Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Если это ощущается навязчивым, я буду писать об этом как о навязчивом.
Вот я и замечаю, что противники полиамории очень навязчивы. Ощущается мне так.
Ага, требуют, чтоб в шапке и тегах сразу указывали полиаморные отношения и трисам, вот суки навязчивые...
Ага, требуют, чтоб в шапке и тегах сразу указывали полиаморные отношения и трисам
Если ты читаешь впроцессник, к концу фика и убить кого-нибудь могут - и только перед самой главой с убийством поставят тег смерти персонажа, потому что автору только сейчас пришло в голову, что финал с убийством будет особенно хорош. Минусы чтения впроцессников.
Это должно меня как-то обидеть, или что? Я и к противникам полиамории-то себя не отношу. Но если что-то бесит, не вижу причин молчать.
Если ты читаешь впроцессник, к концу фика и убить кого-нибудь могут - и только перед самой главой с убийством поставят тег смерти персонажа, потому что автору только сейчас пришло в голову, что финал с убийством будет особенно хорош
И очень многие будут на такое говниться. Если ты начнешь заламывать руки, что это потому, что противники смертей очень навязчивы, ты будешь выглядеть ебанатом.
Если ты читаешь впроцессник, к концу фика и убить кого-нибудь могут - и только перед самой главой с убийством поставят тег смерти персонажа, потому что автору только сейчас пришло в голову, что финал с убийством будет особенно хорош.
Принимая такое решение, автор должен быть готов к шитшторму в комментах. Я серьёзно. Он имеет право, но и читатели имеют право на охуение.
Принимая такое решение, автор должен быть готов к шитшторму в комментах.
Ну, в общем, да. Но и читатель, взявшийся читать впроцессник, должен быть готов к нежданчикам.
Поэтому я не читаю впроцессники и не выкладываю недописанное, берегу нервы.
Ага, требуют, чтоб в шапке и тегах сразу указывали полиаморные отношения и трисам, вот суки навязчивые...
Вроде все любители полиамории согласны, что теги нужно ставить? Что, есть хоть один, кто написал - автор молодец, что так сделал? Не было таких. Но все же автор впроцессника реально может изменить пейринги и что угодно, ну не робот он и не обслуга вас, любимых. И он ставит тег тройничка, сквика, вотэтоповорота - чего угодно, чего не было изначально в шапке, ставит в шапке и прописывает в ноутсах той главы, когда эта внезапность вылезла. а что он, скажите, мог еще сделать? И читатели еще и кричат: а что, мы должны что ли ноутсы читать? Ну… да, раз подписались на впроцессник. Понимаю разочарование и негодование, но не так, чтобы аж рваться.
Отредактировано (Вчера 15:36:04)
И читатели еще и кричат: а что, мы должны что ли ноутсы читать
Это кто кричал? Анон говорил, что не перепроверяет теги впроцессников, которые читает...
Но и читатель, взявшийся читать впроцессник, должен быть готов к нежданчикам.
Тут сложный вопрос. По сути, шапка нужна, чтобы читатель мог заранее решить, хочет он читать или нет. Если шапка меняется по ходу пьесы, она, по сути, теряет свою функцию — читатель готов был читать один (обещанный шапкой) текст, а в итоге ему предлагают другой, который он не стал бы открывать, если б знал заранее.
Но все же автор впроцессника реально может изменить пейринги и что угодно, ну не робот он и не обслуга вас, любимых.
Не робот и не обслуга, но и читатели могут расстроиться и сквикнуться от вотэтоповорота, и это нормально. Аноны, обосравшие читателя, пришедшего поныть на анонимку, были неправы.
Да, нормально, но тут прямо так рвутся, разве что сдохнуть автору не желают.
С таким же успехом можно сказать, что вы из-за нытья читателя так рветесь, разве что смерти ему не желаете.
она, по сути, теряет свою функцию
Но, если начинать впроцессник вовсе без шапки, будет слишком много сюрпризов). А запретить впроцессники и сидеть по несколько лет, за которые автор пишет супер-мегамакси, чтобы точно оценить шапку, тоже не очень вариант). Один такой текст я читал 4 года), были изменения в шапке и второстепенных пейрингах, финалом остался разочарован (там как раз был вотэтоповорот, который не протэгаешь), но ни о чем не жалею, каждая глава была интересна.
Да, нормально, но тут прямо так рвутся, разве что сдохнуть автору не желают.
Ну "звереет", по собственному признанию, тут другая сторона. А так-то на личность автора никто не переходил, заметь.
запретить впроцессники
Откуда взялось "запретить"? Я просто говорю о диссонансе, который неизбежно возникает в таких случаях. Никто ничего не предлагает запретить.
Пару раз сквиканулся так, что потом чуть не плакал.
вот это проблемы у людей
вот это проблемы у людей
Опять двадцать пять. Да, люди могут плакать из-за фика, книги, фильма и прочего. Да, это само по себе нормально.
Да, люди могут плакать из-за фика, книги, фильма и прочего.
так я не запрещаю, а угораю
А что тут угорательного? Если я плачу из-за вымышленных событий в фике или книге, обычно это значит, что у меня накопился негатив из-за ИРЛ-жопы, и что-то в тексте задело за больное, вот башня из домино и обрушилась.
Если я плачу из-за вымышленных событий в фике или книге, обычно это значит, что у меня накопился негатив из-за ИРЛ-жопы, и что-то в тексте задело за больное, вот башня из домино и обрушилась.
это ты и есть, или просто хорошо селф-инсёртишься?
это ты и есть, или просто хорошо селф-инсёртишься?
Что?
Вот это приосанивание в фандомном треде
зайди в описание холиваросрачиков и прочитай, для чего тот тред и этот
зайди в описание холиваросрачиков и прочитай, для чего тот тред и этот
Это никак тебя менее тупым не делает