Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А что такое вообще проталкивание тройничков?
видела, что какие-то люди бомбились с мемов "у персонажа Х две руки"
вот это проталкивание, конечно. как будто от этих мемов поли-контента стало больше...
доёбываться до анона уж не стала, всё-таки это был тред нытья
Буду каждый раз напоминать тебе, что ты не пуп Земли и что твои вкусы - не эталон для всех, а только один из возможных вариантов. Пока ты* не перестанешь бегать и кричать, что тебя затравили прогрессивные любители полиамории (которую лично я любил ещё в начале нулевых).
Эм, ну ты можешь, конечно. Бегай, авось, согреешься. Моё мнение от этого не поменяется. Меня никто не затравил, меня бесит конкретное явление, и я могу писать об этом, сколько захочу.
И да, бесит не полиамория (я скажу ужасное, ты даже мог читать мои фики с полиаморией по одному аниме-фандому, лол), а поведение определённой прослойки любителей.
Вот я и говорю: не читай.
Вот я и говорю, прочти еще раз и не жопой.
видела, что какие-то люди бомбились с мемов "у персонажа Х две руки"
вот это проталкивание, конечно.
Если это бесит, то бесит.
Как любитель тройничков и полиамори нехило заебался о концепт священной коровы фандомов - отп. И постоянному неодобрению если смеешь любить тройничок, особенно если там главпейринг.
согласна! кстати, в англопространствах я очень редко натыкаюсь на саму аббревиатуру ОТП. мне кажется, это только на холиварке встречается так часто, чтобы беситься
прочти еще раз и не жопой.
Я хочу посоветовать это всем участникам этой дискуссии 
кстати, в англопространствах я очень редко натыкаюсь на саму аббревиатуру ОТП. мне кажется, это только на холиварке встречается так часто, чтобы беситься
Тяжело тебе в фандомах, если сам концепт бесит.
Какое требование?
Чтобы неугодный контент не существовал. Как пример: фандомный артер нарисовал больноублюдочный (практически вканонный) пейринг, с тегом, всеми делами, не нсфв. Тут же в комменты приперлись с "фу, как можно это шипперить". Бесят.
Тяжело тебе в фандомах, если сам концепт бесит.
мне норм, я как раз больше с англами тусуюсь
Чтобы неугодный контент не существовал. Как пример: фандомный артер нарисовал больноублюдочный (практически вканонный) пейринг, с тегом, всеми делами, не нсфв. Тут же в комменты приперлись с "фу, как можно это шипперить". Бесят.
о ужас, кому-то в фандоме не понравился шип, все, расходимся
я очень редко натыкаюсь на саму аббревиатуру ОТП.
Да какая разница как называется? Если тебе нравится именно Петя/Маша, или Маша/Вася, или Петя/Вася, то это не значит что тебе хочется читать Петя/Маша/Вася. И пока любители отп и полиамории сидят под своими тегами - всех всё устраивает.
Не устраивают долбоёбы, которые набигают под фики с воплями "автор, добавь Машу, Пете и Васе же её не хватает, это очевидно" или наоборот "ну и говнище, нахуя Пете и Васе Маша"
Или авторы, которые не ставят нормально теги и на любителей васепеть вылезает тройничок
мне норм, я как раз больше с англами тусуюсь
И ты не заметил, что, вне зависимости от того, что и как называется, там точно так же есть любители конкретного пейринга между конкретными персонажами?
И ты не заметил, что, вне зависимости от того, что и как называется, там точно так же есть любители конкретного пейринга между конкретными персонажами?
есть, конечно. и они обычно ведут себя нормально и не обливают говном любителей ОТ3
чем мне и нравятся.
и не обливают говном любителей ОТ3
А эти обливатели с нами в одной комнате? 
А эти обливатели с нами в одной комнате?
да, даже в одном треде.
есть, конечно. и они обычно ведут себя нормально и не обливают говном любителей ОТ3
чем мне и нравятся.
Англофандом шипперит лучше, добрее как-то, чище, да?
(Это очень смешно, потому что я только что вынырнул с тумбы, с тега ОСД... кто понял, тот понял
)
да, даже в одном треде.
И ты наверняка принесёшь цитату, где будет именно обливание говном любителей, а не "не хочу натыкаться внезапно, сквикает"?
да, даже в одном треде.
Я пока вижу обливателей отп, которым "священная корова" прищемила возможность шипперить тройнички и они порвались, хотя всё началось с внезапного тройничка в новой главе онгоинга.
о ужас, кому-то в фандоме не понравился шип, все, расходимся
Ты каким местом читаешь? Дело не в том, что кому-то в фандомемне не понравился шип, а в том, что как собаки бешеные кидаются на любой "проблематик"
Отредактировано (Вчера 14:35:54)
как собаки бешеные кидаются на любой "проблематик"
В англофандоме да
В основном антисы там сидят
В англофандоме да
Ты тоже поржал над прекрасным англофандомом, где шипперы просветлённые и даже не знают слова ОТП, не то что у нас?)
В англофандоме да
В руфандоме тоже.
Если это бесит, то бесит.
Да ты можешь беситься хоть с того, что солнце встает на востоке. Это все еще не "проталкивание". А то по твоей логике сам факт существования неугодного контента на общем пространстве - уже навязывание.
Да ты можешь беситься хоть с того, что солнце встает на востоке. Это все еще не "проталкивание". А то по твоей логике сам факт существования неугодного контента на общем пространстве - уже навязывание.
Если это ощущается навязчивым, я буду писать об этом как о навязчивом.