Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А ты всегда сам придумываешь, чтобы обидеться?
А, ну давай, объясни мне смысл и оттенок фразы " охуел от того, с какой готовностью в подобный пейринг падают
"
Моя готовность падать в такие пейринги после этого срача удвоилась, надеюсь, никогда не стану таким благостным, как заебавшийся анон
Я не очень большой любитель свиноёбных пейрингов, но готов расширять горизонты в следующем году 
Два часа стенания заебавшегося анона" ты правда собираешься делать вид, что разница есть какая-то?
Серьезно? Шел 2026й год, аноны не умели отличить "стенания заебавшегося анона" от "ты тут два часа стенал". 
О, у кого-то уже Новый Год! С Наступившим и Наступпающим, срача-аноны! 
воспринимаешь это сугубо в свой адрес
Анон явно уже выпил, сколько можно так путать смешно 
Срач про пронзания анонов какой-то совсем тухлый. И не фандомный.
А про больноублюдочные пейринги согласен - они привлекают публику довольно часто, так как щекочут нервы и все такое. Это не значит, что люди такое одобряют в ирл. Они просто хотят адреналинчика.
Отредактировано (2025-12-31 18:35:14)
Они просто хотят адреналинчика.
И подрочить на дрочных красавчиков 
И подрочить на дрочных красавчиков
И красавиц 
Это не значит, что люди такое одобряют в ирл. Они просто хотят адреналинчика.
Если человек честно говорит "да, шипперю бу, ирл бы не одобрил", то претензий нет.
А вот если начинается "да сучка-Лолита сама соблазнила несчастного Гумочку" (это для примера) с поливанием маньяка отбеливателем и поливанием жертвы говном, то, ну...
с поливанием маньяка отбеливателем и поливанием жертвы говном, то, ну...
Это отдельный разговор. Тут плюсую. Но в фд обычно имеет место быть и проверенный годами ООС. Тут отрезать, тут пришить и уже машина едет. При честном предупреждении опять же ничего дурного не вижу.
Справедливости ради, началось все с осуждения падающих в пейринг, где Джейми Бауэр ходит и засовывает в людей тентакли
Действительно, как можно в такое падать, никто ж в фандомах не дрочит на актеров независимо от того, кого они играют, просто фу на такой дроч 
Справедливости ради, началось все с осуждения падающих в пейринг, где Джейми Бауэр ходит и засовывает в людей тентакли
Я анон выше, а еще анон, которому нравится монстро-Векна со всеми вытекающими
Боюсь, мне вообще надо под шконку прятаться
Боюсь, мне вообще надо под шконку прятаться
Да ладно, "каждый дрочит на что хочет" - золотое фандомное правило. Если кто-то этого не понимает, то не пора ли им сходить нахуй
Если человек честно говорит "да, шипперю бу, ирл бы не одобрил", то претензий нет.
Каждый раз надо добавлять "ирл бы не одобрил, я не маньячила, не-не, не подумайте"? 
А вот если начинается "да сучка-Лолита сама соблазнила несчастного Гумочку" (это для примера) с поливанием маньяка отбеливателем и поливанием жертвы говном, то, ну...
Чего вы приебались к этой "Лолите" даже "для примера"? У Набокова обширный фандом? Я про сучку-соблазнительницу слышал только от стремных мужиков, которые к фандомам вообще отношения не имеют.
А если брать именно популярных фандомных свиноебов, там оправданий исчезающе мало. Наоборот, любителей вздрочнуть на злодеев, бесит, когда тех начинают отбеливать в каноне, потому что в том и суть кинка.
Да ладно, "каждый дрочит на что хочет" - золотое фандомное правило. Если кто-то этого не понимает, то не пора ли им сходить нахуй
А ещё "каждый кинк чей-то сквик". Засирать людей за сквики не менее всрато, чем за кинки.
Засирать людей за сквики не менее всрато, чем за кинки.
Кто тут засирал кого за сквики?
Кто тут засирал кого за сквики?
Самого первого анона, посмевшего написать в Заебали?
Его засрали за доёб до самих шипперов, а не за его сквик. Не надо передёргивать.
Отредактировано (2026-01-01 11:28:22)
Там было ровно одно сообщение от одного анона про "тоже заебал запрещать шипперить", а потом начали дружно выяснять, что такого было под катом, нет, не под катом, нет под катом. Охуеть засрали так засрали.
Его засрали за доёб до самих шипперов, а не за его сквик. Не надо передёргивать.
Я так понял, что это не про того, а анона, которому доебавшийся отвечал. Две цитаты же внесли, чтобы контекст понятен был, с пометкой, что к первому анону претензий нет.
Самого первого анона сюда вообще не вносили, вносили второго, который схватился за жемчуга "как можно ТАКОЕ шипперить".
А если брать именно популярных фандомных свиноебов, там оправданий исчезающе мало
Ну ты посмешил с утра 
Ну ты посмешил с утра
От любителей больноублюдства? А смысл оправдывать, если дрочится именно на него? В моем фандоме народ наоборот вопит, что злые авторы отбеливают любимых злодеев 
Отредактировано (2026-01-01 11:39:43)