Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Только это нахуй никому не надо,
Почему это никому?
Во-первых, это надо мне. Во-вторых, это может пригодиться тем читателям, которые сперва заглядывают в комменты. В-третьих, вы тут кажется, намалевали себе какого-то картонного злого критика и упоенно с ним воюете.
Да вот только я был бы очень благодарен хоть одному честному читателю, который пришел бы в комменты и посреди хора толерантных читателей написал: чо за хня, автор, какого хрена у вас в тэгах флафф, а в фике один персонаж выебал другого ногой его брата, а потом убил и съел обоих?
Или: какого хрена автор, почему ты в последней главе решил разбить отп? Или: какого хрена, автор, проставь в шапке, что у тебя персонаж оказывается пуссибоем после двадцати тыщ слов текста!
Отредактировано (Вчера 12:02:15)
это может пригодиться тем читателям, которые сперва заглядывают в комменты
Вообще никогда этого не делаю. Еще, бля, к выбору фичка относиться как к покупке смартфона, май эсс.
Откуда это уебищное желание обязательно сделать другому плохо и неприятно?
меня удивляет, что оно настолько неприкрытое. вот я получил бесплатный текст, результат часов одинокой работы. в ответ, пожалуй, насру 
в ответ, пожалуй, насру
Ну не держится в аноне, бывает 
Да вот только я был бы очень благодарен хоть одному честному читателю, который пришел бы в комменты и посреди хора толерантных читателей написал
Плюс много. Я как автор хочу стремиться к лучшему, критика даёт мне указания где я ещё слаб и где нужно подтянуться
Я хоть никогда не критиковал авторов у них в комментариях и в принципе просто закрываю текст, если там какая-то дичь, но благодаря этой дискуссии, кажется, уловил некую взаимосвязь между этими двумя самыми распространенными воплями авторов на фикбуке:
- почему раньше под работами было много комментариев, а сейчас они есть только у каких-то избранных? Открываешь фик 2012 года, а там под каждой главой по 100 комментариев, а сейчас!11
- почемууу мой фик прочитало 500 человек, а комментов только 4? Я для чего это выкладывала?!
Возможно, комментов больше, просто где-то в другом месте...
Возможно, комментов больше, просто где-то в другом месте...
В фандомном Эльдорадо. Никто не видел, но оно есть!
Потому что раньше авторы не впадали в истерику от не облизывающих их комментариев и даже вели дискуссии под главами. А сейчас нидайбох на ошибку указать - автор убежит плакать и заламывать лапки. А если он не убежит - то убежит анон и порвётся что кто-то посмел не хвалить автора просто за факт его существования
Потому что раньше авторы не впадали в истерику от не облизывающих их комментариев
И трава зеленее была. И хуй стоял 
Вот это канеш пушка-бомба. Ишь ты, возомнили! А анон не разрешает!
Если вы такие авторы. как тут пишете, то сочувствую вашим фандомам. Мнение читателя вам не интересно, интересен лицемерный сиропчик или молчание. написав хуйню, вы будете думать, что все хорошо, потому что добрые люди или говноеды нальют сиропчика а те, кто увидел, что фик-то неоч вышел, промолчат или оборжут на холиварке. Прекрасный мир, прекрасный. Говнофиков все больше, нормальные авторы скатываются, ведь они же принесли торт, неважно, что несъедобный. они же старались.
ведь они же принесли торт, неважно, что несъедобный
а кто тебя просит есть несъедобный торт? можно подумать, всю остальную еду законодательно запретили
Завезли не только улучшателей, но и радетелей 
Однажды у меня случилась смешная ситуация с потенциальным "улучшателем". Пришел чел и накатал простыню вопросов по лору. Реально сложному и обрывочно объясненному в фике, но продуманному за кадром. Я только было возгорел обсудить свою попису с читателем, который реально все прочитал и заинтересовался ворлдбилдингом в ау, а не только отпшчкой, но критик был слишком возмущен, и после вопросов таки эмоционально обосрал текст, что, мол, зачем такое тупое и непродуманное выплескивать на уважаемых читателей. Ну и вместо диалога получил спасибо за внимание и совет поискать ответы на свои вопросы в тексте.
"Критика" обычно не слишком интересная. Ну, не понравились какие-то моменты кому-то, а кому-то другим зашли. И мне какавтору может даже нравиться именно то, что "улучшатели" критикуют. Хамские или раздражающие комментарии я спокойно удаляю, но такого было раз пять за всю историю, а если к замечаниям прилагается общее спасибо, то оставляю. Мое чсв жирнее, чем у критиков, так что я спокоен, но я видел как хорошие авторы сильно переживали из-за единичных мудаков в комментариях и на анонимках, и даже иногда поэтому уходили из фандомов.
Да вот только я был бы очень благодарен хоть одному честному читателю, который пришел бы в комменты и посреди хора толерантных читателей написал: какого хрена автор, почему ты в последней главе решил разбить отп?
И что ты сделаешь, пойдёшь переписывать последнюю главу по запросу?
Мнение читателя вам не интересно, интересен лицемерный сиропчик или молчание. написав хуйню, вы будете думать, что все хорошо, потому что добрые люди или говноеды нальют сиропчик
Ну, "санитары леса" же пребывают в заблуждении, что они охуенно ценны и важны, а не бабсраки ебаные, и без них фандомы пропадают, и ничего, никто не умер 
Оставим всем свои заблуждения.
а не бабсраки ебаные
Не горит, не горит.. совсем. 
А я некоторые такие удаляю, не дочитывая. Иногда вежливо отвечаю, что мне не интересно
Потому что пошел нахер, вот почему. Будет мне еще тут настроение под моим текстом портить, пусть идет плакать в твиттер, на анонимку или еще куда, где ему рады. Но это обычно необоснованная критика с оттопыренным мизинчиком, я чаще встречаю жопочтецов, считающих себя умнее автора, чем тех, кто действительно умеет в ценные замечания и хотя бы способен погуглить.
Отредактировано (Вчера 13:31:33)
А я некоторые такие удаляю, не дочитывая.
Ну вот, упускаешь такой шанс к самосовершенствованию.
И что ты сделаешь, пойдёшь переписывать последнюю главу по запросу?
Я думаю, подразумевались не проставленные теги, метки и т.д.
дранон
Вообще, ходить, учить других, как писать, это какой-то непродуктивный способ поднять качество фиков в фандоме. Куда продуктивнее наводнить его своими гениальными текстами, которые будут сиять на фоне посредственных и задавать планку.
Буду рада конструктивной критике, в плане грамматики, или найденных сюжетных ляпах.
Но мне не хотелось бы видеть "критику" в стиле 15-ти летних лбов
Когда там не критика, а фантазии комментатора о личной жизни и диагнозах автора.
Не горит
... у тех, кто четвёртую страницу не поймёт, что его мнение может быть не нужно. Нипочему. Просто не нужно.
может быть не нужно
Ты понимаешь разницу между "твоё мнение может быть не нужно автору" и "пидорасы как вы смеете писать в комментариях что-то кроме бесконечной поглажки? Охуели?"
пидорасы как вы смеете писать в комментариях что-то кроме бесконечной поглажки? Охуели?
Ты сейчас с голосами в своей голове разговаривал? Кто тут вообще про поглажки говорил?