Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ну вообще-то после мульта , где есть серия про его юность... его таким создали. Как минимум 25% ответственности там на его создателях за его ебанатство.
Какая разница, на ком ответственность, если он псих отбитый и странно это отрицать? Что детство у него трудное и игрушки, прибитые к потолку и по сериалу понятно.
Перетащу из треда ненависти к фд, потому что там это уже оффтоп.
Анон пишет:Опять двадцать пять. "Персонаж мутил в кадре с одной девочкой и больше ни с кем, значит, он точно не может быть би, он строго гетеро". Безотносительно ОСД, это в целом хуйня какая-то.
ОСД не смотрел, но да, очень подзаебало такое. Персонаж или был в одних отношениях или вообще без них, но все равно CONFIRMED STRIGHT
Ну да, именно так оно и работает неиронично
если в кадре персонаж мутил только с одной девочкой и явно заинтересован в принципе только в девочках, без малейших намеков в сторону мальчиков, то в рамках канона он именно STRAIGHT.
если он псих отбитый и странно это отрицать?
Так было не про отрицать а отбеливать. В смысле, перекладывать ответственность за свиноебство еще на кого-то. Или что по вашему отбеливать?
Или что по вашему отбеливать?
Перекручивать мотивацию персонажа. Типа он не хотел, и где-то там в глубине души он добрый, ну подумаешь, убил кого-то там и сьел и вообще, он не психопат с отбитой эмпатией, блаблабла.
Что-то такое.
Потому что "трудным детством" можно подавляющее большинство маньячин оправдать, но схуяли? Это объясняет, но не оправдывает.
Типа он не хотел, и где-то там в глубине души он добрый,
Ну в случае с Хоумлендером у меня такой хедканон, что спрва он и не хотел. Он и павда мечтал стать героем, спасителем, обожаемым кумиром. Но как-то с самого начала не задалось и пошел по наклонной - раз наделал херни, то что уже останавливаться? И начал творить ее постоянно.
Нет, это работает не так. То, что у него в каноне отношения с девочкой, канонным делает только факт, что он не гей. А вот гетеро или би - неизвестно.
А вот гетеро или би - неизвестно.
Пока не показали что его интересуют оба пола - никаких оснований считать персонажа бисексуалом
Пока не показали что его интересуют оба пола - никаких оснований считать персонажа бисексуалом
Смотри, в каноне есть коробка, в которой два носка. Они могут быть чёрными, могут быть белыми. Один носок достали - он белый. Значит ли это что в коробке точно два белых носка?
Анон пишет:А вот гетеро или би - неизвестно.
Я другой анон и мне нужны основания чтобы считать, что персонажа интересует только свой или только противоположный пол. Пока это не уточнено его потенциально могут интересовать оба
Смотри, в каноне есть коробка, в которой два носка
То есть по-твоему пока человек не умер, он не доказал что он гей/гетеро, да?
То есть по-твоему пока человек не умер, он не доказал что он гей/гетеро, да?
А в каноне персонаж заявлял себя определённой ориентации? Если нет, то мы действительно не можем знать, какая она, а судить только по одним отношениям - сложно.
персонаж заявлял себя определённой ориентации
Да, он отношался с девушкой и не испытывал интереса к своему полу.
По вашим аргументам даже если он встанет на табуретку и скажет я гетеро, это не будет считаться, потому что у него жы только одни отношения были в жизни
Или "да у него просто мужика нормального не было"
Не все люди ебутся как кролики если что
Нет
если он один раз заинтересовался девочкой, ты можешь предполагать, что он более вероятно гетеро, но подтвержденым его точно не делает. Ты в курсе, что значит confirmed?
Отредактировано (2026-01-01 14:48:58)
По вашим аргументам даже если он встанет на табуретку и скажет я гетеро, это не будет считаться
Наоборот, как раз это будет считаться. Это не исключает того, что когда-нибудь он передумает, но на данный момент, значит, он самоопределяется как гетеро, тогда это будет каноном.
Не все люди ебутся как кролики если что
А при чём тут это? По твоему девственники все асексуалы?
Отредактировано (2026-01-01 14:50:09)
По вашим аргументам даже если он встанет на табуретку и скажет я гетеро
Только вот он так не вставал и не говорил, а вы делаете вид, будто это и сделал.
Ты в курсе, что значит confirmed
Ты в курсе что значит канон? Вот пока не снимут сиквел где Майк встречается с парнем - он гетеро. Потому что всё, история закончилась, отношений с мужиками не появилось, точка
Вот пока не снимут сиквел где Майк встречается с парнем - он гетеро. Потому что всё, история закончилась, отношений с мужиками не появилось, точка
Почему? Не понимаю твою логику.
он не доказал
А почему он кому-то должен что-то доказывать? 
Что касается персонажей, то, да, пока прямо не обозначена ориентация, вполне можно хэдканонить бисексуальным.
Ты в курсе что значит канон
Я то в курсе, а вот ты, видимо, не очень, раз считаешь подтвержденными канонными фактами свои предположения.
Почему?
Потому что додумки это фанон.
В каноне у нас что? Гетеро отношения Майка.
Всё. Остальное это шипперские фаноны 
Канон это не то, что персонаж железно бисексуал, а то, что мы не знаем какая у него ориентация и можно хедканонить любую
Забавно, что когда чуть ли не единственный раз на моей памяти персонаж реально сказал, что мужики его не интересуют, любители confirmed straight, стали плясать с тем, что это не считается, потому что он встречается с транс девушкой 
свои предположения
А почему твои предположения про би Майка лучше моих?
Дядя в нетфликсе работает?
В каноне у нас что? Гетеро отношения Майка.
В каноне у нас одни отношения Майка с противоположным полом. Что он гетеро - это уже твой фанон.
Но я шипперю милевен
Как же надоели со своими байлерами кровавыми в глазах, на шкафу и под кроватью
Я шипперю милевен, но это не значит, что я считаю двух подростков в единственных в своей жизни отношениях обязательно гетеросексуалами
Отредактировано (2026-01-01 14:55:41)