Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Но я же не иду к фанам орать какая гадость эта ваша заливная рыба...
Так и ТС не в комментариях к фикам высказался
Я не думаю, что табличка "это тред нытья" оправдывает любое говноротие и неадекват.
ну да - поныть, что задолбался проматывать фикло с какого-то феста, где неправославная раскладка, тег феста не везде стоит, учатсники анонимны - не замьютишь - ну, норм.
Поныть, что свинтусы засрали анончику ао3 своей "писсаниной" на внутрисобойчик с сикрет сантой, усомниться вообще в ценности как творчества авторов, так и их начинания с фестом - независимо от качества фикла - неоч, а объяснить выбор слов тем, что анончик расстроился - ну такое.
Отредактировано (Сегодня 12:34:12)
Заебали блядь цементированные жопы 
Жопа должна быть зацементирована у обоих
анальный секс слишком опасное занятие, чтобы им занимались Мстители!
А мне в некоторых пейрингах прямо нравится прибитая раскладка. А в некоторых "они меняются". Вот хз. Очень зависит от самого пейринга.
Так что я на стороне раскладочников там где у меня прибито и на стороне онименяются, где неприбито. Вот такой двуличный анон.
Треда "фандомно крипанули аноны" нету? Зря! То одной лапочке настроение фичком испортили, пойдет показательно втыкать хуи в панамку, то второй, чсх, тоже настроение испортили! Только уже шапками, пойдет говноротить в нытье. Неиллюзорно крипуют такие с недержанием.
Ну как же, им же настроение испортили, специально бегали за ними и портили-портили...
Ебанахи, короче, какие-то. Аще ноль сочувствия к испорченному настроению.
А мне в некоторых пейрингах прямо нравится прибитая раскладка.
Не, я тоже тот еще раскладочник, но мне в голову не придет угнетаться шапками и самим наличием фиков в ленте, тем более если они тегнуты. Просто проскроллю и забуду