Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Сегодня 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2 Сегодня 20:14:51

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Видел пустой тред!

#3 Сегодня 20:18:08

Анон

Ну наконец-то, а то хвост горел, что в обычных срачах или забанят за оффтоп или выгонят пхпхп.

#4 Сегодня 20:20:38

Анон

Алвадик канон

#5 Сегодня 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Армитедж, конечно, красивый, но он слишком красивый. Декоративный, бляхамуха. И одет хер в знает что, но такое, красивенькое. Такого надо ставить под стекло или употреблять для обложки ромфанта "Возлюбленная вампиродраконьего герцога из жопы мира".

Так там весь сериал в таком духе, Мэриан тоже не средневековая дева нифига.
перенесу из холисрачей раз такое дело

#6 Сегодня 20:24:50

Анон

:chearleader:

#7 Сегодня 20:27:21

Анон

Ничоси, как все меняется.

#8 Сегодня 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Гисборн из сериала 80-х вообще редкостно унылая бледная моль, для меня загадка, чего на нем все так помешались

Бля, это же Армитедж - Гисборн, а в сериале 80х - ГиЗборн. Я раньше путал и удивлялся, почему неправильно понимают и "бля, я думал это наш, а это ваш". А они и на английском по-разному пишутся. Это как есть имена типа Дилан и Диланн.
И нихуя он не бледная моль  :bubu: Если нужен мужик, который в обычной одежде выглядит как стройный няшный парень, а в доспехах как большой злой носорог (анону эта трансформация заходит больше чем хенсин всяких девочек-волшебниц) и который не переживает, что покраснел или лицо перекосило, то вот это самое то. Просто в фандомах как будто не любят 3д натуральных блондинов. И в любовных романах тоже, блядь. Как ни мужик мечты - так на выбор условный Армитедж или условный квадратный Кавилл по типажу.

#9 Сегодня 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Так там весь сериал в таком духе,

Это понимаю. Сериал 80х тоже был мерцающе средневековым, так сказать. Но хз, когда смотришь на Армитеджа, вообще не представляешь, что он ходил в крестовый поход, даже в прилизанный, или на другую войну. Он как будто сразу выскочил в своей кожанке и сейчас скажет "юноша, я на себя обязательств не брал, прошу деликатно проследовать нахуй". Впрочем, Алва на войну как раз ходил, но по нему со всей этой красотой не должно быть видно (ну и вот).
И я сейчас страшное скажу, но я визуально алвадик воспринимаю как двух этих Гизборнов.  :facepalm: если младшему скинуть лет до 20 и анахронистически свести в одной точке.

#10 Сегодня 20:38:50

Анон

Ееее

#11 Сегодня 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Алвадик канон

Алвадик то канон, но кто из них боттом?

#12 Сегодня 20:41:16

Анон

Анон пишет:

я визуально алвадик воспринимаю как двух этих Гизборнов.   если младшему скинуть лет до 20 и анахронистически свести в одной точке.

ЕБИТЕС :lol: радостно вскричали Робин и Мэриан, убегая в закат

#13 Сегодня 20:42:53

Анон

Ставлю сто долларов, что если бы Алву играл Армитаж в самом расцвете сил, аноны все равно бы сказали, что он страшный, носатый и не прекрасная фея.

#14 Сегодня 20:46:12

Анон

Внесите фоточку бледной моли!

#15 Сегодня 20:47:52

Анон

Анон пишет:

если бы Алву играл Армитаж в самом расцвете сил

Да Армитаж вообще противный в любом возрасте, самодовольный, пафосный и колючий, фу. Это не Алва, вернее, Алва в глазах врагов и всяких обиженных юношей  :evil:

Отредактировано (Сегодня 20:48:53)

#16 Сегодня 20:48:59

Анон

Анон пишет:

сказали, что он страшный, носатый

Тогда это Снейп!

#17 Сегодня 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Ставлю сто долларов, что если бы Алву играл Армитаж в самом расцвете сил, аноны все равно бы сказали, что он страшный, носатый и не прекрасная фея.

А он хорош  :please:

Скрытый текст

#18 Сегодня 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#19 Сегодня 20:57:59

Анон

Анон пишет:

У меня с ним промки есть

Скрытый текст

Еще вот тут есть, взял из старого поста.

целый мешок гизборнов

#20 Сегодня 20:58:39

Анон

Анон пишет:

Да Армитаж вообще противный в любом возрасте, самодовольный, пафосный и колючий, фу.

Да нихуя, в Севере и Юге максимально дрочибельный мужык :chearleader:  :yeah:  :heart:

#21 Сегодня 21:02:24

Анон

А что, симпатичный молёныш.

#22 Сегодня 21:03:06

Анон

Фандомные срачи вечно превращаются в фандомные дрочи.

#23 Сегодня 21:03:50

Анон

Анон пишет:

А он хорош

Агонь мужик, спасибо за фотки. :cool: Ему идет играть неоднозначных.

Анон пишет:

Таков путь :lenin:

Отредактировано (Сегодня 21:04:29)

#24 Сегодня 21:05:21

Анон

Анон пишет:

Ну в сраче всегда кто-то за, кто-то против. Я ж не буду выступать нанайским мальчиком и орать "ебучий корявый Гизборн!", если я его люблю.

#25 Сегодня 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что случайно зашла в заебали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума