Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Который несерьёзен по своей сути и употребляться может хоть в ситуации, когда в суши вместо краба положили крабовые палочки)
Дело не в серьезности, а в экспрессивности.
кринжом в моих глазах оно от этого быть не перестает.
Огспдьбля.
Если бы Кайло Рен хотя бы немного походил на дедушку, на которого он так дрочит
Так он и походит. Дедушка тоже был безмозглой истеричкой и не очень умным мальчиком.
Дело не в серьезности, а в экспрессивности.
ох, какова экспрессивность мемного выражения!!!!11разраз
как чей-то фик может сравниться с любым каноном?
С фиками даже сложнее: по канону обычное дело написать аушку, в которой все эти нехорошие вещи не происходили, а вот писать аушку по чужому фанфику уже попахивает ебанашеством 
Дедушка тоже был безмозглой истеричкой и не очень умным мальчиком.
Кстатида. Когда его пас Оби-Ван и одергивал, он еще ничего был, зато в возрасте Кайлухи, в сериале Кеноби, дедушка тоже знатно истерил. Ко времени оригинальной трилогии с ним, по всей видимости, просто уже никто не решался связываться, но он и там находил способы приебаться.
Просто дизайн его каски поинтереснее будет, пожалуй.
А до того, как на него ее надели, он более конвенционально привлекательную внешность имел.
Отредактировано (Сегодня 13:19:33)
а вот писать аушку по чужому фанфику уже попахивает ебанашеством
Ну нахедканонь.
И уж игнорить неугодный фанфик точно проще, чем канон.
Не знаю, мне очень зашли 7,8,9 я вообще с них начала знакомство с зв. Обожаю Кайлуху и рей, шипперила их неистово. Да и кайлакс тоже ничего. Еще мне нравятся 1,2,3 которые на западе принято хаять. А оригинальная трилогия ни о чем. Ну тут конечно ностальгический момент.
Сиквелы и вбоквелы новые не особо
Мне норм новые зв, но рейло такое днище это пиздец. Ну и ебанутые фанаты конечно тоже повлияли на отношение.
А оригинальная трилогия ни о чем.
Ну и дура.
рейло такое днище это пиздец
Почему? Помню в былые годы в группу рейло вк очень активную где я сидел постоянно набИгали фанаты кайлакса (но я оба пейринга подшипперивал так что…
) а рейлошники были довольно норм
Рейлошники ни на кого не набегали? Серьезно? 
Ну и дура.
Вот типичное фанатье «старые зв труъъ»
Если кому-то не нравится, сразу переходят к оскорблениям 
Я вообще в том фандоме шипперил финнпо, так что рейло мне ничего не разбивали, но пляски их шипперов по всему твиттеру с требованиями признать, какой их отп самый каноничный и самый прекрасный, постоянно видел
Рейлошники ни на кого не набегали? Серьезно?
Да наверняка, лол. Но я сидел вкашечке тогда, и местная публика нет. Вообще ламповая атмосфера была. Так ждали каждую новую часть! Че там было в англофд и на др площадках не ебу
Отредактировано (Сегодня 14:52:44)
рейлошники были довольно норм
Тебе повезло
Я наоборот видел ебанутых рейлошников.
Хотя на самом деле сложно шипперить два куска ебаного картона 
какой их отп самый каноничный
и он таки каноничный 
Рейло в каноне говно без задач и среди рейлошников много ебанашек было (но так со всеми крупными пейрингами), но я к ним отношусь с симпатией потому что на них фандомная общественность начала с первого же дня. Как щас помню пришёл в 2015 году из кинотеатра, зашёл на тамблер и меня сбила тугая струя воплей «он её пытал, как вы можете это шипперить, мрази-мизогины-фашисты!»
Как щас помню пришёл в 2015 году из кинотеатра, зашёл на тамблер и меня сбила тугая струя воплей «он её пытал, как вы можете это шипперить, мрази-мизогины-фашисты!»
А еще он старше и это педофилия! А еще они точно оба Скайуокеры (антисами активно разгонялось до 9го фильма) и это инцест! А еще это расизм, потому что вот же хороший черный Фин рядом, а вы шиперите с белым мудаком, только потому что он белый, а не черный! Прочие чудесные тейки. Не озвереешь тут