Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4251 Сегодня 11:49:14

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Давай я попробую переформулировать: вот есть, допустим, охуенный канон, который закончился в полном соответствии с твоими вкусами. И тут спустя энное время выходит продолжение канона, где выясняется,

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут спустя энное время выходит продолжение канона, где выясняется, что главпара друг другу изменяет, вместо убитого главгада литераллигитлера появился новый, литералличаушеску, а любимую розовую шубу гг погрызла моль.

Ну и хер с ним, я не пойду смотреть. Если б я был такой тонкочувствующей снежинкой, в фандоме Космоолухов бы не выжил  =D

И в фандоме Наруто тоже  =D

#4252 Сегодня 11:51:01

Анон

Анон пишет:

Непонятно только, схренали автор должен ориентироваться на какую-то часть аудитории

А где хоть кто-то написал, что автор должен на кого-то ориентироваться? Тут вроде ни один анон никакого автора за пуговицу и не хватал

#4253 Сегодня 11:53:40

Анон

Анон пишет:

Вот только подобного рода претензий от любителей тройничков я как-то не видел. Обычно они свой тройничок шипперят себе в углу с такими же любителями, а к предпочитающим моногамность не лезут. Но чего только нет на свете, может, и такое тоже есть, просто мне не попадалось.

Обычно это не любители тройничков, а те, чей любимый персонаж остался за бортом или кому пейринг разбили, но они добрые и согласны расшириться до тройничка.

#4254 Сегодня 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Вот только подобного рода претензий от любителей тройничков я как-то не видел

А я видел, еще и довольно агрессивные :hmm:

#4255 Сегодня 11:54:55

Анон

Анон пишет:

Что, от фиков уже нельзя расстраиваться и ныть в подходящей теме?

"Автор написал продолжение с нотп, обидно  :sadcat: " - я б еще понял
"Автор написал по моему отп и даже несмотря на то, что в фандоме его облизали, написал продолжение с тройничком. Этот мир уже не спасти!" - формулировка пиздец всратая. У меня больше от неё загорелось. Ишь какой автор, посмел писать не то, что я хочу!

#4256 Сегодня 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Ишь какой автор, посмел писать не то, что я хочу!

Проблема была, что автор без предупреждения вписал в фик другой пейринг, за это отхватить в любом фандоме, как нефиг делать, и, имхо, больше в срач за предупреждения и указание пейрингов в шапке

#4257 Сегодня 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Напомнило историю с новой трилогией ЗВ

Ну там реально хуйня была  :lol:

#4258 Сегодня 12:05:45

Анон

Анон пишет:

плюсую, тоже не фанат сиквелов и тоже бесили вопящие "о нет, мои звёздные войны испорчены!!11!"

еще +1
как же они достали, уже 10 лет как периодически вылезают со своими дебильными воплями

#4259 Сегодня 12:08:09

Анон

Анон пишет:

уже 10 лет как периодически вылезают со своими дебильными воплями

Не всем нравится всратый реткон на отъебись, снятый ради бабла, что поделать
Если мы про 7,8,9

#4260 Сегодня 12:12:18

Анон

Анон пишет:

всратый реткон на отъебись, снятый ради бабла

вот именно такие, они уже тут, кто бы сомневался :lol: ори, анончик, ори

Отредактировано (Сегодня 12:12:41)

#4261 Сегодня 12:14:00

Анон

Анон пишет:

вот именно такие

А по существу возразить что-нибудь будет?  :lol:

#4262 Сегодня 12:15:08

Анон

по существу чего?

#4263 Сегодня 12:16:12

Анон

разговаривать с персонами, бегающими с воплями "всратое говно-говно-говно", неинтересно.

#4264 Сегодня 12:17:11

Анон

Анон пишет:

всратый реткон

Так мы и не спорим, что он всратый. Но уж в ЗВ-то куча возможностей игнорить то, что не нравится. Не нравятся фильмы-сиквелы - есть книжки, не нравятся Клоновойны - есть комиксы и наоборот.
В фандоме, особенно популярном, тоже можно забить на то, что не нравится. Кстати, вот если бы я донатил автору, а он пошел куда-то (на мой взгляд) не туда - тут и разнервничаться можно было бы. Да и то, если донатил не на написание фика с конкретным пейрингом, а просто за творчество - претензии не предъявишь. А кудос вообще никаких усилий и затрат не требует.

#4265 Сегодня 12:18:04

Анон

ЗВ в принципе почти из одних ретконов и состоят =D

#4266 Сегодня 12:21:26

Анон

Анон пишет:

неинтересно

:omg:
Хорошо, давай.
Кайло Рен - ёбаный клоун и истеричка, который ломает собственные корабли.
Рей - охуевшая сьюха, за пару минут научившаяся силе до уровня опытного джедая
Люк слит в унитаз и смыт зелёным молочком ждунов
Силовой скайп просто потому что, ведь мышам не хватило миллиарда способов связи без него
Такие же всратые Финн и Роуз
Ебланизм Хакса"я предатель"
Про жонглирование воскрешением просто молчу, но общий уровень "ну и хуйня" соблюдён

#4267 Сегодня 12:24:38

Анон

Анон пишет:

шипперят себе в углу с такими же любителями, а к предпочитающим моногамность не лезут

Хаха.

#4268 Сегодня 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Хорошо, давай.

Я тоже считаю нормальным персонажем только По Дэмерона, да и то потому, что актер хорош.
Заметил просто, что ты его не упомянул в числе минусов. ))
Ну и кайлакс еще так-сяк до момента с "предательством", относительно съедобно.

#4269 Сегодня 12:29:27

Анон

Анон пишет:

ты его не упомянул в числе минусов.

Потому что он в числе плюсов  :cool:

Анон пишет:

относительно съедобно

Если бы Кайло Рен хотя бы немного походил на дедушку, на которого он так дрочит, я бы съел... Но я в кайлаксе без оос вижу Кайло тупого ребёнка и мамку-Хакса.
Хакс конечно тоже не Траун, но всё же

#4270 Сегодня 12:29:49

Анон

Меня в новой трилогии больше всего бесила фиолетововолосая Карен, которая срывала свои планы от своих же товарищей, а потом  своими супер-планами умудрилась сгубить половину сопротивления.

#4271 Сегодня 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Что, от фиков уже нельзя расстраиваться и ныть в подходящей теме?

С уровнем драмы: "ах, этот фандом не спасти" из-за какой-то мелкой хуйни? Ну вообще кринжевато.

#4272 Сегодня 12:36:10

Анон

Анон пишет:

С уровнем драмы: "ах, этот фандом не спасти" из-за какой-то мелкой хуйни? Ну вообще кринжевато.

Я тут вижу такой же уровень драмы от сообщения на анонимном форуме,  не факт что сказанное серьезно.  :hmm:

#4273 Сегодня 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Я тут вижу такой же уровень драмы от сообщения на анонимном форуме

Ну видишь и видишь, кринжом в моих глазах оно от этого быть не перестает.

#4274 Сегодня 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Ну и всегда можно считать ее для себя неканоном, конечно.

Я так и делаю.

Анон пишет:

Не всем нравится всратый реткон на отъебись, снятый ради бабла, что поделать

:friends:

#4275 Сегодня 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Это же перефразированный мем "господь, жги, тут уже ничего не исправить/этот мир не спасти". Который несерьёзен по своей сути и употребляться может хоть в ситуации, когда в суши вместо краба положили крабовые палочки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума