Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Так ты просто поржал или завидуешь?
Я не могу решить, сочувствовать или завидовать.
Ещё художка можете бередить старые раны. В книге или в фике с кем-то случается херовая ситуация — а с читателем с самим подобное случилось, и он до сих пор не отпустил ту ситуацию до конца. Может, и спустя годы. ПТСР нередко так работает. Тоже может довести до слёз.
Бугагашеньки, обхохочешься.
зависть к факту наличия эмоционального ресурса?
Завидовать, что кому-то хуёво — какой-то новый вид рептилоидности.
Я не могу решить, сочувствовать или завидовать.
Ну вот, а говоришь не относишься серьёзно 
Ещё художка можете бередить старые раны. В книге или в фике с кем-то случается херовая ситуация — а с читателем с самим подобное случилось, и он до сих пор не отпустил ту ситуацию до конца. Может, и спустя годы. ПТСР нередко так работает. Тоже может довести до слёз.
Ну, когда у меня такое случается, то я понимаю, что автор тут ни при чем, он же не специально мне по больному попал, и гнева в отношении него не возникает.
Не тот анон, который угорает.
Ну, когда у меня такое случается, то я понимаю, что автор тут ни при чем, он же не специально мне по больному попал, и гнева в отношении него не возникает.
Так и изначальный анон не нападал на автора, просто написал, что его что-то сквикнуло до слёз.
Завидовать, что кому-то хуёво
Не тому, что хуево, а тому что энергия осталась. Тому, что хуево как раз сочувствовать.
Так не просто поржать, а начать трясти правилами, как ты правильно и по делу поржал
а что делать, если люди читать не умеют и ещё на других залупаются?
Ты же сам в этом же комменте отвечаешь, что над одними эмоциями угораешь, над другими - нет, то есть у тебя в голове есть список правильных и неправильных реакций.
веришь или нет, анон, я не сверяюсь со списком эмоций в голове, а реагирую в моменте. но интересно послушать про то, как это работает у тебя
а что делать, если люди читать не умеют и ещё на других залупаются?
Люди читают правила конкретного треда. Хватит тыкать в другие треды, чтобы доказать, какой ты умница и прав.
но интересно послушать про то, как это работает у тебя
Какую эмпатичную няшу мы стали изображать.
Какую эмпатичную няшу мы стали изображать.

а вот и "полиция эмоций" подъехала
Ну так в эту игру можно играть вдвоём.
не обижайся, просто кликай на ссылки, когда их видишь. там много интересной и полезной информации!
Ты же знаешь, что для треда действительны только те правила, которые прописаны в шапке? Знаешь, да?
Шо ущимленные моногамией набежали да? Я еще не читал от посоледнего срача про полиаморию, но уже понял откуда уши торчат. Ты * еще в нытье заебал.
Чтобы неугодный контент не существовал. Как пример: фандомный артер нарисовал больноублюдочный (практически вканонный) пейринг, с тегом, всеми делами, не нсфв. Тут же в комменты приперлись с "фу, как можно это шипперить". Бесят.
о ужас, кому-то в фандоме не понравился шип, все, расходимся
Ну не понравился и не понравился, пускай поплачет у себя на закрытке/на холиварке/подружке в личку, нафига это артеру под работу приносить?
Ты же знаешь, что для треда действительны только те правила, которые прописаны в шапке? Знаешь, да?
а шапка говорит с прямой ссылкой:
"В общем, это как холиваросрачи, только фандомные."
изначально была претензия о том, что я в фандомном треде приосаниваюсь — так в каком надо было? если бы я пошёл поржать над аноном-плаксой в холиваросрачики, было бы неуместно, ведь фандомные срачи специально и сделали для фандомных тем. в заебали — да как-то жалко даже, там он ответить не сможет, если вдруг захочет.
Отредактировано (Вчера 17:19:01)
Хуясе анон оскорбился, что его приосанивание не оценили
Хуясе анон оскорбился, что его приосанивание не оценили
аноны инсинуируют, что я неправильно показываю пальцем. я ранен в самое сердце!
вот это проблемы у людей
Я тож согласен. Тройничков им не додают страдальцам. 
Да вообще заебали по своим фандомам страдать 
я не сверяюсь со списком эмоций в голове, а реагирую в моменте. но интересно послушать про то, как это работает у тебя
Ну, анон, не юли. Ты же не в моменте начал в фиалок определять тех, кто не прошел твою полицию фандомных эмоций.
У меня работает так, что любые эмоциональные реакции в фандомах (хоть положительные, хоть негативные) - проявление вовлеченности. Пусть цветут все цветы: и веселый упорос, и нытье, и бургут. Я не мамкин ценник, чтобы ржать и приосаниваться над обычным эмоциональным откликом. Нет ничего предосудительного в сильных эмоциях, если они не перерастают в стремные действия.
Заебаться о тройничики - норм. Заебаться, что не додали тройничков - норм.
Заебаться что аноны заебались- ну такое. Хотя и не смертельно.
Я вот так воспринимаю.