Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
а потом понял, что все же местами херню написал.
И написал более другую херню? 
Из-за этого обсуждения задумался о своем отношении к критике и негативным отзывам и понял, что не люблю, когда приносят это под фик, при этом мне очень нравится читать обсуждения на холиварке или еще где-то, даже если они негативные. Хотя казалось бы, и там, и там про мой фик плохо говорят, но от того, что это несут не лично мне и не надо на это никак реагировать, совсем по другому воспринимается.
Отредактировано (2025-12-20 22:48:47)
Хотя казалось бы, и там, и там про мой фик плохо говорят, но от того, что это несут не лично мне и не надо на это никак реагировать, совсем по другому воспринимается.
Кстати да, анон, есть такое
при этом мне очень нравится читать обсуждения на холиварке или еще где-то
Наблюдать за читателями, которые как бы не знают о присутствии автора, вообще очень интересно. Мне и негативные комменты под фиком ок, но когда читатели разговаривают между собой - это другое, это как подслушать то, что на самом деле думают люди, но не собирались говорить автору в глаза.
Из-за этого обсуждения задумался о своем отношении к критике и негативным отзывам и понял, что не люблю, когда приносят это под фик, при этом мне очень нравится читать обсуждения на холиварке или еще где-то, даже если они негативные. Хотя казалось бы, и там, и там про мой фик плохо говорят, но от того, что это несут не лично мне и не надо на это никак реагировать, совсем по другому воспринимается.
Я так про холиварку узнал, когла тут мой фик обсирали три страницы. Фикбук тогда показывал откуда редиректили читатели.
И мне прямо понравилось, хотя фик и обсирали.
Почему бы людям, не готовым к чему-то там в отзывах, не написать об этом в примечаниях
и это тоже.
Я по дефолту считаю, что автор не готов к критике я если нигде у него не написано *Пожалуйста, хочу критики! *
Скажу как читатель, который периодически критикует что-то в фандомном треде. Я заметил, что откровенно беспомощные тексты почти не ругают - то ли неспортивно, то ли скучно. У меня лично желание покритиковать возникает, когда текст сильно разочаровал, ещё, возможно, его кто-то другой очень хвалил, рекомендовал, или это просто топовый автор, которого регулярно обсуждают. Но чтобы текст разочаровал, ясно же, что он должен был для начала очаровать. Так что, если вас критикуют, значит, кому-то вы точно очень нравитесь или, как минимум, нравились)
Отредактировано (2025-12-21 00:58:50)
И мне прямо понравилось, хотя фик и обсирали.
Я заметил что для меня любое внимание даже негативное лучше звука сверчков. 
Я по дефолту считаю, что автор не готов к критике я если нигде у него не написано *Пожалуйста, хочу критики! *
Ой, это тоже не показатель готовности. Сколько раз натыкалась на такое, где написано, но стоило реально принести критику, ну или просто написать что-то отличающееся от "автор молодец, все круто" автора начинало пидорасить по полной, и опционально, его хомячков тоже.
Я заметил, что откровенно беспомощные тексты почти не ругают - то ли неспортивно, то ли скучно.
Скучно. Потому что откровенно беспомощные сами по себе скучные. Даже каких-то интересных перлов не найдешь, чтобы поржать.
. Я заметил, что откровенно беспомощные тексты почти не ругают - то ли неспортивно, то ли скучно.
Их очень даже ругают в случае, если кто-то имел неосторожность принести на них ссылку с хорошей рекомендацией. Вот после этого их разнесут в клочья с наслаждением.
Анон пишет:. Я заметил, что откровенно беспомощные тексты почти не ругают - то ли неспортивно, то ли скучно.
Их очень даже ругают в случае, если кто-то имел неосторожность принести на них ссылку с хорошей рекомендацией. Вот после этого их разнесут в клочья с наслаждением.
Особенно если это самофорс был исподтишка.
если кто-то имел неосторожность принести на них ссылку с хорошей рекомендацией
Я и сказал, что хвалебная рекомендация роляет. Тогда закономерно хочется опровергнуть. Но не будут просто так вносить плохой текст, как плохой, чтобы обосрать.
Обычно люди не рады, когда они что-то исключили из поиска, но это всё равно вылезает под другим тегом.
Пусть секретаря наймут, страдальцы. Читать их никто не заставляет, а жопоболь от пролистывания в поиске шапки и саммари не вызывает сочувствия.
Заебали завуалированные псевдо\ксено\трансы/бойпусси под маркировкой отношений м/м. Особенно бесит когда ищешь строго кинки 
Заебали завуалированные псевдо\ксено\трансы/бойпусси под маркировкой отношений м/м. Особенно бесит когда ищешь строго кинки
+100500
завуалированные псевдо\ксено\трансы/бойпусси
Если ксено — м, то ок!
Я заметил что для меня любое внимание даже негативное лучше звука сверчков.
Для меня тоже, но я в принципе аттеншнвхора.
бех хвостов
Все становится лучше с хвостом! 
бех хвостов, кошачих членов
Мужик с хвостом и кошачьим членом все еще мужик
Куда еще его пихать, как не в м?
Пусть секретаря наймут, страдальцы.
Ближайший страдалец прямо следующим постом после твоего.
И да, отдельно заёбывает, когда в тегах что-то типа "разговоры о смене пола" - ну разговоры, ничего страшного, пусть говорят; а из текста потом на тебя выскакивает персонаж не того пола, который жаждет поговорить с приятелем об удалении сисек.
самофорс был
Я как-то себя сам внес, сам обосрал.
так меня пришли защищать!