Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ближайший страдалец прямо следующим постом после твоего.
Все еще может нанять секретаря. Либо как делают все остальные — несколько дополнительных фильтров или проглядывание не подходящих под его запрос саммари. Никто (кроме очень специфических ментальных расстройств) не заставляет этих страдальцев читать все результаты поиска подряд. Видишь сквики и идешь дальше. Универсальное правило, работает для всех. Работает и в тех случаях, когда указано м/м, а в дополнительных тегах указаны особенности одного или обоих м.
вот кстати, необъяснимо бесят те аноны, которые изобретают все новые и новые фильтры на Ао3, лишь бы убрать все возможные сквики из выдачи. Я вот не понимаю - а что, с фильтрами они шапки не читают, открывают сразу? Вряд ли. Так в чем проблема пролистать выдачу, по шапкам отсеяв сквики, чем городить код и беситься, что надо еще новые тэги в него добавлять? Все равно ты либо сам увидишь в шапке слэшного фика тэг " у Вадима есть вагина", либо нет - фильтр тебе все равно не поможет.
Отредактировано (Сегодня 18:32:03)
Не ну ксено или киберпанк/механофиоию (если там один киборг с железками и тентаклями) я б обозначала
ну так в том и дело, что оно не исключает м/м отношения и уже в тегах обычно отмечается
а что, с фильтрами они шапки не читают
Не читают. Если бы люди читали бы шапки, мир был бы гораздо милее.
Анон пишет:Не ну ксено или киберпанк/механофиоию (если там один киборг с железками и тентаклями) я б обозначала
ну так в том и дело, что оно не исключает м/м отношения и уже в тегах обычно отмечается
Так я согласный. Я о том, что укажут просто м/м и не укажут ксено и тентакли, а я ищу по ксено и тентаклям могу пропустить вкуснятину.
Я вот не понимаю - а что, с фильтрами они шапки не читают, открывают сразу?
Анон, ыт давно не был в больших фандомах, да? Где по интересующему тебя пейрингу десятки тысяч фиков, так что без фильтров можно пролистать несколько страниц сквичных шапок, пока найдёшь хоть одну без сквиков.
И отдельно интересно, на что рассчитывают авторы, которые изобретают новые теги для давно известных кинков/сквиков. Кому кинк - по таким тегам не найдут, кому сквик - наткнутся и ничего хорошего об авторе не подумают. Так нахуя?