Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Давай я попробую переформулировать: вот есть, допустим, охуенный канон, который закончился в полном соответствии с твоими вкусами. И тут спустя энное время выходит продолжение канона, где выясняется,
Анон пишет:И тут спустя энное время выходит продолжение канона, где выясняется, что главпара друг другу изменяет, вместо убитого главгада литераллигитлера появился новый, литералличаушеску, а любимую розовую шубу гг погрызла моль.
Ну и хер с ним, я не пойду смотреть. Если б я был такой тонкочувствующей снежинкой, в фандоме Космоолухов бы не выжил
И в фандоме Наруто тоже 
Непонятно только, схренали автор должен ориентироваться на какую-то часть аудитории
А где хоть кто-то написал, что автор должен на кого-то ориентироваться? Тут вроде ни один анон никакого автора за пуговицу и не хватал
Вот только подобного рода претензий от любителей тройничков я как-то не видел. Обычно они свой тройничок шипперят себе в углу с такими же любителями, а к предпочитающим моногамность не лезут. Но чего только нет на свете, может, и такое тоже есть, просто мне не попадалось.
Обычно это не любители тройничков, а те, чей любимый персонаж остался за бортом или кому пейринг разбили, но они добрые и согласны расшириться до тройничка.
Вот только подобного рода претензий от любителей тройничков я как-то не видел
А я видел, еще и довольно агрессивные 
Что, от фиков уже нельзя расстраиваться и ныть в подходящей теме?
"Автор написал продолжение с нотп, обидно
" - я б еще понял
"Автор написал по моему отп и даже несмотря на то, что в фандоме его облизали, написал продолжение с тройничком. Этот мир уже не спасти!" - формулировка пиздец всратая. У меня больше от неё загорелось. Ишь какой автор, посмел писать не то, что я хочу!
Ишь какой автор, посмел писать не то, что я хочу!
Проблема была, что автор без предупреждения вписал в фик другой пейринг, за это отхватить в любом фандоме, как нефиг делать, и, имхо, больше в срач за предупреждения и указание пейрингов в шапке
Напомнило историю с новой трилогией ЗВ
Ну там реально хуйня была 
плюсую, тоже не фанат сиквелов и тоже бесили вопящие "о нет, мои звёздные войны испорчены!!11!"
еще +1
как же они достали, уже 10 лет как периодически вылезают со своими дебильными воплями
уже 10 лет как периодически вылезают со своими дебильными воплями
Не всем нравится всратый реткон на отъебись, снятый ради бабла, что поделать
Если мы про 7,8,9
всратый реткон на отъебись, снятый ради бабла
вот именно такие, они уже тут, кто бы сомневался
ори, анончик, ори
Отредактировано (Сегодня 12:12:41)
вот именно такие
А по существу возразить что-нибудь будет? 
по существу чего?
разговаривать с персонами, бегающими с воплями "всратое говно-говно-говно", неинтересно.
всратый реткон
Так мы и не спорим, что он всратый. Но уж в ЗВ-то куча возможностей игнорить то, что не нравится. Не нравятся фильмы-сиквелы - есть книжки, не нравятся Клоновойны - есть комиксы и наоборот.
В фандоме, особенно популярном, тоже можно забить на то, что не нравится. Кстати, вот если бы я донатил автору, а он пошел куда-то (на мой взгляд) не туда - тут и разнервничаться можно было бы. Да и то, если донатил не на написание фика с конкретным пейрингом, а просто за творчество - претензии не предъявишь. А кудос вообще никаких усилий и затрат не требует.
ЗВ в принципе почти из одних ретконов и состоят 
неинтересно
Хорошо, давай.
Кайло Рен - ёбаный клоун и истеричка, который ломает собственные корабли.
Рей - охуевшая сьюха, за пару минут научившаяся силе до уровня опытного джедая
Люк слит в унитаз и смыт зелёным молочком ждунов
Силовой скайп просто потому что, ведь мышам не хватило миллиарда способов связи без него
Такие же всратые Финн и Роуз
Ебланизм Хакса"я предатель"
Про жонглирование воскрешением просто молчу, но общий уровень "ну и хуйня" соблюдён
шипперят себе в углу с такими же любителями, а к предпочитающим моногамность не лезут
Хаха.
Хорошо, давай.
Я тоже считаю нормальным персонажем только По Дэмерона, да и то потому, что актер хорош.
Заметил просто, что ты его не упомянул в числе минусов. ))
Ну и кайлакс еще так-сяк до момента с "предательством", относительно съедобно.
ты его не упомянул в числе минусов.
Потому что он в числе плюсов
относительно съедобно
Если бы Кайло Рен хотя бы немного походил на дедушку, на которого он так дрочит, я бы съел... Но я в кайлаксе без оос вижу Кайло тупого ребёнка и мамку-Хакса.
Хакс конечно тоже не Траун, но всё же
Меня в новой трилогии больше всего бесила фиолетововолосая Карен, которая срывала свои планы от своих же товарищей, а потом своими супер-планами умудрилась сгубить половину сопротивления.
Что, от фиков уже нельзя расстраиваться и ныть в подходящей теме?
С уровнем драмы: "ах, этот фандом не спасти" из-за какой-то мелкой хуйни? Ну вообще кринжевато.
С уровнем драмы: "ах, этот фандом не спасти" из-за какой-то мелкой хуйни? Ну вообще кринжевато.
Я тут вижу такой же уровень драмы от сообщения на анонимном форуме, не факт что сказанное серьезно. 
Я тут вижу такой же уровень драмы от сообщения на анонимном форуме
Ну видишь и видишь, кринжом в моих глазах оно от этого быть не перестает.
Это же перефразированный мем "господь, жги, тут уже ничего не исправить/этот мир не спасти". Который несерьёзен по своей сути и употребляться может хоть в ситуации, когда в суши вместо краба положили крабовые палочки)