Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ну если мы не будет называть гет своим именем легче вам станет?
Этот срач каждый раз начинается с того, что таким как ты надо до кого-то доебаться, с тем, что это точно гет, как вы смеете называть это как-то иначе. Если вы перестанете такой хуйней страдать, легче станет всем.
Ну, слушай. Женщина это все же конкретно самка человека. Самка другого вида, пусть и разумного (тем более фентезийного) это самка другого вида. А то мы так и разумную паучиху женщиной назовем.
Э, да вполне называют? Куча фэнтези со всякими секси-паучихами, русалками, дриадами. И никто особо не затрудняется в том, чтобы называть их женщинами.
Я обсуждаю их поведение, как обсуждал бы поведение персонажей-людей. И странно смотрю на тех, кто скажет "Какие люди, написано же: это ворона, ворона это птица такая, при чём тут человеческое поведение!"
То есть ты реально, когда кто-то говорит "ворона сделала вот это" начинаешь плясать с тем, какая же это ворона, это человек? 
Если ты прочтешь текст про рептилоидов, которые живут в обществе, сильно напоминающем человеческое, тоже будешь доказывать, что текст не про рептилоидов, а про людей?
Поздравляю, анон, ты открыл для себя фантастику! Которая, таки да, в 99% случаев про людей, даже если про эльфов или рептилоидов. 
оридж пытается за дурака читателя держать и не является тем, чем называется
Это омегаверс с течками и даже без вагин. Автор предупредил о платьях и скрепах со всем вытекающим. Покажи на кукле, где оридж держит тебя за дурака. Он является именно тем, чем называется - превдоисторическим омегаверсоом с мистикой, детективными элементами и социалочкой на фоне.
который не сделал бы его хуже
Омегаверс - это еще и кинки, которые в гете не погладишь.
Да и сюжет пришлось бы перекраивать, выбрасывая бессмысленную для гета линию с найденным ребенком.
Отредактировано (2025-10-24 17:18:04)
Поздравляю, анон, ты открыл для себя фантастику! Которая, таки да, в 99% случаев про людей, даже если про эльфов или рептилоидов.
И она все еще называется фантастикой, с добрым утром
и никто не доебывается до авторов, что они честно должны были писать про людей.
И никто особо не затрудняется в том, чтобы называть их женщинами.
Но есть произведения, где наименования другие. И это даже как-то логично. Ну какая это женщина. Не человек же.
Дельфины вон у нас разумные, они тоже женщины?
Хм. А зомби женщины в таком случае? 
То есть ты реально, когда кто-то говорит "ворона сделала вот это" начинаешь плясать с тем, какая же это ворона, это человек?
Если кто-то реально начнёт обсуждать героинь басни Крылова как настоящих ворону и лисицу, животных, не имеющих отношения к человеческому обществу — я решу, что говорю с весьма специфически мыслящим человеком.
А то мы так и разумную паучиху женщиной назовем.
Анон, я другой анон, но я предпочту самку разумного паука называть женщиной, а не самкой, мне чисто на слух неприятно. Я ксенофил если что
А союз самки и самца - это гет.
Я склонился перед таким уровнем аргументации и признал своё поражение.
Анон, я другой анон, но я предпочту самку разумного паука называть женщиной, а не самкой, мне чисто на слух неприятно.
А я не предпочту, это слишком антропоцентрично и убивает фантастическую составляющую.
Если кто-то реально начнёт обсуждать героинь басни Крылова как настоящих ворону и лисицу, животных, не имеющих отношения к человеческому обществу
А в случае с омегаверсом их обсуждают как настоящих омег и альф, и этого ты уже ведержать не можешь, ведь настоящие омеги и альфы не такие? 
убивает фантастическую составляющую
Слабовата составляющая, раз так легко мрёт 
А в случае с омегаверсом их обсуждают как настоящих омег и альф, и этого ты уже ведержать не можешь, ведь настоящие омеги и альфы не такие?
Да всё я могу выдержать, просто вполне очевидно, что они списаны с М и Ж. Мне немного странно, когда это начинают отрицать.
Понапишут про эльфов и называют фентези. Ну и чем они от Васи алкаша из третьего подъезда отличаются? Ушами и вечной жизнью? Так бы и называли сразу, русреал. Тьфу.
А то мы так и разумную паучиху женщиной назовем.
У меня не будет вопросов, если разумной паучихе зададут вопрос "ты женщина?" вместо "ты самка?", чтобы подчернуть отношение к ней как к разумному существу. Или если в ПОВ дельфина он будет думать что-то вроде "мама отплыла в сторону, чтобы поговорить о скучных взрослых делах с другими женщинами".
У меня так же не будет вопросов к использованию слов вроде "девочка" и "девушка" для обозначения особей разного возраста.
А вот если дельфинов-самок будут называть омегами, то вопросы у меня будут.
убивает фантастическую составляющую.
Но название самки другого мира самкой это тоже убивает фантастическую составляющую, добавляет зоофилическую
Надо или придумать нормальные новые названия на инопланетном языке или уж по мне лучше - женщина и мужчина использовать, если существа двуполы
Да всё я могу выдержать, просто вполне очевидно, что они списаны с М и Ж. Мне немного странно, когда это начинают отрицать.
Мне все еще странно твое жопочтение и передерги, но что с этим поделаешь.
У меня не будет вопросов, если разумной паучихе зададут вопрос "ты женщина?" вместо "ты самка?", чтобы подчернуть отношение к ней как к разумному существу.
Если мы отталкиваемся от разумности как критерия. Женщина с деменцией перестает быть женщиной и становится самкой?
Надо или придумать нормальные новые названия на инопланетном языке
Дык и я о чем.
Мне все еще странно твое жопочтение и передерги, но что с этим поделаешь.
Распиши конкретно, где и что я передёрнул, я попробую аргументированно обосновать)
Так никто и не отрицал, что омегаверс частично списан с человеческого размножения и общества. Только гетом его это не делает.
Отредактировано (2025-10-24 17:28:39)
Если мы отталкиваемся от разумности как критерия
Уточним - существо которое как вид разумно, если здорово 
Распиши конкретно, где и что я передёрнул, я попробую аргументированно обосновать)
Я уже видел твои аргументы, спасибо 
Да всё я могу выдержать, просто вполне очевидно, что они списаны с М и Ж.
Списаны с М и Ж =/= М и Ж