?
Новая, где? У него вроде только одна была)
Я про тот самый обсуждаемый фрейм, где он сидит в водолазке без рукавов (я не знаю как эта вещь называется ), и у него на голом плече какой-то рисунок. Явно тату, он же любитель порисовать на себе.
вообще, до фига. СЛ сам говорит, что ему приходится запрокидывать голову, чтобы говорить с ХЧ. это реально громадина по меркам среднестатистического человека, особенно китайца.
▼асибе
Даешь тощего ХЧ!
Даешь тощего ХЧ!
▼Скрытый текст⬍
А на самом деле они одинаковые, просто под одеждой не видно
А на самом деле они одинаковые, просто под одеждой не видно
Анону вспоминился сразу тренд, популярный в прошлом году в тиктоке и инсте, как раз зачастую с азиатскими парнями (потом, правда, все подтянулись), где сначала такой хрупкий няш-мяш в одежде, а потом, бац, и без одежды та-акие мышцы.
И да, не знаю, приносил ли кто-то до того, но по мотивам обсуждения, как ХЧ наряжается и чуть ли не раздувается перед СЛ, вспомнилось еще и это:
вспомнилось еще и это
Представилась огромная пушистая бабочка, которая раздувается и поднимает верхние серые крылышки, а под ними красные с серебром нижние
Анончики, а порекаете какой-нибудь макси а-ля СЛ с ХЧ странствуют и помогают страждущим? По тегу смотрела, не нашла такого вроде...
Представилась огромная пушистая бабочка, которая раздувается и поднимает верхние серые крылышки, а под ними красные с серебром нижние
Лента орденская малиновая она называется) Только в размере увеличить))
Лента орденская малиновая
Погуглил, захотел такое вживую увидеть
Так, бабочку-ХЧ мы нашли, а у СЛ есть 100% свой цветок? Пион какой-нибудь небось?)
Как же бабочка без своего цветка
Так, бабочку-ХЧ мы нашли, а у СЛ есть 100% свой цветок? Пион какой-нибудь небось?)
СЛ Бог Войны в короне из цветов, к тому же держит в одной руке меч, в другой цветок. Вот какой цветок держит, тот и его
Анончики, а порекаете какой-нибудь макси а-ля СЛ с ХЧ странствуют и помогают страждущим? По тегу смотрела, не нашла такого вроде...
https://archiveofourown.org/works/34209784
Пока не читал сам, но по описанию подходит
Еще на прошлой фб было похожее
https://archiveofourown.org/works/34209784
Пока не читал сам, но по описанию подходит
Еще на прошлой фб было похожее
Спасибо! Я другой анон, но мне тоже очень пригодится
Хочу написать про цветок СЛ. Так как СЛ изображён в позе, в которой часто изображают богиню Гуаньинь, то можем оттолкнуться от этого. Сама богиня Гуаньинь часто изображается стоящей на цветке лотоса с цветком/веткой ивы в руке. Так как у ивы нет цветков (ну то есть она цветёт, но без цветков в привычном понимании, просто почки набухают и пушатся желтыми ворсинками), то мне больше хочется фанонить СЛ именно с цветком, так что фаноню его с ветвью цветущей сливы в руке. Почему именно сливы? Потому что бокс для фигурки принца оформлен именно ее цветами, и я так для себя решил
В общем, выбор примерно таков - лотос, ветвь ивы или ветвь цветущей сливы.
СЛ Бог Войны в короне из цветов, к тому же держит в одной руке меч, в другой цветок. Вот какой цветок держит, тот и его
дык я не ботаник, он держит какие-то цветы, напоминающие вроде как пионы. а может, и не пионы, я хз)
В общем, выбор примерно таков - лотос, ветвь ивы или ветвь цветущей сливы.
интересно, спасибо, анон! слива цветет очень похоже на сакуру. но мне кажется, это какой-то простоватый цветок для наследного принца, хотя для мусорного бога вполне. не в плане захейтить сливу, а просто потому, что когда думаешь о цветах, обычно в голову приходят декоративные цветы, которые дарят в букетах там и так далее.
лотосы у меня крепко связаны в голове с ЮМЦ из соседнего канона, ничего не поделать уже))
И у большой фигурки Се Ляня, которая летом выйдет, насколько помню, именно цветущая ветка в руках. Я бы тоже сказала, пожалуй, что это слива.
Рискуя показаться быдлом - алыча. Вот просто густо цветущая ветка здоровой и довольной жизнью алычи) Срезанная утром или вечером, когда она ещё и пахнет, как не в себя) Оно и очень изящно и без вычурности и тяжеловестности и беленькая)) А ещё - это всё ещё ветка, которая, конечно, красивая, но ей можно и по роже дать при необходимости) И лепестки с неё очень красиво облетают...
А ещё алыча с орденскими лентами широтами обитания пересекаются))
Отредактировано (2022-04-18 01:28:28)
Рискуя показаться быдлом - алыча.
так, если уж ты быдло, то кто тогда я, потому что я загуглила и не увидела вообще никакой заметной разницы в цветении алычи и сливы) чукча не ботаник
а какой такой белый цветочек приносил ему ХЧ? есть инфа? лотосы вряд ли, они же не везде, а только где водоемы. цветок, который ХЧ защитил от кровавого дождя, был наземный...
Отредактировано (2022-04-18 01:39:05)
лотосы у меня крепко связаны в голове с ЮМЦ из соседнего канона, ничего не поделать уже))
А у меня пионы накрепко связаны с Яо Цзинями из соседнего канона И сами по себе пионы крупноваты для тех цветов, с которыми обычно изображается СЛ.
слива цветет очень похоже на сакуру. но мне кажется, это какой-то простоватый цветок для наследного принца, хотя для мусорного бога вполне.
Не удалось попасть на сакуру, но этот анон видел цветение сливы в Японии, и это было очень красиво
А с ветвью ивы тема такая - означает несгибаемость, она гнётся, но не ломается. Вариант анончика с алычой мне тоже сейчас хорошо зашёл
а какой такой белый цветочек приносил ему ХЧ? есть инфа? лотосы вряд ли, они же не везде, а только где водоемы. цветок, который ХЧ защитил от кровавого дождя, был наземный...
нет инфы по названию, но цветок явно какой-то самый простой, который он смог отыскать в поле или в лесу.
Я в восторге какой траур в твиттере устроили из-за отсутствия ИЮ
Хотя то, что тебя вырезали в твой же дебют, это действительно такой ИЮ момент
Интересное про ИЮ - прикол в том, что в оригинале его правда больше нет в той сцене
(плакать или смеяться). В новой редакции Мосян переписала этот момент, и СЛ просто сам заходит в Дом Блаженства. Переводы у всех старые, поэтому ИЮ все и ждали в этой главе. А маньхуа рисуется по ныне исправленному книжному варианту, соу ИЮ и не должно там сейчас быть. Позже.
Отредактировано (2022-04-18 01:53:30)
так, если уж ты быдло, то кто тогда я, потому что я загуглила и не увидела вообще никакой заметной разницы в цветении алычи и сливы) чукча не ботаник
Ну в смысле, что цветок такой простенький вроде от самого колхозного дерева... я прост очень алычу как раз цветущую люблю)) Имхо ничуть не хуже распиаренной сакуры) А уж когда красная алыча цветёт йозовеньким))))