Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4551 Вчера 14:11:28

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

А что такое вообще проталкивание тройничков?

видела, что какие-то люди бомбились с мемов "у персонажа Х две руки" :facepalm: вот это проталкивание, конечно. как будто от этих мемов поли-контента стало больше...

доёбываться до анона уж не стала, всё-таки это был тред нытья

#4552 Вчера 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Буду каждый раз напоминать тебе, что ты не пуп Земли и что твои вкусы - не эталон для всех, а только один из возможных вариантов. Пока ты* не перестанешь бегать и кричать, что тебя затравили прогрессивные любители полиамории (которую лично я любил ещё в начале нулевых).

Эм, ну ты можешь, конечно. Бегай, авось, согреешься. Моё мнение от этого не поменяется. Меня никто не затравил, меня бесит конкретное явление, и я могу писать об этом, сколько захочу.

И да, бесит не полиамория (я скажу ужасное, ты даже мог читать мои фики с полиаморией по одному аниме-фандому, лол), а поведение определённой прослойки любителей.

#4553 Вчера 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю: не читай.

Вот я и говорю, прочти еще раз и не жопой.

#4554 Вчера 14:13:48

Анон

Анон пишет:

видела, что какие-то люди бомбились с мемов "у персонажа Х две руки" :facepalm: вот это проталкивание, конечно.

Если это бесит, то бесит.

#4555 Вчера 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Как любитель тройничков и полиамори нехило заебался о концепт священной коровы фандомов - отп. И постоянному неодобрению если смеешь любить тройничок, особенно если там главпейринг.

согласна! кстати, в англопространствах я очень редко натыкаюсь на саму аббревиатуру ОТП. мне кажется, это только на холиварке встречается так часто, чтобы беситься

#4556 Вчера 14:14:38

Анон

Анон пишет:

прочти еще раз и не жопой.

Я хочу посоветовать это всем участникам этой дискуссии  :lol:

#4557 Вчера 14:16:34

Анон

Анон пишет:

кстати, в англопространствах я очень редко натыкаюсь на саму аббревиатуру ОТП. мне кажется, это только на холиварке встречается так часто, чтобы беситься

Тяжело тебе в фандомах, если сам концепт бесит.

#4558 Вчера 14:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прочти еще раз и не жопой.

Я хочу посоветовать это всем участникам этой дискуссии  :lol:

вот и поговорили, лол

#4559 Вчера 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Какое требование?

Чтобы неугодный контент не существовал. Как пример: фандомный артер нарисовал больноублюдочный (практически вканонный) пейринг, с тегом, всеми делами, не нсфв. Тут же в комменты приперлись с "фу, как можно это шипперить". Бесят.

#4560 Вчера 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Тяжело тебе в фандомах, если сам концепт бесит.

мне норм, я как раз больше с англами тусуюсь

#4561 Вчера 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы неугодный контент не существовал. Как пример: фандомный артер нарисовал больноублюдочный (практически вканонный) пейринг, с тегом, всеми делами, не нсфв. Тут же в комменты приперлись с "фу, как можно это шипперить". Бесят.

о ужас, кому-то в фандоме не понравился шип, все, расходимся

#4562 Вчера 14:22:33

Анон

Анон пишет:

я очень редко натыкаюсь на саму аббревиатуру ОТП.

Да какая разница как называется? Если тебе нравится именно Петя/Маша, или Маша/Вася, или Петя/Вася, то это не значит что тебе хочется читать Петя/Маша/Вася. И пока любители отп и полиамории сидят под своими тегами - всех всё устраивает.
Не устраивают долбоёбы, которые набигают под фики с воплями "автор, добавь Машу, Пете и Васе же её не хватает, это очевидно" или наоборот "ну и говнище, нахуя Пете и Васе Маша"
Или авторы, которые не ставят нормально теги и на любителей васепеть вылезает тройничок

#4563 Вчера 14:24:55

Анон

Анон пишет:

мне норм, я как раз больше с англами тусуюсь

И ты не заметил, что, вне зависимости от того, что и как называется, там точно так же есть любители конкретного пейринга между конкретными персонажами?

#4564 Вчера 14:26:15

Анон

Анон пишет:

И ты не заметил, что, вне зависимости от того, что и как называется, там точно так же есть любители конкретного пейринга между конкретными персонажами?

есть, конечно. и они обычно ведут себя нормально и не обливают говном любителей ОТ3 =) чем мне и нравятся.

#4565 Вчера 14:27:03

Анон

Анон пишет:

и не обливают говном любителей ОТ3

А эти обливатели с нами в одной комнате?  :omg:

#4566 Вчера 14:27:31

Анон

Анон пишет:

А эти обливатели с нами в одной комнате?  :omg:

да, даже в одном треде.

#4567 Вчера 14:28:11

Анон

Анон пишет:

есть, конечно. и они обычно ведут себя нормально и не обливают говном любителей ОТ3 =) чем мне и нравятся.

Англофандом шипперит лучше, добрее как-то, чище, да?

(Это очень смешно, потому что я только что вынырнул с тумбы, с тега ОСД... кто понял, тот понял  ;D )

#4568 Вчера 14:29:19

Анон

Анон пишет:

да, даже в одном треде.

И ты наверняка принесёшь цитату, где будет именно обливание говном любителей, а не "не хочу натыкаться внезапно, сквикает"?

#4569 Вчера 14:30:32

Анон

Анон пишет:

да, даже в одном треде.

Я пока вижу обливателей отп, которым "священная корова" прищемила возможность шипперить тройнички и они порвались, хотя всё началось с внезапного тройничка в новой главе онгоинга.

#4570 Вчера 14:35:37

Анон

Анон пишет:

о ужас, кому-то в фандоме не понравился шип, все, расходимся

Ты каким местом читаешь? Дело не в том, что кому-то в фандомемне не понравился шип, а в том, что как собаки бешеные кидаются на любой "проблематик"

Отредактировано (Вчера 14:35:54)

#4571 Вчера 14:36:27

Анон

Анон пишет:

как собаки бешеные кидаются на любой "проблематик"

В англофандоме да  :evil:
В основном антисы там сидят

#4572 Вчера 14:37:23

Анон

Анон пишет:

В англофандоме да  :evil:

Ты тоже поржал над прекрасным англофандомом, где шипперы просветлённые и даже не знают слова ОТП, не то что у нас?)

#4573 Вчера 14:37:27

Анон

Анон пишет:

В англофандоме да 

В руфандоме тоже.

#4574 Вчера 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Если это бесит, то бесит.

Да ты можешь беситься хоть с того, что солнце встает на востоке. Это все еще не "проталкивание". А то по твоей логике сам факт существования неугодного контента на общем пространстве - уже навязывание.

#4575 Вчера 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Да ты можешь беситься хоть с того, что солнце встает на востоке. Это все еще не "проталкивание". А то по твоей логике сам факт существования неугодного контента на общем пространстве - уже навязывание.

Если это ощущается навязчивым, я буду писать об этом как о навязчивом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума