Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А потом удалила.
Скриншотов, конечно, не будет?
Чем больше читаю про фандом кустов, тем меньше желания трогать канон 
И не трогай, там персонажи полный картон, чьи характеры Камша задним числом постоянно меняет
Фандом кустов куда интереснее, чем канон кустов 
Зато кино красивое...
Гизборн
Это про вот этого пацана, что ли, написали фик с психопатычами и гуро?
Интересные в фандоме кинки
Да, что там с фиком? Он насиловал, его насиловали?
У них фики интереснее канона, а канон - снотворное)
Да, что там с фиком? Он насиловал, его насиловали?
Если это та история, то там он кого-то изнасиловал и расчленил, покаялся Робину, тот его примирительно выебал без никаких претензий, а потом они заделали волшебных детей жене Гизборна. В каноне у него нет жены, но, емнип, там на этой роли одна из второстепенных персонажей, на которой женились из милости.
Если это та история, то там он кого-то изнасиловал и расчленил

А чего смешного, это ж не крэк 
Дранон, но в этом пересказе и правда звучит уморительно
Особенно про "примирительно выебал"
Да, это тот фик и тот Гизборн. Причем, я отдаю себе отчет, что Гизборн не Иисус Христос, но приписывать ему неканонные свиноебства (групповое изнасилование и сдирание кожи) без тегов + делать Робина (упоротого на справедливости честного и доброго Робина!) нетегнутой нехой, которая в ответ на такое признание ласково обнимает и ебет... Чот как-то полный пиздец. Тем более, в каноне был весомый серьезный конфликт из-за того самого мельника! Казалось бы, ну все же просто: "прости меня, за то, что я убил твоего приемного отца", а не "прости меня за *свиноебство толпой над девушкой*, я нихотел, заставили(((" И хоть какие-то реплики от Робина, ведь это отчим, а не съеденный пирожок!
Так нет, и пиздец, и ноль нормальной реакции. Ну охуеть. А далее замечательное подселение детишек женщине, которая не в курсе. А пойти ей некуда, она опозорена и взята замуж, чтоб прикрыть грех. Что ж Робин-Ёбин (извините, это в каноне Робин, а там чорт) не наколдовал себе вагину и не родил сам, раз уж он волшебный и плодородный, а?) Ну конечно, ему нужны законные дети дворянского происхождения, поэтому берем как инкубатор дворянку замужем за любовником своим, и подкидываем ей "кукушат" прямо в живот.
И мельникова сына помирать кинул - охуенно. Авось сам излечится и куда-то (куда? он уо! Робин бы еще кошку так кинул) уползет. Это ж неизвестный дядька-жопа (нет), а не человек, с которым вместе росли. И да уж, все так пафосно, возвышенно описано про пейринг: брат мой, любовь моя, духовное единение. А по факту два гандопляса с чудовищной моралью.
Вишенкой на торте было, что анон наткнулся на сие как на рек на хс.
+100
Можно сериал потрогать: красивый визуал, милые парни и никакой тягомотины с ретконами. 
Можно сериал потрогать: красивый визуал, милые парни и никакой тягомотины с ретконами
Только когда закончится все остальное интересное на посмотреть
никакой тягомотины с ретконами.
ну там же история не закончена, так что все может быть.