Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5901 2026-01-24 16:19:43

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Хейтить тройнички это новый вид  фандомного спорта, кмк. Больше ненавидимы только мужские вагины :lol:

#5902 2026-01-24 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Хейтить тройнички это новый вид  фандомного спорта, кмк.

Ну я хейчу, если это формат "давайте подпихнём третьего в ваш ОТП, больше народу — веселее, что тут может не нравиться???". Но под фик с честно протеганным тройничком возмущаться не приду, зачем? Я его просто не открою. А кто-то, может, порадуется.

Так что на месте ТС я б выкладывал.

#5903 2026-01-24 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что с этим трио на ао3 всего 2 работы (из двухста тыщ), оно не особо востребовано

Вообще ни о чем не говорит. Анон как-то накатал фик со, скажем так, специфичным кинком, до анона таких фиков по этому пейрингу не было. В комменты пришло дохуища народу со словами "спасибо вам, автор, как давно я хотел почитать что-то подобное!", потом другой автор возгорелся и стал строчить свои фики с перламутровыми пуговицами.

#5904 2026-01-24 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Хейтить тройнички это новый вид  фандомного спорта, кмк.

Смотря где. В тредах Магистра одно время было не продохнуть от раскуров, где начинают про двоих, а остальные аноны тут же пристраивают гусеничку опричную из прочих персонажей.

#5905 2026-01-24 16:51:54

Анон

Анон пишет:

раскуров, где начинают про двоих, а остальные аноны тут же пристраивают гусеничку опричную из прочих персонажей

Брррр(

#5906 2026-01-24 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Возможно я чего-то не понимаю в фандомной жизни, но как будто бы люди пишут свой ванильный кофешоп АУ, потому что им реально так нравится, а не потому что они скованы страхом общественного мнения, а то как бы наваяли деконструкцию

ППКС. В каких-то случаях, может, им канон все триггеры перетоптал и они хотят откомфортить персонажей. Или начитались трэшанины от всяких фандомных аркашек и деконструкторов и решили сочинить свою милоту, чтобы откомфортить персонажей-2 :lol:

#5907 2026-01-24 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Больше ненавидимы только мужские вагины

Обожаю мужские вагины и женские пенисы, и судя по количеству контента — не я один :cool:

#5908 2026-01-24 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом десять лет скачут за автором, что он посмел не то написать.

Ну тогда надо вообще уходить из фанфикшена  :sacrasm:

#5909 2026-01-24 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Ещё часто об этом задумываюсь, когда приходят жаловаться, что авторы пишут какие-то усредненные для тропа вещи, а не стремятся ломать клише, додавать реализма, переизобретать мпрег и кофешоп!ау. Не поймите неправильно, я сама падка на интересный авторский взгляд, что в чтении фф, что в фандомных артах. Но претензии-то какие могут быть

Высказывать претензии лично автору это фу, но в общих пространствах-то почему пожаловаться нельзя?

#5910 2026-01-24 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну тогда надо вообще уходить из фанфикшена 

Ну кто-то и уходит, остаются устойчивые

#5911 2026-01-26 22:57:32

Анон

Анон пишет:

Разве? Я только сейчас увидел.

Да он пиздит, еще до осеннего срача никто про этого Бульбазавра тут не вспоминал.

#5912 2026-01-26 22:59:58

Анон

Тем более, там фик внесли, с какой стати анонам нельзя написать пару комментов про Бульбазавра, если фик о нем?

#5913 2026-01-26 23:02:21

Анон

Заебать может кто угодно, это не "нельзя", это личная анонова реакция. Я тоже на второй итерации самофорса подумал "бля, опять ты", потому что срач хорошо помню.

#5914 2026-01-26 23:05:01

Анон

Анон пишет:

потому что срач хорошо помню.

За Алву каждый день срутся уже 20к страниц (ладно, прерываясь на Бермессера), но что-то на пару вносов фичков о нем так никто не реагирует.  :evil:

#5915 2026-01-26 23:13:20

Анон

Анон пишет:

За Алву каждый день срутся уже 20к страниц (ладно, прерываясь на Бермессера), но что-то на пару вносов фичков о нем так никто не реагирует.  :evil:

Типикал. В фандомном треде анона в основном тишина, даже если что-то любопытное внести, зато в соседних тредах на тему фандома, если он всплывает в обсуждениях, дым коромыслом от срачей. Сраться анонам интереснее, чем что-то креативное обсуждать или положительными эмоциями обмениваться.

Анон пишет:

еще до осеннего срача никто про этого Бульбазавра тут не вспоминал

:lol:

#5916 2026-01-26 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Сраться анонам интереснее, чем что-то креативное обсуждать или положительными эмоциями обмениваться.

Вот да. Это так смешно, когда на какие-то ноунейм фандомы бомбят как на хоккеистов или гачи.

#5917 2026-01-26 23:41:54

Анон

Анон пишет:

И что? Надо, прежде чем заебаться об одно, предоставить справку, что ты до этого заебался о другое? Кто бесит, о того и заёбываются.

#5918 2026-01-26 23:49:18

Анон

Анон пишет:

И что?

Кринжово.  :dontknow: Еще и в контексте фбшного треда. Читай "анона заебало, что кто-то пофорсил свой фик...в треде выкладок фиков". Они же там не сели сраться на пять страниц?

#5919 2026-01-26 23:52:50

Анон

Анон пишет:

Кринжово.  :dontknow:

Что кринжово, что кого-то Буагильбер заебал, а Алва не заебал? Если б автор не плясал в своё время так бесяче — мб, и не запомнился бы.

Анон пишет:

Читай "анона заебало, что кто-то пофорсил свой фик...в треде выкладок фиков".

Два раза. Видимо, с первого раза читатели не осознали и толпой не хлынули.

#5920 2026-01-27 00:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон сам автор, и анон скажет так: пишу то, что сам хотел бы почитать, но до сих пор никто не написал такое

Истину глаголишь анон! Недавно мне под фик пришло такое «мне очень понраивлось, но почему вы пишите ТАК а не ТАК», потому что блять

#5921 2026-01-27 00:04:52

Анон

Анон пишет:

Два раза.

Эм, там другой анон собирал тексты на обзор по подходящим темам. Обзор предполагает упор на обзорщика, а читатели уже бонус.  :really: и ты думаешь, в треде сидят 24/7 одни и те же хронически онлайн аноны, что нельзя вносить дважды, потому что они уже видели? Я, к примеру, себя тоже вносил не один раз и че? Чет ты как будто не фбшный анон...

#5922 2026-01-27 00:08:39

Анон

Анон пишет:

что нельзя вносить дважды, потому что они уже видели?

У кого-то прям трагедия, что с кого-то посмели заебаться в треде Заебали.

#5923 2026-01-27 00:16:26

Анон

Анон пишет:

Что кринжово

Скажу за себя. Меня в принципе удивляют и бесят такие аноны. Ну, которые говнятся на мелкую хуйню и носят ее в заебали. Ты, конечно, начинаешь искать, где цирк, где клоуны? А нигде. Опять наебка. Кто-то подорвался от пары сообщений и подал их так, как будто ебут собак на десяток страниц. Это прямо какая-то фишка холиварки, сколько тут сижу, столько удивляюсь.
Дранон.

#5924 2026-01-27 00:18:30

Анон

Анон пишет:

треде Заебали

Заебали на 50% страниц состоят из "Наебали"  :lol:

#5925 2026-01-27 00:19:10

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, начинаешь искать, где цирк, где клоуны? А нигде. Опять наебка.

Так там же тред, чтоб свою бесячку выплеснуть, а не чтоб тебя развлечь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума