Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5426 2026-01-01 13:56:51

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Ну вообще-то после мульта , где есть серия про его юность... его таким создали. Как минимум 25% ответственности там на его создателях за его ебанатство.

Какая разница, на ком ответственность, если он псих отбитый и странно это отрицать? Что детство у него трудное и игрушки, прибитые к потолку и по сериалу понятно.

#5427 2026-01-01 14:04:40

Анон

Перетащу из треда ненависти к фд, потому что там это уже оффтоп.

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять двадцать пять. "Персонаж мутил в кадре с одной девочкой и больше ни с кем, значит, он точно не может быть би, он строго гетеро". Безотносительно ОСД, это в целом хуйня какая-то.

ОСД не смотрел, но да, очень подзаебало такое. Персонаж или был в одних отношениях или вообще без них,  но все равно CONFIRMED STRIGHT

Ну да, именно так оно и работает неиронично O_o если в кадре персонаж мутил только с одной девочкой и явно заинтересован в принципе только в девочках, без малейших намеков в сторону мальчиков, то в рамках канона он именно STRAIGHT.

#5428 2026-01-01 14:05:56

Анон

Анон пишет:

если он псих отбитый и странно это отрицать?

Так было не про отрицать а отбеливать. В смысле, перекладывать ответственность за свиноебство еще на кого-то. Или что по вашему отбеливать?

#5429 2026-01-01 14:16:23

Анон

Анон пишет:

Или что по вашему отбеливать?

Перекручивать мотивацию персонажа. Типа он не хотел, и где-то там в глубине души он добрый, ну подумаешь, убил кого-то там и сьел и вообще, он не психопат с отбитой эмпатией, блаблабла.
Что-то такое.
Потому что "трудным детством" можно подавляющее большинство маньячин оправдать, но схуяли? Это объясняет, но не оправдывает.

#5430 2026-01-01 14:21:42

Анон

Анон пишет:

Типа он не хотел, и где-то там в глубине души он добрый,

Ну в случае с Хоумлендером у меня такой хедканон, что спрва он и не хотел. Он и павда мечтал стать героем, спасителем, обожаемым кумиром. Но как-то с самого начала не задалось и пошел по наклонной - раз наделал херни, то что уже останавливаться? И начал творить ее постоянно.

#5431 2026-01-01 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, именно так оно и работает неиронично

Нет, это работает не так. То, что у него в каноне отношения с девочкой, канонным делает только факт, что он не гей. А вот гетеро или би - неизвестно.

#5432 2026-01-01 14:39:27

Анон

Анон пишет:

А вот гетеро или би - неизвестно.

Пока не показали что его интересуют оба пола - никаких оснований считать персонажа бисексуалом

#5433 2026-01-01 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Пока не показали что его интересуют оба пола - никаких оснований считать персонажа бисексуалом

Смотри, в каноне есть коробка, в которой два носка. Они могут быть чёрными, могут быть белыми. Один носок достали - он белый. Значит ли это что в коробке точно два белых носка?

#5434 2026-01-01 14:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот гетеро или би - неизвестно.

Я другой анон и мне нужны основания чтобы считать, что персонажа интересует только свой или только противоположный пол. Пока это не уточнено его потенциально могут интересовать оба

#5435 2026-01-01 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Смотри, в каноне есть коробка, в которой два носка

:facepalm:
То есть по-твоему пока человек не умер, он не доказал что он гей/гетеро, да?

#5436 2026-01-01 14:44:15

Анон

Анон пишет:

То есть по-твоему пока человек не умер, он не доказал что он гей/гетеро, да?

А в каноне персонаж заявлял себя определённой ориентации? Если нет, то мы действительно не можем знать, какая она, а судить только по одним отношениям - сложно.

#5437 2026-01-01 14:47:43

Анон

Анон пишет:

персонаж заявлял себя определённой ориентации

Да, он отношался с девушкой и не испытывал интереса к своему полу.
По вашим аргументам даже если он встанет на табуретку и скажет я гетеро, это не будет считаться, потому что у него жы только одни отношения были в жизни  :omg:
Или "да у него просто мужика нормального не было"
Не все люди ебутся как кролики если что

#5438 2026-01-01 14:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, именно так оно и работает неиронично

Нет  :really:  если он один раз заинтересовался девочкой, ты можешь предполагать, что он более вероятно гетеро, но подтвержденым его точно не делает. Ты в курсе, что значит confirmed?

Отредактировано (2026-01-01 14:48:58)

#5439 2026-01-01 14:49:33

Анон

Анон пишет:

По вашим аргументам даже если он встанет на табуретку и скажет я гетеро, это не будет считаться

Наоборот, как раз это будет считаться. Это не исключает того, что когда-нибудь он передумает, но на данный момент, значит, он самоопределяется как гетеро, тогда это будет каноном.

Анон пишет:

Не все люди ебутся как кролики если что

А при чём тут это? По твоему девственники все асексуалы?

Отредактировано (2026-01-01 14:50:09)

#5440 2026-01-01 14:49:48

Анон

Анон пишет:

По вашим аргументам даже если он встанет на табуретку и скажет я гетеро

Только вот он так не вставал и не говорил, а вы делаете вид, будто это и сделал.

#5441 2026-01-01 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что значит confirmed

Ты в курсе что значит канон? Вот пока не снимут сиквел где Майк встречается с парнем - он гетеро. Потому что всё, история закончилась, отношений с мужиками не появилось, точка

#5442 2026-01-01 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Вот пока не снимут сиквел где Майк встречается с парнем - он гетеро. Потому что всё, история закончилась, отношений с мужиками не появилось, точка

Почему? Не понимаю твою логику.

#5443 2026-01-01 14:51:14

Анон

Анон пишет:

он не доказал

А почему он кому-то должен что-то доказывать?  O_o
Что касается персонажей, то, да, пока прямо не обозначена ориентация, вполне можно хэдканонить бисексуальным.

#5444 2026-01-01 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе что значит канон

Я то в курсе, а вот ты, видимо, не очень, раз считаешь подтвержденными канонными фактами свои предположения.

#5445 2026-01-01 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что додумки это фанон.
В каноне у нас что? Гетеро отношения Майка.
Всё. Остальное это шипперские фаноны :dontknow:

#5446 2026-01-01 14:52:48

Анон

Канон это не то, что персонаж железно бисексуал, а то, что мы не знаем какая у него ориентация и можно хедканонить любую

#5447 2026-01-01 14:53:21

Анон

Забавно, что когда чуть ли не единственный раз на моей памяти персонаж реально сказал, что мужики его не интересуют, любители confirmed straight, стали плясать с тем, что это не считается, потому что он встречается с транс девушкой  ;D

#5448 2026-01-01 14:53:31

Анон

Анон пишет:

свои предположения

А почему твои предположения про би Майка лучше моих?  :lol:
Дядя в нетфликсе работает?

#5449 2026-01-01 14:54:16

Анон

Анон пишет:

В каноне у нас что? Гетеро отношения Майка.
Всё. Остальное это шипперские фаноны

В каноне у нас одни отношения Майка с противоположным полом. Что он гетеро - это уже твой фанон.

#5450 2026-01-01 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Всё. Остальное это шипперские фаноны :dontknow:

Но я шипперю милевен  :lol: Как же надоели со своими байлерами кровавыми в глазах, на шкафу и под кроватью
Я шипперю милевен, но это не значит, что я считаю двух подростков в единственных в своей жизни отношениях обязательно гетеросексуалами

Отредактировано (2026-01-01 14:55:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума