Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Настолько развели, что этот развод многие поняли только после выхода в интернет
А вот по этому поводу я процитирую то, что писал несколько часов назад
А я просто хочу сказать, что считаю ОСД очень так себе сериалом ещё со второго сезона (а с третьего сезона просто невыносимой тупой хуйнёй, на 99 процентов состоящей из бессмысленного и беспощадного аура фарминга) и очень смешно смотреть, как многих только недодача отпшки заставила заметить, что они смотрят какую-то хрень с идиотским сценарием
Господи, какое счастье, что через несколько дней оно наконец закончится. Пока его не откопают для какого-нибудь вбоквела
А если начнёшь доказывать в треде, что это точно канон, потому что в пятой серии третьего сезона на восемнадцатой минуте на небе проступила радуга, а шипперы соседнего пейринга злые и смотрят жопой, ты кого-то да начнёшь бесить. Это норма.
Это. Если честно, то после "вы все смотрите жопой и слепые" даже было немного злорадства после этих серий, потому что смотрящие жопой слепые почему-то оказались правы и с камингаутом, и с он моя Тэмми, вот так вот плохо у них с интерпретацией сюжета
И если сведут со Стивом, то будет всрато.
Да ладно, не более всрато, чем все остальные всратые ходы. Ничего из ряда вон выходящего. Кому-то и зайдёт.
Если можно развести первых, я не вижу, почему пейринговый плотармор должен быть у вторых.
Так развести милевен не означает автоматически свести байлер. Если Нэнси в последней серии сведут с какой-нить Тэмми Томпсон (ну ладно, хоть с тем же Стивом), не особо лучше будет.
он моя Тэмми
Но это же тупо противоречит тому, что снимали раньше. Робин не знала Тэмми лично, а у Майка с Уиллом куча общей истории. По-моему, эту аналогию отрицают не потому, что шипперство глаза застит, а потому что она банально неверна.
Так развести милевен не означает автоматически свести байлер.
Я и не говорю, что означает. Просто не вижу в самом "ах, как можно развести пейринг" никакой проблемы. Можно, и разводят.
Если Нэнси в последней серии сведут с какой-нить Тэмми Томпсон (ну ладно, хоть с тем же Стивом), не особо лучше будет.
Всратость в глазах смотрящего. Кто-то скажет "пиздец", кто-то заценит, кому-то будет похуй. (Впрочем, в нашем случае, мне кажется, можно уже хоть Мюррея сводить с Векной, это мало что изменит.)
Если можно развести первых, я не вижу, почему пейринговый плотармор должен быть у вторых.
По-моему, эту аналогию отрицают не потому, что шипперство глаза застит, а потому что она банально неверна.
Параллели и не должны совпадать на 100%. Уилл прекрасно понял, о чем говорила Робин: что невзамная любовь - это не конец всему.
Просто шипперам одного пейринга очень нужен их развод. И они этого даже не скрывают
А должны? Это что-то неправильное? Ладно бы речь шла о хейтерстве Эл, это дно. Но просто хотеть, чтобы канонный шип разошёлся и твой шип стал каноном... никогда такого не было, ужас какой.
"на самом деле меня расстроила алогичность сюжета"
Можно расстраиваться по двум поводам сразу.
"злы все, а не только мы"
Если это исключительно недовольные шипперы байлера уронили рейтинги сериалу... ну, что я могу сказать, мощны их лапищи, надо было Дафферам сразу под их вкусы сериал снимать, как-никак движущая сила аудитории 
Параллели и не должны совпадать на 100%
Тут совсем неудачно. Не просто так эта Тэмми Томпсон за три дня уже мемом стала.
Параллели и не должны совпадать на 100%. Уилл прекрасно понял, о чем говорила Робин: что невзамная любовь - это не конец всему.
Писал то же самое в основном треде, вообще непонятно, чего прицепились.
вообще непонятно, чего прицепились
Если так много людей не заценили параллель — возможно, она не так уж и хороша.
Если так много людей не заценили параллель — возможно, она не так уж и хороша.
Может быть, но она не "неверна". Она просто шипперам ногу отдавила, хотя их обидку с да они же знают друг друга с детства даже не подразумевала, только невзаимность чувств и необходимость двигаться дальше. Подозреваю, этим и отдавила на самом деле
Отредактировано (2025-12-28 21:35:18)
Может быть, но она не "неверна". Она просто шипперам ногу отдавила
Ладно, как скажешь. Надеюсь, имя Тэмми Томпсон станет доброй традицией в Хокинсе и войдёт в фольклор
- Почему вы разводитесь после 10 лет брака?
- Я узнал, что жена изменяет мне и больше не любит. Она моя Тэмми Томпсон.
- У суда нет вопросов.
Как меня заебали эти пляски с "это все тупые шипперы байлера, им просто не нравится, что отпешечка не канон", кто б знал
Да-да, нет вообще никаких других причин, параллели точны, в сюжете нет изъянов, персонажей не сливали, логику не ебали, Дафферы гении, это просто шипперы недовольные орут.
А кто-то разве говорил, что все остальное прекрасно и сезон вышел шедеврально?
А кто-то разве говорил, что все остальное прекрасно и сезон вышел шедеврально?
Ну вот мы уже знаем, кто обвалил рейтинг до 5.8. Остальным, видимо, всё понравилось!
Ваще, анон с первым сообщением на странице прав, проснулись так же смешно, как в финалкой игры престолов – скатывание что там, что там началось куда раньше
блин, я не шипперю ни байлер, ни милевен.
потому что я шипперю Робин/Нэнси. и даже технически могу понять байлерщиков, которые не хотят левого персонажа в пейринги к Уиллу, потому что я примерно то же чувствую по отношению к Вики, шипперила-то я не с ней (её и не было тогда).
НО:
1) я не бегаю по всем потолкам, требуя выдать Робин Нэнси, иначе все, и авторы, и фандом, и небо, и Аллах - клятые гомофобы (по-моему, вполне очевидно, что ОСД не гомофобен как сериал)
2) не бегаю и не желаю всего плохого Вики; даже осознаю, что сама по себе она мне местами симпатична в рамках того немногого, что о ней успели рассказать (например, меня тронул момент с очнувшейся Макс, когда Вики сразу перешла в профессиональный модус, так нужный в этот момент, абстрагировавшись от всего остального), и моя основная претензия к ней - что она не Нэнси.
3) не пишу, ё-моё, простыни, что Робин и Нэнси посидели рядом, теперь они канон, а все, кто не понял - тупые конформисты, смотрящие жопой.
А вот те байлерщики, что со своей дверцей шкафа и радужными рукавами, на этом основывающие, что милевен никанон и Эл лучше вообще убиться об сюжет, заебали в край. Заодно срущие на Робин, спасибо, потому что она репрезентирует ЛБГТ не так, и только Уилл и байлер - так
При этом я даже не исключаю, что байлер можно сделать каноном, просто это всё равно будет вотэтоповорот, а не история, к которой подводили со второго сезона.
Но больше всего меня бесит, что весь сюжет сериала и его реальные достоинства и проёбы свелись к делению жопы Майка, и в тред не зайди, и в твиттере мьють всё подряд. И всё вот это "да вы обсуждайте, кто вам мешает" - это такое иезуитство, потому что два сообщения про сюжет тонут в двадцати байлеровских, так что есть ответ, кто нам мешает, есть.
проснулись так же смешно
Смейся, смейся. Легко смеяться над лежачими 
Честно говоря, я думаю, что аноны, которые оказались правы, не отказывая себе ни в чем злорадствуют над теми, кто оказался не прав. Вывернулся бы сюжет наоборот, была бы ровно зеркальная ситуация.
И всё вот это "да вы обсуждайте, кто вам мешает" - это такое иезуитство, потому что два сообщения про сюжет тонут в двадцати байлеровских, так что есть ответ, кто нам мешает, есть.
Анон, вот как так получается, что я могу обсуждать сюжет, а ты не можешь?
Вывернулся бы сюжет наоборот, была бы ровно зеркальная ситуация.
Естественно.
не бегаю и не желаю всего плохого Вики; даже осознаю, что сама по себе она мне местами симпатична
Какой ты особенный. Ведь все знают, что ни один шиппер Майка с Уиллом не может испытывать ничего хорошего к Эл. Только желание убить её о сюжет. Ты такой охуенный 
Анон, вот как так получается, что я могу обсуждать сюжет, а ты не можешь?
А где я сказал, что не могу? Соломенное чучело much?
Просто я или обсуждаю его недолго, или не в хс-треде, где не самая удобная навигация, и если я сутки не мог зайти, то уже должен искать своё сообщение и ответы на него в десятке набитых страниц про дверцу шкафа.
Не путай "мешает" и "невозможно".