Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
где кто-то из азикро болел деменцией, а второй его избивал
Здесь, конечно, ъуъи были относительно внезапны. Кажется, я бомбил в каком-то вк чатике по БЗ и многие поддержали, что чет пиздец подкрался незаметно.
Отредактировано (2025-12-23 18:53:09)
есть вот такая:
ну это действительно пиздец какой-то.
У меня единственный раз была реакция "ну ктооооо так дееееелает" на фик, где персонаж А отношается с персонажем Б, и все ему кажется, что что-то не так, слишком хорошо, и Б слишком идеальный какой-то, а потом оказывается, что персонаж Б на самом деле погиб, А двинулся на этой почве, отказываясь в это верить, и чтобы он совсем кукухой не поехал одна местная могучая хтонь создала ему клона Б. Ни чузноты, ни тега о смерти персонажа на фике не было.
Короче, озадачен я остался. С одной стороны, технически Б и правда умер не в фике, а до, с другой, знай я, что там будет такое стеклище, не стал бы читать, по крайней мере в тот момент. И так тошно было.
Отредактировано (2025-12-23 22:29:54)
У меня был тааакой подрыв пердака, когда в фике с шапкой -отп - А/Б, С выяснилось, что А ебет и ненавидит Б потому, что любит С и боются, что Б может навредить С.
Отредактировано (2025-12-23 23:18:45)
не протеганный фик, где в пейринге из одного персонажа сделали участника зверского изнасилования и убийства, а из второго - всепрощающую ждульку.
кажется я знаю этот фд 
кажется я знаю этот фд
Кажется я знаю этого анона 
из кустов...
Не, лучше короткое тире vs длинное.
Мне норм дефис с пробелами в роли тире, но тире в роли дефиса - нет. Как—то так. Не думал, что такое бывает, пока своими глазами не увидел.
Ну, и дефис без пробелов-плохая замена тире 
Нинадо за тире. Давайте по старинке, про бесячие фандомы 
Мне норм дефис с пробелами в роли тире, но тире в роли дефиса - нет. Как—то так. Не думал, что такое бывает, пока своими глазами не увидел.
Автозамена виновата. 
но тире в роли дефиса - нет. Как—то так. Не думал, что такое бывает
Сплошь и рядом. Получается просто: сперва пишут с дефисами вместо тире, потом шарахают автозамену всех дефисов на тире - и вуаля.
Автозамена виновата.
Криво настроенная и вручную применённая. Дефолтная автозамена ворда, которая при вводе, так не чудит. Она ставит короткое тире на место дефиса, окружённого с двух сторон пробелами.
сперва пишут с дефисами вместо тире, потом шарахают автозамену всех дефисов на тире
так надо не дефис на тире менять, а дефис с пробелом. Тогда нормальные дефисы останутся не затронутыми.
А что, Типограф и фикбучное форматирование одной кнопкой в редакторе уже зашквар и отменили? 
Типограф и фикбучное форматирование одной кнопкой в редакторе уже зашквар и отменили?
Типограф еще не все освоили, сложна
Половина фб пока не может 
Нинадо за тире. Давайте по старинке, про бесячие фандомы
Да, потому что все эти тире-хуйре не про фандомы. Ладно б когда с примерами фиков, оформленных как говно, а нет.
Бесит проблематик и ханжество в фандомах. Из-за них не найти нормальную дрочную манямбу 
Ладно, не думал, что это скажу, но постоянный хейт Алвы в треде меня заебал.
А мне теперь надо этот фик, чтобы оценить, насколько он хтонь
Но по описанию фандомом может быть че угодно, от кустов до гп и жопыбаки.
Ладно, не думал, что это скажу, но постоянный хейт Алвы в треде меня заебал.
А меня и хейт автора заебал тоже. Нон-стоп брюзжание бабок на лавке, как плох их канон и все персонажи кроме любимочки 
А что, Типограф и фикбучное форматирование одной кнопкой в редакторе уже зашквар и отменили?
на Фикбуке не публикуюсь, а типограф нах не нужен, если все можно сделать в Ворде.
А меня и хейт автора заебал тоже. Нон-стоп брюзжание бабок на лавке, как плох их канон и все персонажи кроме любимочки
О, актуальное. Заебали нытики в Марвелотреде, каждый из которых точно знает, как нам обустроить МСЮ.
Отредактировано (Вчера 15:15:18)
Меня заебало, что аноны 20+ ТЫСЯЧ страниц обсуждают довольно посредственный канон. Не пиздец и дно, но и не Шекспир с толстоевскими, а по популярности и не Гарри Поттер. Откуда что взялось? Это я про Этерну.
Отредактировано (Вчера 15:19:10)
Но по описанию фандомом может быть че угодно, от кустов до гп и жопыбаки.
Дык китайцы, скорее всего. У них там вроде каноннично можно в людей всякую магическую хрень вселять, может и эмбрионов можно
Откуда что взялось?
Так прочно вжопились в Дикушу? В мамумальчика?
Я больше половины уже прочитал этот канон и не могу понять, отчего аноны 20 лет рвутся. На уровне кинков мне автор додал, если б нет, дропнул бы на первом томе, и дело с концом.
Отредактировано (Вчера 15:24:07)
Так прочно вжопились в Дикушу
Да хрен с Дикушей, там срутся про все целыми простынями. Включая морские бои и характер персонажей, у которых две реплики на опупею.
Включая морские бои и характер персонажей, у которых две реплики на опупею.
Со стороны такое впечатление, что они вообще выбирают всяких мудаков, антагонистов, не только Дикушу, но его чаще прочих, и начинают расписывать, какие они замечательные, а автор ничего не понимает, кругом неправ, и потому чёрное и белое надо поменять местами. И потому аноньи любимки в сто раз лучше авторских любимок. Всё. Для анона, у которого (редчайший случай в фандомной жизни) любимки совпадают с авторскими, это всё странный цирк 
Отредактировано (Вчера 15:29:49)