Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Видимо в самом деле в кинках дело, меня и на полкниги не хватило.
Видимо в самом деле в кинках дело, меня и на полкниги не хватило.
Большую часть первой книги мне тоже скучновато было, а потом всё как по заказу началось, но я спецом на Алву шёл, примерно зная заранее, кто это и зачем он мне.
Со стороны такое впечатление, что они вообще выбирают всяких мудаков, антагонистов, не только Дикушу,
Бля, а теперь и ты меня со своим ебанутым хейтом заебал.
В этерне есть антагонисты?.....
Бля, а теперь и ты меня со своим ебанутым хейтом заебал.
Мы хотя бы в правильном треде.
китайцы, скорее всего. У них там вроде каноннично можно в людей всякую магическую хрень вселять, может и эмбрионов можно
Неее, это фик по мотивам какого-то канона про Робин Гуда. Потому что сочетание "сделали уебище с изнасилованием и гуро и не протегали" точно всплывало на хс именно в таком контексте. И упоминались эти совместные дети двух мужиков, впихнутые женщине.
это фик по мотивам какого-то канона про Робин Гуда.
Вот это внезапно было
Это случайно не тот, с толстым Гисбурном и мертвыми мельниками? Или с Торином-Гисбурном и мертвой Мэриан?
с толстым Гисбурном
...да в каком он месте толстый?
дранон
с толстым Гисбурном
c каким, с каким? 
Гизборн НЕ толстый.
просто круглое лицо и маленький подбородок, из-за чего в некоторых ракурсах кажется, что полнее, чем есть. В каноне почти нет кадров с обнаженкой, но даже по толщине шеи и запястьев можно понять, что никакого лишнего веса нету.
вайбы жиротреда, где на дев 70-80 кг писали 300
Если это толстый, то я Чонгук собственной персоной.
Да знаю я, что он не толстый, просто в одном сраче его так назвали, мне показалось смещно
Расслабьте булки
В каноне почти нет кадров с обнаженкой
А где они с шерифом купаются в бочке? Точнее, купается шериф. Там есть 
▲
Скрытый текст
Ебать, если это толстый, то какой худой? Двухмерный?
какой худой? Двухмерный?
С ляжкой в руку ребенка, как Рокэ Алва! 
он не толстый
А чо ж тебе вот это не внесли?)) сразу б стало понятно, почему назвали
А чо ж тебе вот это не внесли
Ути, какая булочка 
В такой позе и ракурсе у кого угодно будут щоки. 
сразу б стало понятно, почему назвали
Так это круглолицый а не толстый
С ляжкой в руку ребенка

Забей, она это удалила почти сразу.
О чем вы, аноны?
Так это круглолицый а не толстый
Видимо, из-за количества напяленной на мужика одежды, брони и плаща, у некоторых сложилось превратное впечатление о телесных объемах. Так-то в таком наряде и скелет покажется пингвинятком.
О чем вы, аноны?
Камша якобы (я не кустоанон) написала, что толщина бедра Алвы с руку подростка Дика. А потом удалила.
А потом удалила.
В смысле в каком-то блоге? Не в книге?