Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А вот это автору нахуя?
Автор написал в третьей главе, что сепулька жёлтая и гладкая, а в седьмой, что сепулька зелёная и шероховатая.
Я указал.
Автор не обязан кинуться мне в ноги с благодарностями и может вообще забить хуй и в пятнадцатой главе написать что сепулька синяя и в пупырышки.
Критика она не обязывает автора.
И повторяю, если выкладываешь текст в открытый доступ и не хочешь видеть критики совсем - блокируй комменты и радуйся
Рецензии обычно под одной обложкой с книгой не идут.
В электронных книгах идут, прям под обложкой. Ты с бумажными нахуя сравниваешь, фанфики не печатают
литературные критики-то
Так мы тут о ком, об издатых книжках или фикле?
с чем ему смиряться, если по факту автор никак не может запретить высказывать негативное мнение под фиком
Автор может удалить это мнение и смотреть на зарево 
А вот это автору нахуя?
Чтобы стать лучше? А то от облизывания эмоции конечно приятные, а качество текстов - когда как, некоторые начинают думать,что великолепны и непогрешимы (и на них прибегают жаловаться на хс)
Так мы тут о ком,
О критике текста. Та же самая ситуация жы
честно, в дебате с критикой я скорее соглашусь с позицией англофэндома:
фанфик, который кто-то написал и выложил в общий доступ за бесплатно — это условный торт, которым вас угостили. и в такой ситуации, наверное, не стоит вести себя, как ресторанный критик. лучше либо съесть и поблагодарить, либо вежливо отказаться, если не любите сладкое или этот конкретный вид торта. вот если конкретный повар обозначил, что ему интересно сделать бисквит попышнее — пожалуйста, расчехляйте свои знания о том, как лучше печь торт. в противном случае самоутверждение за счёт автора выглядит неуместно и даже смешно
Отредактировано (Сегодня 09:33:25)
и смотреть на зарево
Я думаю, что мы прямо сейчас этим и занимаемся 
И повторяю, если выкладываешь текст в открытый доступ и не хочешь видеть критики совсем - блокируй комменты и радуйся
Да зачем, можно просто таких как ты слать нахуй и банить.
Такое яростное неприятие критики обычно у авторов-хомяководов, которые узнав что их критикуют где-то на других ресурсах набигают туда плясать что они охуенные, а критики ебланы 
можно просто таких как ты слать нахуй и банить.
Вот только большинство авторов таким не занимается, а некоторые, о ужас, ещё и читают критику, мало того, они ещё и улучшают свои тексты
Вот пидоры, а могли просто банить всех несогласных с охуенностью и сиять, а они чот стараются
лучше либо съесть и поблагодарить, либо вежливо отказаться, если не любите сладкое или этот конкретный вид торта.
И в итоге фанфикшен скатывается к бесконечному облизыванию хорошо если средних текстов, потому что в отсутствие хоть какой-то критики автор считает себя самым пиздатым и зачем ему расти? И так норм.
Отредактировано (Сегодня 09:35:50)
Чтобы стать лучше?
Охуеть самомнение.
Вот только большинство авторов таким не занимается, а некоторые, о ужас, ещё и читают критику, мало того, они ещё и улучшают свои тексты
Это где, в толкиновском литкружке 
Блядь, где-то прорвало, я тейка "критика улучшает тексты" сто лет не видывал, несите еще
Охуеть самомнение.
У тебя? Охуеть самомнение это считать себя по умолчанию самым пиздатым автором, у которого нет и не может быть каких-то ошибок.
Блядь, где-то прорвало, я тейка "критика улучшает тексты" сто лет не видывал, несите еще
Ага, к нам гости из срачей двадцатилетней давности
ЧСХ, уж могли за это время доулучшать авторов до гениальности, но получилось только заебать.
Блядь, где-то прорвало
автора, которого не оценили. А там наверняка был второй Толстоевский. Но это всё критики-завистники, они на самом деле ничего не понимают и всё от бессилия перед восходящей звездой фанфикшена, да-да-да
Автор может удалить это мнение и смотреть на зарево
ну конечно, автору придется смотреть на зарево - это же у него полыхает
Автор испортил своим фиклом настроение мне, я хочу испортить настроение ему - все по-честному. Равноценный, так сказать, обмен. (я говорю о фиках, которые я дочитал, естественно. если что-то настолько плохо, что я это дропнул в начале, то в комменты идти и смысла нет)
Вот только большинство авторов таким не занимается
Так и большинство читателей "улучшением" авторов не занимается, но всегда можно встретить меньшинство. Продолжая логическую цепочку: "не хочешь критики, закрывай комменты" — не хочешь, чтобы твою великодушную помосчь молча удалили, не оставляй комменты там, где их можно удалить 
не хочешь, чтобы твою великодушную помосчь молча удалили,
Э. Да мне как-то похуй, если честно, удалят или нет. Главное, что автор мое мнение увидел, а дальше может делать с ним все, что угодно. А на другие площадки я пойду, только если мне реально подпалило, а такое случается редко.
я хочу испортить настроение ему
Но ты же понимаешь, что вместо этого автор может только поржать над потугами? Ты не всемогущий боженька, чтобы управлять чужим настроением.
Отредактировано (Сегодня 09:42:16)
Автор испортил своим фиклом настроение мне, я хочу испортить настроение ему - все по-честному.
Ну это сразу нахуй.
не хочешь, чтобы твою великодушную помосчь молча удалили
А на это мне лично насрать. Я написал, а что автор будет делать с моим мнением - уже его дело. Захочет - подправит текст, захочет - удалит коммент, захочет - жарко посрётся со мной в комментах
Я ж не снежинка чтобы рваться на ровном месте от мнения, не совпадающего с моим 
Главное, что автор мое мнение увидел, а дальше может делать с ним все, что угодно. А на другие площадки я пойду, только если мне реально подпалило, а такое случается редко.