Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4801 2025-12-25 13:45:39

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Вот это у тебя пригорело от игр 
Скачай весёлую ферму или три в ряд, там точно никаких мэрисью не будет

И ради этого ты людей в фандомные срачи звал?  :facepalm:
Я не он, но понимаю, от чего у него пригорело. В игре есть выбор "сунуть пальцы в розетку", если его выбрать, персонажа бьёт током. Игроки: "А почему это меня бьёт током, а не даёт мне элитные электрические силы, крутой лут и секс с Зевсом впридачу? Авторы что, морализаторы?!"

#4802 2025-12-25 13:46:39

Анон

Анон пишет:

ради этого

Ради того, что про фандомы стоит сраться здесь, и бг3 это фандом

#4803 2025-12-25 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Ради того, что про фандомы стоит сраться здесь, и бг3 это фандом

Так ты срись, а не вахтёрь.

#4804 2025-12-25 13:55:29

Анон

Анон пишет:

ну там же история не закончена, так что все может быть.

Если и будут ретконы, то не камшовские. У Камши вся серия напоминает бесконечный стрим от нейросети: что вижу то и пою. То конец света, то псевдоисторичка, то нудные пиздежи. Еще немного на Котову похоже, немного, тк Котова еще хуже пишет и еще душнее растягивает свадебки, наряды и отдых от отдыха. Так вот, из-за гиперрастянутости и непродуманности, в серии полно хвостов, а это еще и переписывается, меняется до бесконечности. Плюс читателей кормят откровениями на лестнице.
Сериал лучше тем, что вся вода выжата, есть линия сюжета и худо-бедно все ей следует. Я просто сначала прочел несколько книг Камши, потом смотрел сериал. Первое почти невозможно проглотить, второе почти классно.

#4805 2025-12-25 13:58:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне все понравилось, дайте два  =D Персонаж злого мировоззрения, доминячит ГГ, отлично же. Не хочешь играть в такое, можно не возносить.

Тейк про урезание варитивности и изменения спустя полгода прошли, видимо, мимо тебя.
Большинство тех, кому не понравилось, не понравились не сами поцелуи новые, а реакция Тав, что у нее теперь испуганное и несчастное лицо, не все отыгрывали такое, а тот патч сделал без вариантов.
Ну, Ларианы потом все-таки вернули ей нормальное выражение лица, но этого бы не случилось, если бы игроки не организовались и не пошли на них.

Анон пишет:

В игре есть выбор "сунуть пальцы в розетку", если его выбрать, персонажа бьёт током. Игроки: "А почему это меня бьёт током, а не даёт мне элитные электрические силы, крутой лут и секс с Зевсом впридачу? Авторы что, морализаторы?!"

В игре есть выбор, который можно отыгрывать и как розетку, и не как розетку. Спустя полгода он ультимативно превращается в розетку и без вариантов появляется ток. Сритесь с мыслью, а не только ради того, чтоб что-то сказануть, не вникая.

#4806 2025-12-25 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Сериал лучше тем, что вся вода выжата, есть линия сюжета и худо-бедно все ей следует.

Как я замечаю, ещё никому из тех, кому нравятся книги, не понравился сериал, и наоборот, сериал любят те, кому не зашли книги. Я из тех, кому книги, особенно первые 5-6, понравились очень, а сериал вызвал только испанский стыд и недоумение. Там выжата не вода, имхо, а вообще всё. Ничего, кроме имён, от книг не осталось. И как самостоятельное произведение, с точки зрения кино, просто крайне слабо по всем пунктам.

#4807 2025-12-25 14:04:52

Анон

Анон пишет:

все так пафосно, возвышенно описано про пейринг: брат мой, любовь моя, духовное единение. А по факту два гандопляса с чудовищной моралью.

В нулевых такое было популярно  :lol: Всякий раз удивляюсь, когда фики нулевых описывают как золотое время текстов. Как есть золотое, дооо. Мудак на мудаке, бордели с родовыми алтарями, сверху конфетная оберточка. И никаких тебе тегов! В лучшем случае, ангст, драма и философия.

