Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Видел пустой тред!
Ну наконец-то, а то хвост горел, что в обычных срачах или забанят за оффтоп или выгонят пхпхп.
Алвадик канон
Армитедж, конечно, красивый, но он слишком красивый. Декоративный, бляхамуха. И одет хер в знает что, но такое, красивенькое. Такого надо ставить под стекло или употреблять для обложки ромфанта "Возлюбленная вампиродраконьего герцога из жопы мира".
Так там весь сериал в таком духе, Мэриан тоже не средневековая дева нифига.
перенесу из холисрачей раз такое дело
Ничоси, как все меняется.
Гисборн из сериала 80-х вообще редкостно унылая бледная моль, для меня загадка, чего на нем все так помешались
Бля, это же Армитедж - Гисборн, а в сериале 80х - ГиЗборн. Я раньше путал и удивлялся, почему неправильно понимают и "бля, я думал это наш, а это ваш". А они и на английском по-разному пишутся. Это как есть имена типа Дилан и Диланн.
И нихуя он не бледная моль Если нужен мужик, который в обычной одежде выглядит как стройный няшный парень, а в доспехах как большой злой носорог (анону эта трансформация заходит больше чем хенсин всяких девочек-волшебниц) и который не переживает, что покраснел или лицо перекосило, то вот это самое то. Просто в фандомах как будто не любят 3д натуральных блондинов. И в любовных романах тоже, блядь. Как ни мужик мечты - так на выбор условный Армитедж или условный квадратный Кавилл по типажу.
Так там весь сериал в таком духе,
Это понимаю. Сериал 80х тоже был мерцающе средневековым, так сказать. Но хз, когда смотришь на Армитеджа, вообще не представляешь, что он ходил в крестовый поход, даже в прилизанный, или на другую войну. Он как будто сразу выскочил в своей кожанке и сейчас скажет "юноша, я на себя обязательств не брал, прошу деликатно проследовать нахуй". Впрочем, Алва на войну как раз ходил, но по нему со всей этой красотой не должно быть видно (ну и вот).
И я сейчас страшное скажу, но я визуально алвадик воспринимаю как двух этих Гизборнов. если младшему скинуть лет до 20 и анахронистически свести в одной точке.
Ееее
Алвадик канон
Алвадик то канон, но кто из них боттом?
я визуально алвадик воспринимаю как двух этих Гизборнов. если младшему скинуть лет до 20 и анахронистически свести в одной точке.
ЕБИТЕС радостно вскричали Робин и Мэриан, убегая в закат
Ставлю сто долларов, что если бы Алву играл Армитаж в самом расцвете сил, аноны все равно бы сказали, что он страшный, носатый и не прекрасная фея.
Внесите фоточку бледной моли!
если бы Алву играл Армитаж в самом расцвете сил
Да Армитаж вообще противный в любом возрасте, самодовольный, пафосный и колючий, фу. Это не Алва, вернее, Алва в глазах врагов и всяких обиженных юношей
Отредактировано (Сегодня 20:48:53)
сказали, что он страшный, носатый
Тогда это Снейп!
Ставлю сто долларов, что если бы Алву играл Армитаж в самом расцвете сил, аноны все равно бы сказали, что он страшный, носатый и не прекрасная фея.
А он хорош
У меня с ним промки есть
Еще вот тут есть, взял из старого поста.
Да Армитаж вообще противный в любом возрасте, самодовольный, пафосный и колючий, фу.
Да нихуя, в Севере и Юге максимально дрочибельный мужык
А что, симпатичный молёныш.
Фандомные срачи вечно превращаются в фандомные дрочи.
Ну в сраче всегда кто-то за, кто-то против. Я ж не буду выступать нанайским мальчиком и орать "ебучий корявый Гизборн!", если я его люблю.
Я подумала, что случайно зашла в заебали