Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я помнится однажды ужасно расстроился из-за фичка, который кончился на мой взгляд совсем не хэппиэндом. Я лежал с этим фичком в инфекционке, интернета толком не было, чувствовал себя ужасно, и только он был моей отрадой, а тут такая подстава... Рыдать не рыдал, но выбесился сильно.
если из любого угла может вывалиться то, что доводит до слёз — это, наверное, к психологу надо?
Я вообще не плачу в жизни, ну разве что если лук чищу. А в кино могу от флаффного момента прослезиться. У психолога был, он сказал, со мной все ок!
У психолога был, он сказал, со мной все ок!
А что ещё он мог сказать? Естественно, ок. Это только угорающий анон угрём на сковоротке вертится, пытаясь доказать, что он норм, а все остальные не норм.
Это только угорающий анон угрём на сковоротке вертится, пытаясь доказать, что он норм, а все остальные не норм.
почему на сковородке? я отвечаю на вопросы, которые мне задают
как минимум сложить вайб
Вайб не исключает момент неожиданности, который вызывает эмоциональную реакцию. Именно это произошло в контексте насмешившего тебя сообщения.
ну да, лучше же расстраиваться, если кто-то забыл тегнуть какую-то редкую срань...
Все еще не причина идти к психологу.
Кокой психолог епта... снимают фильмы и пишут книги, что вы вызвать эмоции -интерес, страх, печаль, смех... так можно инструкцию к чайнику читать, потом к стиральной машине.
Да и фики тоже пишут, чтоб вызвать эмоции. Если автор хорош - у него это получается
Зачем вообще читать художку, если не для эмоций. Для информации я и статьи/учебники почитаю, там рыдать разве что над чужой тупостью можно.
тем временем эмоции, о которых речь, это:
И? Да, не все эмоции можно предсказать, не все эмоции приятны. Но сам факт их наличия — нормален. Тебе это пытаются объяснить на пальцах всю дорогу.
Но сам факт их наличия — нормален.
ок, считай так, а я буду дальше глумиться, и на этом разойдёмся 
а я буду дальше глумиться
я требовательный анон, и ожидания к текстам у меня местами эзотерические (определённая длина глав, отсутствие пустой строки между абзацами и т.д.)
Э, да к психологу тут не анонам надо. Ты не только проблемный, а ещё и лапчатый, оказывается.
Э, да к психологу тут не анонам надо. Ты не только проблемный, а ещё и лапчатый, оказывается
а где лапчатость в том, что я не читаю тексты с неприятным мне форматированием?
что я не читаю тексты с неприятным
Ну это к психологу, очевидно же. 
а где лапчатость в том, что я не читаю тексты с неприятным мне форматированием?
Видишь ли, люди с руками умеют исправлять форматирование и делать его приятным. А ты - нет.
Отредактировано (Вчера 23:43:18)
Видишь ли, люди с руками умеют исправлять форматирование и делать его приятным. А ты - нет.
почему же, свои фики я форматирую так, как мне нравится. с чего бы мне делать это для чужих? 
Глаза у тебя тоже чужие? Тогда ой.
нет, анон, мои глаза читают только то, что я хочу. откровенно не понимаю, чего ты доебался 
тем временем эмоции, о которых речь, это
ну, да я некоторые фильмы смотрю, чтоб поплакать
а еще хорроры люблю
откровенно не понимаю, чего ты доебался
Очень странно, что до тебя доёбываются. Ты ведь никакого повода не дал...
Очень странно, что до тебя доёбываются. Ты ведь никакого повода не дал...
так почему бы не предъявить по делу?