Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Это никак тебя менее тупым не делает
то есть кликнул на тред "здесь смеются над фиалками" ты, а тупой я 
вот это проблемы у людей
Люди эмоционально вкладываются в вещи, связанные с досугом. Фанконтент, как и любой развлекательный контент, может вызывать огромный спектр эмоций. От положительных реакций ты тоже угораешь или в этом случае полиция эмоций у тебя не срабатывает?
а тупой я
Да, ты тупой, потому что это не тред "здесь смеются над фиалками", это тред срачей, и тебя тут точно так же могут обосрать за тупой тейк.
анон, реально советую почитать шапку и понажимать на ссылки
У тебя функциональная неграмотность, а киваешь на других? Написано: это тема, в которой вы можете посраться. Ничего про "тут ржём над фиалками".
То есть можешь, конечно, попробовать поржать, но тебе могут ответить, и ответить неласково.
вот это проблемы у людей
+1
Не знаешь, сочувствовать или завидовать
Не знаешь, сочувствовать или завидовать
А чему завидовать? Нет, это не признак, что у кого-то якобы нет реальных проблем. Нередко это признак, что у кого-то дохуя реальных проблем, да ещё и фичок расстроил, и прорвало нахуй. В фандом часто идут, чтобы отвлечься и покомфортиться.
То есть можешь, конечно, попробовать поржать, но тебе могут ответить, и ответить неласково.
да отвечайте на здоровье, до слёз не доведёте 
Написано: это тема, в которой вы можете посраться. Ничего про "тут ржём над фиалками".
а ещё в шапке написано:
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
и если перейти по ссылке в холиваросрачи, то увидишь такое:
Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
Отредактировано (2025-12-22 16:33:37)
и если перейти по ссылке, то увидишь такое:
Вот над тобой и приосаниваются, что не так?
А чему завидовать?
Наличию эмоционального ресурса страдать по пикселям
Наличию эмоционального ресурса страдать по пикселям
А ты остальной пост не прочитал? Или прочитал, но осмыслить не смог?
Вот над тобой и приосаниваются, что не так?
всё норм. я же говорю, я плакать не буду. вот только тупой тут явно не я, раз столько объяснений понадобилось 
вот только тупой тут явно не я
Всё-таки задело? Не расстраивайся. Наверняка ты умнее в других сферах жизни.
я вроде сказал, что никому ничего не запрещаю
Не съезжай с темы. Так угораешь или нет над положительными реакциями? Может у тебя еще и список не фиалочных эмоций есть или же все еще суровее - в фандомчики надо ходить с жестко контролируемыми эмоциями, а шаг влево шаг вправо - фиалка? 
А ты остальной пост не прочитал?
Прочитал, осмыслил, а что? Чтобы страдать по пикселям не нужен эмоциональный ресурс?
Так угораешь или нет над положительными реакциями?
если тебе важно знать — нет, не угораю.
Так угораешь или нет над положительными реакциями? Может у тебя еще и список не фиалочных эмоций есть или же все еще суровее - в фандомчики надо ходить с жестко контролируемыми эмоциями, а шаг влево шаг вправо - фиалка?
почему у меня должны быть какие-то списки?
Прочитал, осмыслил, а что? Чтобы страдать по пикселям не нужен эмоциональный ресурс?
Не осмыслил ты нихуя, перечитай. Медленно, по слогам.
Ну, ты так серьезно относишься к чужим эмоциям, выглядит так, будто должны быть списки
Не осмыслил ты нихуя
Да не, это похоже тебе эмоции логику застят.
Ну, ты так серьезно относишься к чужим эмоциям, выглядит так, будто должны быть списки
я думаю, что поржать на холиварофоруме — это не для всех значит "серьёзно относиться", но у тебя может быть другое мнение
я думаю, что поржать на холиварофоруме — это не для всех значит "серьёзно относиться", но у тебя может быть другое мнение
Так не просто поржать, а начать трясти правилами, как ты правильно и по делу поржал 
Да не, это похоже тебе эмоции логику застят.
Твоя логика: я завидую людям, которых расстраивает художка, потому что у них есть ресурс страдать из-за пикселей.
Тебе говорят: нередко дело не в пикселях, пиксели становятся лишь спусковым крючком, когда и так хуёво из-за реаловых проблем.
Твоя логика: и что, какая разница, они страдают по пикселям.
Нет, это не называется "осмыслил".
если тебе важно знать — нет, не угораю.
Ты же сам в этом же комменте отвечаешь, что над одними эмоциями угораешь, над другими - нет, то есть у тебя в голове есть список правильных и неправильных реакций. 
Тебе говорят: нередко дело не в пикселях, пиксели становятся лишь спусковым крючком, когда и так хуёво из-за реаловых проблем.
Какая разница, что стало триггером, если зависть к факту наличия эмоционального ресурса? Если его нет, то уже на все похуй, и на реал и на пиксели.
Какая разница, что стало триггером, если зависть к факту наличия эмоционального ресурса
Так ты просто поржал или завидуешь?