Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4726 2025-12-23 18:51:17

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

где кто-то из азикро болел деменцией, а второй его избивал

Здесь, конечно, ъуъи были относительно внезапны. Кажется, я бомбил в каком-то вк чатике по БЗ и многие поддержали, что чет пиздец подкрался незаметно.

Отредактировано (2025-12-23 18:53:09)

#4727 2025-12-23 21:11:58

Анон

Анон пишет:

есть вот такая:

:smoke: ну это действительно пиздец какой-то.

#4728 2025-12-23 22:27:48

Анон

У меня единственный раз была реакция "ну ктооооо так дееееелает" на фик, где персонаж А отношается с персонажем Б, и все ему кажется, что что-то не так, слишком хорошо, и Б слишком идеальный какой-то, а потом оказывается, что персонаж Б на самом деле погиб, А двинулся на этой почве, отказываясь в это верить, и чтобы он совсем кукухой не поехал одна местная могучая хтонь создала ему клона Б. Ни чузноты, ни тега о смерти персонажа на фике не было.
Короче, озадачен я остался. С одной стороны, технически Б и правда умер не в фике, а до, с другой, знай я, что там будет такое стеклище, не стал бы читать, по крайней мере в тот момент. И так тошно было.

Отредактировано (2025-12-23 22:29:54)

#4729 2025-12-23 23:17:54

Анон

У меня был тааакой подрыв пердака,  когда в фике с шапкой -отп -  А/Б, С  выяснилось, что А ебет и ненавидит  Б потому, что любит С и боются, что Б может навредить С.

Отредактировано (2025-12-23 23:18:45)

#4730 2025-12-23 23:20:28

Анон

Анон пишет:

не протеганный фик, где в пейринге из одного персонажа сделали участника зверского изнасилования и убийства, а из второго - всепрощающую ждульку.

кажется я знаю этот фд  ;D

#4731 Вчера 00:05:40

Анон

Анон пишет:

кажется я знаю этот фд 

Кажется я знаю этого анона :evil:

#4732 Вчера 00:17:10

Анон

Анон пишет:

Кажется я знаю этого анона

:vanga: из кустов...

#4733 Вчера 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Не, лучше короткое тире vs длинное.

Мне норм дефис с пробелами в роли тире, но тире в роли дефиса - нет. Как—то так. Не думал, что такое бывает, пока своими глазами не увидел.
Ну, и дефис без пробелов-плохая замена тире :lenin:

#4734 Вчера 12:19:47

Анон

Нинадо за тире. Давайте по старинке, про бесячие фандомы :evil:

#4735 Вчера 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Мне норм дефис с пробелами в роли тире, но тире в роли дефиса - нет. Как—то так. Не думал, что такое бывает, пока своими глазами не увидел.

Автозамена виновата. =D

#4736 Вчера 12:33:10

Анон

Анон пишет:

но тире в роли дефиса - нет. Как—то так. Не думал, что такое бывает

Сплошь и рядом. Получается просто: сперва пишут с дефисами вместо тире, потом шарахают автозамену всех дефисов на тире - и вуаля.

Анон пишет:

Автозамена виновата.

Криво настроенная и вручную применённая. Дефолтная автозамена ворда, которая при вводе, так не чудит. Она ставит короткое тире на место дефиса, окружённого с двух сторон пробелами.

#4737 Вчера 13:48:27

Анон

Анон пишет:

сперва пишут с дефисами вместо тире, потом шарахают автозамену всех дефисов на тире

так надо не дефис на тире менять, а дефис с пробелом. Тогда нормальные дефисы останутся не затронутыми.

#4738 Вчера 14:02:53

Анон

А что, Типограф и фикбучное форматирование одной кнопкой в редакторе уже зашквар и отменили?  :lol:

#4739 Вчера 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Типограф и фикбучное форматирование одной кнопкой в редакторе уже зашквар и отменили?

Типограф еще не все освоили, сложна :sadcat: Половина фб пока не может :lol:

#4740 Вчера 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Нинадо за тире. Давайте по старинке, про бесячие фандомы :evil:

Да, потому что все эти тире-хуйре не про фандомы. Ладно б когда с примерами фиков, оформленных как говно, а нет.

#4741 Вчера 14:38:51

Анон

Бесит проблематик и ханжество в фандомах. Из-за них не найти нормальную дрочную манямбу :bubu:

#4742 Вчера 15:08:06

Анон

Ладно, не думал, что это скажу, но постоянный хейт Алвы в треде меня заебал.

#4743 Вчера 15:09:46

Анон

Анон пишет:

Кажется я знаю этого анона

А мне теперь надо этот фик, чтобы оценить, насколько он хтонь :evil:
Но по описанию фандомом может быть че угодно, от кустов до гп и жопыбаки.

#4744 Вчера 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Ладно, не думал, что это скажу, но постоянный хейт Алвы в треде меня заебал.

:friends:  А меня и хейт автора заебал тоже. Нон-стоп брюзжание бабок на лавке, как плох их канон и все персонажи кроме любимочки  :facepalm:

#4745 Вчера 15:14:13

Анон

Анон пишет:

А что, Типограф и фикбучное форматирование одной кнопкой в редакторе уже зашквар и отменили?

на Фикбуке не публикуюсь, а типограф нах не нужен, если все можно сделать в Ворде.

Анон пишет:

А меня и хейт автора заебал тоже. Нон-стоп брюзжание бабок на лавке, как плох их канон и все персонажи кроме любимочки

О, актуальное. Заебали нытики в Марвелотреде, каждый из которых точно знает, как нам обустроить МСЮ.

Отредактировано (Вчера 15:15:18)

#4746 Вчера 15:15:22

Анон

Меня заебало, что аноны 20+ ТЫСЯЧ страниц обсуждают довольно посредственный канон. Не пиздец и дно, но и не Шекспир с толстоевскими, а по популярности и не Гарри Поттер. Откуда что взялось? Это я про Этерну.

Отредактировано (Вчера 15:19:10)

#4747 Вчера 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Но по описанию фандомом может быть че угодно, от кустов до гп и жопыбаки.

:vanga:
Дык китайцы, скорее всего. У них там вроде каноннично можно в людей всякую магическую хрень вселять, может и эмбрионов можно

#4748 Вчера 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Откуда что взялось?

Так прочно вжопились в Дикушу? В мамумальчика?  :lol:  Я больше половины уже прочитал этот канон и не могу понять, отчего аноны 20 лет рвутся. На уровне кинков мне автор додал, если б нет, дропнул бы на первом томе, и дело с концом.

Отредактировано (Вчера 15:24:07)

#4749 Вчера 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Так прочно вжопились в Дикушу

Да хрен с Дикушей, там срутся про все целыми простынями. Включая морские бои и характер персонажей, у которых две реплики на опупею.

#4750 Вчера 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Включая морские бои и характер персонажей, у которых две реплики на опупею.

Со стороны такое впечатление, что они вообще выбирают всяких мудаков, антагонистов, не только Дикушу, но его чаще прочих, и начинают расписывать, какие они замечательные, а автор ничего не понимает, кругом неправ, и потому чёрное и белое надо поменять местами. И потому аноньи любимки в сто раз лучше авторских любимок. Всё. Для анона, у которого (редчайший случай в фандомной жизни) любимки совпадают с авторскими, это всё странный цирк  =D

Отредактировано (Вчера 15:29:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума