Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Если одно золотое правило — "каждый кинк чей-то сквик" — по факту не работает, не вижу, с чего я должен преклоняться перед другим
Дык не преклоняйся. Будь тверд, о воен света. Борись с небогоугодными пейрингами! Ну и получай хуев в панамку.
Че не так?
Что требовалось доказать? Анон, если ты обосрёшь ЧТО УГОДНО, ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО БЛЯДЬ, хоть пейринг, хоть музыкальный альбом, хоть сорт чая, то очень велика вероятность, что это увидит любитель пейринга/альбома/чая и красочно расскажет тебе, в чём ты неправ. Так всегда было и всегда будет, это вообще не про фандомы.
«Каждый кинк чей-то сквик и каждый сквик чей-то кинк» всегда был призывом к тому, чтобы люди вежливо высказывались
— Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да?

Мне больше всего нравится, как уже второй день аноны бешают с тем сообщением, как прям с ужасным обсером
Это не ужасный обсёр, но и анона в ответ на это сообщение вовсе не ужасно обосрали. А потом уже дискуссия эскалировалась
Так и если шипперишь больноублюдочное, нужно быть готовым, что твои вкусы обосрут. Но тут почему-то у некоторых включается фиялочность
Да в фандомах обычно уже все привычные, что обосрут даже за любовь к кофешопному флаффу, нашел чем пугать 
Отредактировано (2026-01-01 12:11:17)
Да в фандомах обычно уже все привычные, что обосрут даже за любовь к кофешопному флаффу, нашел чем пугать
Кстати почти всегда высеры на флафф и кофешоп ау вызывают гораздо меньший поток говен, чем высеры на больноублюдочность 
Недавно вроде на тумбе как раз был срач на тему кофешоп-аушек, мол это внезапно признак фашизации общества.
Так что да, засранным может быть что угодно. Но это конечно не отменяет того, что в ответ ваш тейк тоже засрут и покрутят у виска.
Кстати почти всегда высеры на флафф и кофешоп ау вызывают гораздо меньший поток говен, чем высеры на больноублюдочность
Так и самих высеров на флафф меньше. Больше высеров, больше говен. Логично.
это внезапно признак фашизации общества

Так и самих высеров на флафф меньше
Я бы не стал так утверждать 
Так и самих высеров на флафф меньше. Больше высеров, больше говен. Логично.
Или ты не замечаешь, потому что из-за этого меньше плясок 
Я бы не стал так утверждать
Ой да ладно. На проблематик всегда больше говнились и продолжат, потому что триггерит.
Или ты не замечаешь
Я внимательный и замечаю все!
Ой да ладно. На проблематик всегда больше говнились и продолжат, потому что триггерит.
Да ладно, походя всякие сладуньки пнуть, это же святое дело в любом треде.
Да ладно, походя всякие сладуньки пнуть, это же святое дело в любом треде.
Ну, неси из заебалей тогда первую же заебашку об сладунек, поглядим, как часто заебываются 
Отредактировано (2026-01-01 12:24:59)
Ну, неси из заебалей тогда первую же заебашку об сладунек
Я не ебанат, чтобы из-за такого рваться и бережно сохранять каждое сообщение 
Я не ебанат
Ну как тебе сказать, утверждать, что от флафа рвутся так же часто как от больноублюдства тебе же хватает одаренности 
Ну как тебе сказать, утверждать, что от флафа рвутся так же часто как от больноублюдства тебе же хватает одаренности
И ты думаешь, ты сейчас не себя ебанатом выставил 
Он даже не смог прочитать, что про флафф писали пнуть, а не рваться, там вообще интересная одаренность 
Скажу честно: когда автор флаффных сладунек однажды засрал мне может и не лучший, но вполне обычный фик со всеми нужными тегами, который он вполне мог просто обойти и не бякаться на весь мультифандом, мне и впрямь очень хотелось пойти и обосрать его оосный тупой флафф, чтобы ему было так же неприятно, как было мне.
Но мне лень 
Четвёртая это переходная категория. Когда кто-то дрочит на свиноёбства, но хейтеры свиноёба настолько сильно срут персонажа и приписывают ему все возможные грехи, что фан начинает обелять свиноёба с лозунгом "не дам любимого в обиду
Я тут. Потому что если я дрочу на убивцу-маньяка, но который не насильник (для меня сквик), а хейтеры его еще и насильником делают, приписывая то, чего в каноне он не делал (не показано) просто потому что он свиноеб, а значит, градаций нет, тапка в пол и котят сжигал заживо дада... вот тут меня рвет. Хоть я и не отбеливаю, мнп маньяк нравится, но зачем делать из него то, чем он не есть?
Блин, мне теперь интересно почитать оправдания Хоумлендера. Тип не он такой, жизнь такая?
Ну вообще-то после мульта , где есть серия про его юность... его таким создали. Как минимум 25% ответственности там на его создателях за его ебанатство.