Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Вот это у тебя пригорело от игр
Скачай весёлую ферму или три в ряд, там точно никаких мэрисью не будет
И ради этого ты людей в фандомные срачи звал?
Я не он, но понимаю, от чего у него пригорело. В игре есть выбор "сунуть пальцы в розетку", если его выбрать, персонажа бьёт током. Игроки: "А почему это меня бьёт током, а не даёт мне элитные электрические силы, крутой лут и секс с Зевсом впридачу? Авторы что, морализаторы?!"
ради этого
Ради того, что про фандомы стоит сраться здесь, и бг3 это фандом
Ради того, что про фандомы стоит сраться здесь, и бг3 это фандом
Так ты срись, а не вахтёрь.
ну там же история не закончена, так что все может быть.
Если и будут ретконы, то не камшовские. У Камши вся серия напоминает бесконечный стрим от нейросети: что вижу то и пою. То конец света, то псевдоисторичка, то нудные пиздежи. Еще немного на Котову похоже, немного, тк Котова еще хуже пишет и еще душнее растягивает свадебки, наряды и отдых от отдыха. Так вот, из-за гиперрастянутости и непродуманности, в серии полно хвостов, а это еще и переписывается, меняется до бесконечности. Плюс читателей кормят откровениями на лестнице.
Сериал лучше тем, что вся вода выжата, есть линия сюжета и худо-бедно все ей следует. Я просто сначала прочел несколько книг Камши, потом смотрел сериал. Первое почти невозможно проглотить, второе почти классно.
Не знаю, мне все понравилось, дайте два
Персонаж злого мировоззрения, доминячит ГГ, отлично же. Не хочешь играть в такое, можно не возносить.
Тейк про урезание варитивности и изменения спустя полгода прошли, видимо, мимо тебя.
Большинство тех, кому не понравилось, не понравились не сами поцелуи новые, а реакция Тав, что у нее теперь испуганное и несчастное лицо, не все отыгрывали такое, а тот патч сделал без вариантов.
Ну, Ларианы потом все-таки вернули ей нормальное выражение лица, но этого бы не случилось, если бы игроки не организовались и не пошли на них.
В игре есть выбор "сунуть пальцы в розетку", если его выбрать, персонажа бьёт током. Игроки: "А почему это меня бьёт током, а не даёт мне элитные электрические силы, крутой лут и секс с Зевсом впридачу? Авторы что, морализаторы?!"
В игре есть выбор, который можно отыгрывать и как розетку, и не как розетку. Спустя полгода он ультимативно превращается в розетку и без вариантов появляется ток. Сритесь с мыслью, а не только ради того, чтоб что-то сказануть, не вникая.
Сериал лучше тем, что вся вода выжата, есть линия сюжета и худо-бедно все ей следует.
Как я замечаю, ещё никому из тех, кому нравятся книги, не понравился сериал, и наоборот, сериал любят те, кому не зашли книги. Я из тех, кому книги, особенно первые 5-6, понравились очень, а сериал вызвал только испанский стыд и недоумение. Там выжата не вода, имхо, а вообще всё. Ничего, кроме имён, от книг не осталось. И как самостоятельное произведение, с точки зрения кино, просто крайне слабо по всем пунктам.
все так пафосно, возвышенно описано про пейринг: брат мой, любовь моя, духовное единение. А по факту два гандопляса с чудовищной моралью.
В нулевых такое было популярно
Всякий раз удивляюсь, когда фики нулевых описывают как золотое время текстов. Как есть золотое, дооо. Мудак на мудаке, бордели с родовыми алтарями, сверху конфетная оберточка. И никаких тебе тегов! В лучшем случае, ангст, драма и философия.
Ну еще скажи, что не весело было 
родовыми алтарям
О этот дроч на аристократию ГП 
Тейк про урезание варитивности и изменения спустя полгода прошли, видимо, мимо тебя.
Да мне и испуганное лицо нормально зашло, и не испуганное. На всех не угодишь, варианта, который я бы отыграл с вознесенным вообще не существует в природе.
Ну еще скажи, что не весело было
Если прямо аркашкин бессвязный бред, то даже весело. А когда любимых персонажей всерьез пишут как ебланов в ебланском сюжете и ты не знаешь, в каком хваленом фике на это наткнешься, то уже чет как-то не тот Федот. Спасибо культуре тегов. Ее многие стебут, мол ааа, дак вам каждый пук надо тегнуть1!расрас!
Нихуя не каждый. Но пж тегайте пейринг, измену, смерть персонажа, изнасилования, трансов и истории как Вася совершенно неканонно жрал мышат на завтрак.
Отредактировано (2025-12-25 14:17:14)
золотое, дооо
Скорее, серебристое додо 
Если и будут ретконы, то не камшовские.
против таких ретконов ничего не имею, может хоть и правда в удобоваримый вид приведут. Я дочитал опупею до Рассвета, его читать не хочу, половину интересных мне героев выпилили, нуевонах.
Вот нахера я заглянула сейчас в тег своего пейринга на ао3, любители ненавистной мне раскладки устроили себе сикрет санту и весь тег засран их писсаниной.
И никак свинтусов не замьютишь, оно все от анонима запощено
Простите, чот ору. Давно анон такой незамутненности не видел: и бяканье о шапки, и лапчатость, и яростное "как вы смеете писать не то, что хочу Я", и оскорбления в сторону сошипперов, которые, сука, не ту раскладку любят. Полный набор.
Да, я тоже охуел от этой лапочки. И ещё и защищают его, рассказывая, как неимоверно трудно отфильтровать неправильную раскладку, анончик оправданно расстроен, плаки-плаки.
тоже поржал, а он всё продолжает 
Посмели устроить свой ивент по своим фанонам, просто отвратительно
О это невероятное угнетение шапками, когда даже краткосрочное лицезрение неправильной раскладки причиняет невыносимую боль 
Посмели устроить свой ивент по своим фанонам, просто отвратительно
Лол.
Да как же заебали ненавидеть чужие шипы!
Меня умилило, что настроение бедняжке испортили, вот он и обзывается. А он своими высерами поднимает окружающим настроение, значит.
Хуже, это тот же самый шип, только раскладка другая, мерзкая и гадкая 
Хуже, это тот же самый шип, только раскладка другая, мерзкая и гадкая
Меня и раскладка, и пейринг в Фандоме заебали. Очень неудачно, это это главпейринг. Но я же не иду к фанам орать какая гадость эта ваша заливная рыба...
А он своими высерами поднимает окружающим настроение, значит.
Ну он все же в тред нытья пришел, это вроде бы не то место, где юзеры поднимают себе настроение обычно.
Ну он все же в тред нытья пришел, это вроде бы не то место, где юзеры поднимают себе настроение обычно.
Я не думаю, что табличка "это тред нытья" оправдывает любое говноротие и неадекват.
Вчера в треде ненависти ебанаты сплясали сначала с мизогинией, потом с мизандрией, сегодня в нытье раскладчики говноротят.