Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1701 2025-10-24 17:15:30

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Ну если мы не будет называть гет своим именем легче вам станет? 

Этот срач каждый раз начинается с того, что таким как ты надо до кого-то доебаться, с тем, что это точно гет, как вы смеете называть это как-то иначе. Если вы перестанете такой хуйней страдать, легче станет всем.

#1702 2025-10-24 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Ну, слушай. Женщина это все же конкретно самка человека. Самка другого вида, пусть и разумного (тем более фентезийного) это самка другого вида. А то мы так и разумную паучиху женщиной назовем.

Э, да вполне называют? Куча фэнтези со всякими секси-паучихами, русалками, дриадами. И никто особо не затрудняется в том, чтобы называть их женщинами.

#1703 2025-10-24 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Я обсуждаю их поведение, как обсуждал бы поведение персонажей-людей. И странно смотрю на тех, кто скажет "Какие люди, написано же: это ворона, ворона это птица такая, при чём тут человеческое поведение!"

То есть ты реально, когда кто-то говорит "ворона сделала вот это" начинаешь плясать с тем, какая же это ворона, это человек?  :lol:

#1704 2025-10-24 17:17:10

Анон

Анон пишет:

Если ты прочтешь текст про рептилоидов, которые живут в обществе, сильно напоминающем человеческое, тоже будешь доказывать, что текст не про рептилоидов, а про людей?

Поздравляю, анон, ты открыл для себя фантастику! Которая, таки да, в 99% случаев про людей, даже если про эльфов или рептилоидов. :girly:

#1705 2025-10-24 17:17:34

Анон

Анон пишет:

оридж пытается за дурака читателя держать и не является тем, чем называется

Это омегаверс с течками и даже без вагин. Автор предупредил о платьях и скрепах со всем вытекающим. Покажи на кукле, где оридж держит тебя за дурака. Он является именно тем, чем называется - превдоисторическим омегаверсоом с мистикой, детективными элементами и социалочкой на фоне.

Анон пишет:

который не сделал бы его хуже

Омегаверс - это еще и кинки, которые в гете не погладишь.
Да и сюжет пришлось бы перекраивать, выбрасывая бессмысленную для гета линию с найденным ребенком.

Отредактировано (2025-10-24 17:18:04)

#1706 2025-10-24 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон, ты открыл для себя фантастику! Которая, таки да, в 99% случаев про людей, даже если про эльфов или рептилоидов.

И она все еще называется фантастикой, с добрым утром  :lol: и никто не доебывается до авторов, что они честно должны были писать про людей.

#1707 2025-10-24 17:18:50

Анон

Анон пишет:

И никто особо не затрудняется в том, чтобы называть их женщинами.

Но есть произведения, где наименования другие. И это даже как-то логично. Ну какая это женщина. Не человек же.
Дельфины вон у нас разумные, они тоже женщины?
Хм. А зомби женщины в таком случае?  ;D

#1708 2025-10-24 17:18:52

Анон

Анон пишет:

То есть ты реально, когда кто-то говорит "ворона сделала вот это" начинаешь плясать с тем, какая же это ворона, это человек?  :lol:

Если кто-то реально начнёт обсуждать героинь басни Крылова как настоящих ворону и лисицу, животных, не имеющих отношения к человеческому обществу — я решу, что говорю с весьма специфически мыслящим человеком.

#1709 2025-10-24 17:19:48

Анон

Анон пишет:

А то мы так и разумную паучиху женщиной назовем.

Анон, я другой анон, но я предпочту самку разумного паука называть женщиной, а не самкой, мне чисто на слух неприятно. Я ксенофил если что
А союз самки и самца - это гет.

#1710 2025-10-24 17:20:00

Анон

Анон пишет:

Я склонился перед таким уровнем аргументации и признал своё поражение.

#1711 2025-10-24 17:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но я предпочту самку разумного паука называть женщиной, а не самкой, мне чисто на слух неприятно.

А я не предпочту, это слишком антропоцентрично и убивает фантастическую составляющую.

#1712 2025-10-24 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Если кто-то реально начнёт обсуждать героинь басни Крылова как настоящих ворону и лисицу, животных, не имеющих отношения к человеческому обществу

А в случае с омегаверсом их обсуждают как настоящих омег и альф, и этого ты уже ведержать не можешь, ведь настоящие омеги и альфы не такие?  ;D

#1713 2025-10-24 17:22:17

Анон

Анон пишет:

убивает фантастическую составляющую

Слабовата составляющая, раз так легко мрёт  :think:

#1714 2025-10-24 17:23:22

Анон

Анон пишет:

А в случае с омегаверсом их обсуждают как настоящих омег и альф, и этого ты уже ведержать не можешь, ведь настоящие омеги и альфы не такие?  ;D

Да всё я могу выдержать, просто вполне очевидно, что они списаны с М и Ж. Мне немного странно, когда это начинают отрицать.

#1715 2025-10-24 17:23:43

Анон

Понапишут про эльфов и называют фентези. Ну и чем они от Васи алкаша из третьего подъезда отличаются? Ушами и вечной жизнью? Так бы и называли сразу, русреал. Тьфу.

#1716 2025-10-24 17:23:59

Анон

Анон пишет:

А то мы так и разумную паучиху женщиной назовем.

Анон пишет:

У меня не будет вопросов, если разумной паучихе зададут вопрос "ты женщина?" вместо "ты самка?", чтобы подчернуть отношение к ней как к разумному существу. Или если в ПОВ дельфина он будет думать что-то вроде "мама отплыла в сторону, чтобы поговорить о скучных взрослых делах с другими женщинами".
У меня так же не будет вопросов к использованию слов вроде "девочка" и "девушка" для обозначения особей разного возраста.
А вот если дельфинов-самок будут называть омегами, то вопросы у меня будут.

#1717 2025-10-24 17:25:24

Анон

Анон пишет:

убивает фантастическую составляющую.

Но название самки другого мира самкой это тоже убивает фантастическую составляющую, добавляет зоофилическую :lol:
Надо или придумать нормальные новые названия на инопланетном языке или уж по мне лучше - женщина и мужчина использовать, если существа двуполы

#1718 2025-10-24 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Да всё я могу выдержать, просто вполне очевидно, что они списаны с М и Ж. Мне немного странно, когда это начинают отрицать.

Мне все еще странно твое жопочтение и передерги, но что с этим поделаешь.

#1719 2025-10-24 17:26:04

Анон

Анон пишет:

У меня не будет вопросов, если разумной паучихе зададут вопрос "ты женщина?" вместо "ты самка?", чтобы подчернуть отношение к ней как к разумному существу.

Если мы отталкиваемся от разумности как критерия. Женщина с деменцией перестает быть женщиной и становится самкой?

#1720 2025-10-24 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Надо или придумать нормальные новые названия на инопланетном языке

Дык и я о чем.

#1721 2025-10-24 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Мне все еще странно твое жопочтение и передерги, но что с этим поделаешь.

Распиши конкретно, где и что я передёрнул, я попробую аргументированно обосновать)

#1722 2025-10-24 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Так никто и не отрицал, что омегаверс частично списан с человеческого размножения и общества. Только гетом его это не делает.

Отредактировано (2025-10-24 17:28:39)

#1723 2025-10-24 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Если мы отталкиваемся от разумности как критерия

Уточним - существо которое как вид разумно, если здорово :lol:

#1724 2025-10-24 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Распиши конкретно, где и что я передёрнул, я попробую аргументированно обосновать)

Я уже видел твои аргументы, спасибо  :lol:

#1725 2025-10-24 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Да всё я могу выдержать, просто вполне очевидно, что они списаны с М и Ж.

Списаны с М и Ж =/= М и Ж :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума