Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Это буквально озабоченный сценарист из скетчей Бэдкомедиана, только супергерой.
А озабоченный в плане просто подкатывает и все воемя о сексе или прям харрасит, лапает без разрешения, все такое?
Анон пишет:Это буквально озабоченный сценарист из скетчей Бэдкомедиана, только супергерой.
А озабоченный в плане просто подкатывает и все воемя о сексе или прям харрасит, лапает без разрешения, все такое?
Насколько я знаю, лапает при случае тоже (золото комедии, типа углубления случайных физических контактов), но тут лучше дождаться ответа тех, кто реально шарит, я я аниме смотрел не целиком и сейчас помню больше срачи, чем его само.
лапает без разрешения
это. постоянно всех девочек лапает, стоит ему по делу оказаться рядом. заглядывает под юбку. лезет подглядеть женскую раздевалку через дырку.
девочки в ответ его бьют, и подано как хиханьки и домогательства, и расплата.
в фанфиках чаще всего авторы игнорируют его существование или даже выгоняют нахуй из класса за харассмент (особая мякотка, что чел учится на геройском курсе, то есть должен быть тем, кто побьëт преступника, а также снимет бабушку с дерева и перевëт кошку через дорогу. и ведëт себя так..).
и как же я охуела, когда, обсуждая погибших на войне персонажей, упомянула, что вот можно было выпилить Минету, о нëм бы никто особо не плакал — а в ответ его кинулись закрывать грудью и топили, что это нормальный мужской интерес (фублядь) и нет мол ничего плохого в том, чтобы любить женщин. и вообще вы не любите Минету только за то, что он не красавчик, а будь красавчиком, от такого же поведения дрочили бы, я точно знаю! *инцельский мем*
Отредактировано (2025-12-08 17:52:46)
заглядывает под юбку. лезет подглядеть женскую раздевалку через дырку.
девочки в ответ его бьют, и подано как хиханьки и домогательства, и расплата.

про рандом-анона напишут фичок с гуро, копро и нон-коном, с его настоящим именем, узнаваемой биографией и тд.
та на здоровье. Рандомный анон об этом и не узнает.И его близкие, и начальник тоже вряд ли. Разве что ты этот фичок ему/им будешь совать в лицо. Но это действительно уже другое.
в фанфиках чаще всего авторы игнорируют его существование или даже выгоняют нахуй из класса за харассмент
Лол, вспоминаю этого чувака - вспоминаю фик, где он по мальчикам, и не пускают его уже в мужскую раздевалку.
Лол, вспоминаю этого чувака - вспоминаю фик, где он по мальчикам, и не пускают его уже в мужскую раздевалку.
Он и в каноне Деку практически в любви признавался, выбор слов там очень специфический
И на Бакуго косился с подозрением, что тот не по девочкам, после его боя с Ураракой. И друган у него красавчик 
Отредактировано (2025-12-09 22:49:03)
Типа того, что завтра про рандом-анона напишут фичок с гуро, копро и нон-коном, с его настоящим именем, узнаваемой биографией и тд. Или эти нормы свободы только на знаменитостей распространяются?
О, я б только ЧСВ свое погладила - про меня фик сидели писали!!!
В одном моем фандоме с фандомными авторами была интересная нехово-бордельная ау с соулмейтами... 
Отредактировано (2025-12-10 01:59:23)
Ну, если авторы сами это замутили, значит тут было полное согласие со всех сторон 
О, я б только ЧСВ свое погладила - про меня фик сидели писали!!!
Я бы тоже, знаменитостью не стал, так хоть рпф вот пишут 
В одном моем старом фандоме анонимка очень любила авторов, шипперила их и писала про них фики. Как одному из этих авторов было хоть и приятно, но слегка не по себе.
Гспд, как же заебал основной фандомный пейринг, просто в печенках уже сидит, вместе со своими неадекватными лаверами
Обидно, потому что по первости я его даже шипперил. Но с такими лаверами это невыносимо.
Опоздала на всю вчерашнюю феерию с 15 летними лбами, поэтому выскажусь здесь, чтобы не оффтопить в Ненависти.
А вот и подоспел наглядный пример менталитета, в котором положено про авторов, как покойников, или хорошо, или ничего - и на выходе при массовом применении мы имеем англофд
Даже если бы этот коммент был нормально переведен, без летних лбов, как именно он помог бы автору улучшить свою работу? В этой простыне нет конструктивной критики. Хотя бы что-то вроде "Автор не прав, потому что у Толкина написано, что у эльфов не было вшей в главе N". Весь отзыв это вангования про личность автора, о которой анон не знает ничего. Про то что автор - американский школьник, про его родителей, соседей, финансовое положение, и даже, прости господи, про отсутствие пасторалей в школьной программе. Это буквально рпс-фик про незнакомого человека. Что именно должен был автор вынести полезного из нее для своего писательского мастерства?
Если что, это наезд не на автора коммента (хотя он и крижновый), а того, кто его выложил (если это разные люди, если нет, то вдвойне кринжово).
Даже если бы этот коммент был нормально переведен, без летних лбов, как именно он помог бы автору улучшить свою работу?
Да кому он нахуй нужен со своей критикой на фике, которому 9+ лет и 0 комментов? нашли же, вытащили и пошли оттачивать свою интеллектуальность