Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Особенно радует "критика" от людей, неспособных в банальную грамматику и падежные окончания. А всё туда же, в шероховатости норовят.
А на это мне лично насрать
Ну это хорошо, а то я часто вижу на той же холиварке обиды, что айяйяй, коммент удалили!
Отредактировано (Сегодня 09:44:17)
Особенно радует "критика" от людей, неспособных в банальную грамматику и падежные окончания. А всё туда же, в шероховатости норовят.
Доебаться до сообщений на анонимном форуме это ты конечно молодец
Ты удивишься, но когда ты пишешь в сети просто для общения, то можно и забить на некоторые ошибки.
Или если анон напишет превед, ты порвёшься с неграмотного? Или доебёшься до сокращения слова комментарий?
Разумеется что когда пишешь нормальную критику, следишь за собственной грамотностью, здесь-то нахуя 
Но ты же понимаешь, что вместо этого автор может только поржать над потугами?
Меня это не колышет, абсолютно. Я хочу высказать накипевшее, слить негатив. Может, именно до этого автора дойдет, что он проебался, и в следующий раз он что-то изменит. Может, автор поржет и забьет, - главное, что я высказал свое мнение и автор его увидел.
Нередко бывало так, что под фик сплошь облизывание, а после моего не очень-то хвалебного отзыва прорезывались другие читатели, которым этот момент тоже не понравился. Иногда случался даже диалог с автором. В небольшом кол-ве случаев автор даже признавал проеб и исправлял его в дальнейшем.
Например, в одном фике автор описывал персонажа как коротышку, даже не по отношению к сомцу, а самого по себе, что ему даже стиль боя пришлось придумать особый, чтобы компенсировать недостаток роста. При этом сам фик был интересный. В комментах сплошь похвала. Я написал, что, вообще-то, в этом персонаже роста 180+ см, и они с сомцом практически одного роста. Автор поржал, признал, что ему фаноны глаза застили, и вымарал упоминания маленькости персонажа.
В другом фике у автора вся завязка держалась на условии, которое прямо противоречило канону. В комментах опять же тишь и благодать. Я указал на проеб, автор ответил, что "точно помнит" как было, я принес пруф, автор признал ошибку и поставил в тэгах АУ.
Так что польза от того, что не все позволяют себе только облизывания, таки есть.
Но ты же понимаешь, что вместо этого автор может только поржать над потугами? Ты не всемогущий боженька, чтобы управоять чужим настроением.
А может и реально расстроиться. Тут от конкретного человека зависит и не угадаешь, но очевидно, что многие негативные отзывы принимают близко к сердцу
Имхо совсем без критики вымрет желание написать реально хороший фик, потому что нахуя стараться, если можно написать хуйню и тебя всё равно оближут, потому что ну автор ведь приготовил торт!
А может и реально расстроиться.
Если автора настолько сильно волнуют негативные отзывы о его работе, ему стоит потрогать траву
когда пишешь нормальную критику
Вот я всё добиться хочу или описания этой вот критики или примеров, что ли... Хочу понять, что там в этой критике такое, что автора должно сподвигнуть (на что, кстати?). И да, очень хочется узнать, почему берущий на себя роль критика думает, что может исправлять некие ошибки. Точнее, он может поручиться, что не ошибается сам?
Меня это не колышет, абсолютно
Но ты сам написал, что хочешь испортить настроение, а если вместо этого улучшишь, потому что автор будет с наслаждением смотреть на эти читательские корчи в комментах? Чисто статистически может попасться и такой. Еще и подъебывать начнет 
Отредактировано (Сегодня 09:52:03)
Хочу понять, что там в этой критике такое, что автора должно сподвигнуть (на что, кстати?).
Тебе уже написали примеры, попробуй читать не только свои сообщения
Я хочу высказать накипевшее, слить негатив.
Это и будет выглядеть как хейтерство или душные доебки. К улучшению текста слив твоих эмоций никакого отношения не имеет, себе-то хоть не ври.
Имхо совсем без критики вымрет желание написать реально хороший фик, потому что нахуя стараться, если можно написать хуйню и тебя всё равно оближут, потому что ну автор ведь приготовил торт!
Если оно у тебя от этого вымрет, очень жаль. А за других говорить не надо.
Тебе уже написали примеры, попробуй читать не только свои сообщения
А, просто чтоб не зазнавался, понятно 
Интереснее всего со стороны наблюдать с попкорном за жабогадюкингом, когда два неадеквата (автор и комментатор) сошлись в комментах, но такое, к сожалению, редко дают 
К улучшению текста слив твоих эмоций никакого отношения не имеет, себе-то хоть не ври.
не слепляй всех анонов в одного, а? я про улучшение текста ничего не говорил
Но ты сам написал, что хочешь испортить настроение, а если вместо этого улучшишь, потому что автор будет с наслаждением смотреть на эти читательские корчи в комментах
ну, я-то об этом не узнаю
А автор, которому любое негативное мнение это "корчи" в принципе еблан, которого стоит замьютить, чтобы больше глаза не мозолил.
Чтобы стать лучше? А то от облизывания эмоции конечно приятные, а качество текстов - когда как, некоторые начинают думать,что великолепны и непогрешимы
Вот это канеш пушка-бомба. Ишь ты, возомнили! А анон не разрешает!
не слепляй всех анонов в одного, а? я про улучшение текста ничего не говорил
Вся твоя простыня про указание на проебы, но допускаю, что ты сам ее не читал.
некоторые начинают думать,что великолепны и непогрешимы
Вспомнился один автор, который с одной стороны организовал у себя в группе рубрику саркастичного обстеба популярных в фандоме работ, где с оттопыренным пальчиком критиковал оос, всратые логику поведения и характеры персонажей, а с другой стороны постоянно ныл, что под его собственными работами мало комментариев... Сам он при этом из работы в работу выгуливал оосный и специфичный кинк на невозможную в каноне динамику отношений, который не всем заходит, и соответственно, искажал характеры отпшки под этот кинк похлеще, чем в работах, которые стебал. Вроде бы и молодец, что не понёс свой сарказм другим авторам под главушки, но выглядело забавно.
Вспомнился один автор, который с одной стороны организовал у себя в группе рубрику саркастичного обстеба популярных в фандоме работ, где с оттопыренным пальчиком критиковал оос, всратые логику поведения и характеры персонажей, а с другой стороны постоянно ныл, что под его собственными работами мало комментариев...
Под работы авторам носил? Нет? Тогда еще не конченый ебанат. У себя в твиттерочке, бложике, на тумбе, в личках можно как угодно изрыгать огненных гиен. А вот "портить настроение автору", потому что анону-лапочке не угодили - ебанатство первостатейное.
О, опять улучшателей завезли. Ояебу.
Вы вспомните, товарищи душнилы, что автор вам ничегошеньки не должен и пишет, на минуточку, бесплатно. Поэтому ваши набеги выглядят всрато и тупо. Вам надо слить негатив? Идите в реале с кем-то неприятным посритесь, а не гадьте человеку, который эскапирует в фандомчики. Мы здесь for fun, если вы не забыли. Белинские, тоже мне.
автор вам ничегошеньки не должен и пишет, на минуточку, бесплатно
А мы также бесплатно его критикуем.
А мы также бесплатно его критикуем.
Только это нахуй никому не надо, смекаешь?
Откуда это уебищное желание обязательно сделать другому плохо и неприятно?
Напомню, что фикло всё еще пишется фо фан. Прежде всего для фана автора. И такие "охотники на вампиров" вымораживают, ес честно.