Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
чтоб тебя развлечь.
А зачем пиздят? Там это (почему-то) постоянно. Срач, пляшет, расплескался, а по ссылке нихуя.
Если б автор не плясал в своё время так бесяче — мб, и не запомнился бы.
Если я правильно помню срач, то никаких особых плясок не было. С обеих сторон шло душное переливание из пустого в порожнее. Мудак ли Вася и можно ли его пофиксить, под конец перешли к добродушным смехуечкам. Ну и хуй знает, кто из сравшихся автор фичка. Может, он потом почитал тред и вдохновился 
А зачем пиздят? Там это (почему-то) постоянно. Срач, пляшет, расплескался, а по ссылке нихуя.
Потому что не могут ответить в треде где сидит плохой по их мнению анон, а передернуть на него в заебалях проще, там нельзя отвечать что ты пиздишь и хуйню написал, и все было не так .
Какие же долбоебы 
Да он пиздит, еще до осеннего срача никто про этого Бульбазавра тут не вспоминал
Не, я фандом перепутал. До этого пару сезонов "ненавязчиво" форсился анон из другого мелконеха с гетным пейрингом, они у меня в голове смешались, снимаю заебашку 
Отредактировано (2026-01-27 00:50:25)
мелконеха
А что за мелконех? Мушкетеры? С ними, вроде, просто срутся, а не форсятся.
Не, я фандом перепутал. До этого пару сезонов "ненавязчиво" форсился анон из другого мелконеха с гетным пейрингом, они у меня в голове смешались, снимаю заебашку
Ну вот, приехали, а тут уже драка в кантине 
Меня в принципе удивляют и бесят такие аноны. Ну, которые говнятся на мелкую хуйню и носят ее в заебали.
Это ты еще тред Бесячек не видел - там вообще на все бесятся
Аноны в массе своей озлоблены и агрессивны, и сагрить их может что угодно.
обоснованного критического разбора некачественного фикла
Хочу ЧСВ как у этого чувака 
Аноны, что за ситуация с гуро, чернухой, нонконами-дабконами на (з)фб? Нельзя писать, не котируются, читатель проклянет поносом?
не первый раз вижу боязнь, опасения и обсуждения с "не поймут-с". Кто не поймет, где не поймут, непонятно.
Аноны, что за ситуация с гуро, чернухой, нонконами-дабконами на (з)фб? Нельзя писать, не котируются, читатель проклянет поносом?
не первый раз вижу боязнь, опасения и обсуждения с "не поймут-с". Кто не поймет, где не поймут, непонятно.
Писать можно, читать будут, естественно, меньше, чем лайтовые кинки. Ничего особенного, все как всегда
Читать будут меньше — это факт (больше всего фидбека все еще собирают слэшные флаффные драбблики по отпшечке рейтингом примерно эрочка).
Все остальное — личная травмированность боящегося, как правило, на опыте из крупных и ебанутых фандомов.
Просто людям хочется собраться кружком единомышленников, как и всем, что такого. Отделяются же команды пейрингов, например, хотя можно носить и в общую команду
Просто людям хочется собраться кружком единомышленников
Что-то не особо им этого хочется, пока только выражают страх принести условный макси с пытками 
Что-то не особо им этого хочется, пока только выражают страх принести условный макси с пытками
Ну, может, команда у чувака такая, что не стоит туда нести
А где это было? Я хочу команду, я б анона отловил
А где это было?
По фандомным и фбшным тредам размазано, я просто заметил и спросил, сам ищи 
сам ищи
Ну вот, все как всегда 
страх принести условный макси с пытками
меньше людей прочтет, еще меньше не постесняются отфидбэчить
Нахуя тогда фб
Поботоводить в голосовалке 
Нахуя тогда фб
Давно непонятно. Ну мы ходим потому, что ледяное дыхание дедлайна позволяет дописать то, что не написалось вне дедлайна))
Ну мы ходим потому, что ледяное дыхание дедлайна позволяет дописать то, что не написалось вне дедлайна))
Но если это гуро, то можно и не стараться 
Нахуя тогда фб
Потусить с единомышленниками.
И потом, одно дело, когда, например, в команде флафферов принесли один нонкон, и совсем другое - когда целая команда жести, ее поначалу откроют просто из любопытства, а чо там такое
Так единомышленники же, не?
Чтоб были единомышленники, надо собрать нонконщиков и гуроебов