#4808 2025-12-25 14:09:09

Анон

Ну еще скажи, что не весело было  :lol:

#4809 2025-12-25 14:11:56

Анон

Анон пишет:

родовыми алтарям

О этот дроч на аристократию ГП  :lol:

#4810 2025-12-25 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Тейк про урезание варитивности и изменения спустя полгода прошли, видимо, мимо тебя.

Да мне и испуганное лицо нормально зашло, и не испуганное. На всех не угодишь, варианта, который я бы отыграл с вознесенным вообще не существует в природе.

#4811 2025-12-25 14:16:23

Анон

Анон пишет:

Ну еще скажи, что не весело было  :lol:

Если прямо аркашкин бессвязный бред, то даже весело. А когда любимых персонажей всерьез пишут как ебланов в ебланском сюжете и ты не знаешь, в каком хваленом фике на это наткнешься, то уже чет как-то не тот Федот. Спасибо культуре тегов. Ее многие стебут, мол ааа, дак вам каждый пук надо тегнуть1!расрас!
Нихуя не каждый. Но пж тегайте пейринг, измену, смерть персонажа, изнасилования, трансов и истории как Вася совершенно неканонно жрал мышат на завтрак.

Отредактировано (2025-12-25 14:17:14)

#4812 2025-12-25 14:54:07

Анон

Анон пишет:

золотое, дооо

Скорее, серебристое додо  :evil:

#4813 2025-12-25 20:11:06

Анон

Анон пишет:

Если и будут ретконы, то не камшовские.

против таких ретконов ничего не имею, может хоть и правда в удобоваримый вид приведут. Я дочитал опупею до Рассвета, его читать не хочу, половину интересных мне героев выпилили, нуевонах.

#4814 Вчера 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Вот нахера я заглянула сейчас в тег своего пейринга на ао3, любители ненавистной мне раскладки устроили себе сикрет санту и весь тег засран их писсаниной.
И никак свинтусов не замьютишь, оно все от анонима запощено  :bubu:

Простите, чот ору. Давно анон такой незамутненности не видел: и бяканье о шапки, и лапчатость, и яростное "как вы смеете писать не то, что хочу Я", и оскорбления в сторону сошипперов, которые, сука, не ту раскладку любят. Полный набор.

#4815 Вчера 11:10:28

Анон

Да, я тоже охуел от этой лапочки. И ещё и защищают его, рассказывая, как неимоверно трудно отфильтровать неправильную раскладку, анончик оправданно расстроен, плаки-плаки.

#4816 Вчера 11:38:20

Анон

тоже поржал, а он всё продолжает :lol:

#4817 Вчера 12:06:02

Анон

Посмели устроить свой ивент по своим фанонам, просто отвратительно

#4818 Вчера 12:09:37

Анон

О это невероятное угнетение шапками, когда даже краткосрочное лицезрение неправильной раскладки причиняет невыносимую боль :lol:

#4819 Вчера 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Посмели устроить свой ивент по своим фанонам, просто отвратительно

Лол.
Да как же заебали ненавидеть чужие шипы!

#4820 Вчера 12:20:23

Анон

Меня умилило, что настроение бедняжке испортили, вот он и обзывается. А он своими высерами поднимает окружающим настроение, значит.

#4821 Вчера 12:20:34

Анон

Хуже, это тот же самый шип, только раскладка другая, мерзкая и гадкая  :lol:

#4822 Вчера 12:24:59

Анон

Анон пишет:

Хуже, это тот же самый шип, только раскладка другая, мерзкая и гадкая  :lol:

Меня и раскладка, и пейринг в Фандоме заебали. Очень неудачно, это это главпейринг. Но я же не иду к фанам орать какая гадость эта ваша заливная рыба...

#4823 Вчера 12:27:39

Анон

Анон пишет:

А он своими высерами поднимает окружающим настроение, значит.

Ну он все же в тред нытья пришел, это вроде бы не то место, где юзеры поднимают себе настроение обычно.

#4824 Вчера 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну он все же в тред нытья пришел, это вроде бы не то место, где юзеры поднимают себе настроение обычно.

Я не думаю, что табличка "это тред нытья" оправдывает любое говноротие и неадекват.

#4825 Вчера 12:29:22

Анон

Вчера в треде ненависти ебанаты сплясали сначала с мизогинией, потом с мизандрией, сегодня в нытье раскладчики говноротят.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума