Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А если он неправильный и неадекватный сабж, и ему, как живому человеку, станет неприятно
То он просто не будет читать то, что ему неприятно. Можно подумать, это будет первая неприятность в его жизни.
в любой популярной соцсети
Анон сидит практически во всех соцсетях, и ему не то что рейтинговые фики случайно не выпадали, а любые ещё поискать приходилось.
Анон сидит практически во всех соцсетях, и ему не то что рейтинговые фики случайно не выпадали, а любые ещё поискать приходилось.
О чём и говорят. И о тегах, которые можно заблокировать говорят. Но анон хочет "загнать под шконку", а не слезть со шкафа и убрать бинокль
проходить с тобой все этапы дискуссии
Да и не стоит, потому что это раковая унылая хуйня на тему "есть правильные и плохие фандомы". Она заебала еще десять, пятнадцать лет назад. Еще до того как я попал в фандомы, она уже многих заебала, и людей, годящихся им в родители - тоже.
Ну может ещё порадуется своей популярности.
секса и вожделения у публичных людей в количестве, им не привыкать что на них дрочат и шликают. только аноны развели шкандаль.
Но свобода не любить этот дроч вас возмущает
не "не любить", а лезть к другим с асуждением. нигде не любят запрещальщиков, громко читающих мораль с табуретки и свято уверенных, что уж они-то имеют право судить, кому что можно и что нельзя
Тоже общественное место.
нет, интернет — не общественное место, сравнение с метро, парком или школой неуместно. вернее, он может быть чем угодно: и общественным местом, и междусобойчиком, и приватной дрочильней, смотря что тебе нужно, так как это не единое пространство с едиными правилами. если в конкретной соцсети конкретный тип контента не запрещен и на него не требуется (правилами этой соцсети) вешать замки и предупреждения, значит, люди в своем праве
Да, но с РПФ спросу больше, потому что живые люди
И тут мы опять приходим к вопросу, какая разница, наткнется Крис Эванс на арт где ебут его или, где ебут его в роли кэпа. И там и там он. Так почему с РПФ спросу больше? Увидеть, как тебя ебут в костюме кэпа америки приятней?
И тут мы опять приходим к вопросу, какая разница, наткнется Крис Эванс на арт где ебут его или, где ебут его в роли кэпа. И там и там он. Так почему с РПФ спросу больше? Увидеть, как тебя ебут в костюме кэпа америки приятней?
При этом шансов увидеть арт с Кэпом Америка раз в стопицот больше.
не "не любить", а лезть к другим с асуждением. нигде не любят запрещальщиков, громко читающих мораль с табуретки и свято уверенных, что уж они-то имеют право судить, кому что можно и что нельзя
Куда лезть? Где запрещать? Мы в срачном треде анонимного форума, а такое впечатление лично в твою чашку чая смачно плюнули мерзкие запрещальщики.
Отредактировано (2025-12-06 17:03:46)
Куда лезть? Где запрещать? Мы в срачном треде анонимного форума, а такое впечатление лично в твою чашку чая смачно плюнули мерзкие запрещальщики.
Конкретно мы в треде на холиварочке, но запрещальщиков, ходящих по личкам юзеров в том же твиттере полным полно. В одном бывшем фандоме анона авторы заводили отдельные акки для рпф или писали фики анонимно, чтобы неадекваты не ходили к ним в личку и не читали морали .
тебя же возмущает, что в срачном треде тебя с твоим мнением и моралями посылают, а не соглашаются, мол, да, грешны, иначе ты бы не распинался так долго и с таким упорством. или когда ты три дня бежишь за анонами — это норм, ты просто иронично тыкаешь палочкой охуевших рпсников, а когда с тобой не соглашаются — это анонам плюнули в чай и у них бомбит? лично у меня впечатление, что это ты никак не можешь смириться с существованием несогласных, не признающих твое моральное превосходство
Конкретно мы в треде на холиварочке, но запрещальщиков, ходящих по личкам юзеров в том же твиттере полным полно
кстати, да, любителей набросить на рпсников и других "проблематик шипперов", а то и устроить травлю с набеганием в лички, там полно
кстати, да, любителей набросить на рпсников и других "проблематик шипперов", а то и устроить травлю с набеганием в лички, там полно
И наверняка местные высокоморальные аноны не видят ничего аморального в сознательной травле живых людей, которым целенаправленно делают неприятно. Ну а что, сами виноваты, дрочат же не под шконкой, а выложились аж на аоз.
ничего аморального в сознательной травле живых людей, которым целенаправленно делают неприятно
Это уже какие-то совсем надуманные претензии, к реальности отношения не имеющие
Это уже какие-то совсем надуманные претензии, к реальности отношения не имеющие
С чего бы это, набег на шипперов неугодных пейрингов или любителей неугодных кинков, это твиттерская реальность. А невыносимые страдания беременных женщин от существования чего-то в интернетах, вот это надумано.
И наверняка местные высокоморальные аноны не видят ничего аморального в сознательной травле живых людей, которым целенаправленно делают неприятно. Ну а что, сами виноваты, дрочат же не под шконкой, а выложились аж на аоз.
Ну ты охуенно пронзил, продолжай пожалуйста. Меня лично удивляет дроч на святой дроч и отсутствие минимальной рефлексии, ну там признать, что рпф - проблематик потому что он о живых людях, ну и не надо этим самым перед живыми людьми без запроса размахивать. И индустрия айдолов (как бизнес больших дядь на рпф) зачастую бесчеловечная хуйня с объективацией, насилием, хейтом и прочими плюшками. Я знаю, что мне на это ответят, селебы знали, куда шли или пусть несогласные найдут крестик в углу, но я не понимаю почему к рпф те же правила не относятся. Набегать в личку - кринж. И такой же кринж писать коммент под постом в иг, что любимка испортил праздник, потому что поздравил реаловую жену, а не другую половину отп. Дрочить, гореть, делать контент или романтизировать любой проблематик это норм, не нормально не признавать серую зону и выключить тормоза, потому что хочу и дрочу, а у всех остальных - крестик в углу браузера.
РПСников пора выгонить из общего фандомного пространства
Все равно они никуда не денутся 
И такой же кринж писать коммент под постом в иг, что любимка испортил праздник, потому что поздравил реаловую жену, а не другую половину отп.
Ну так ты сам описываешь как проблематик проявления ебанатов. Они проблематик, а не само Рпф. И снова обращаю внимание: настрйчивые ебанаты-сталкеры, которые лезут в номера и за заборы - как правило не шипперы, а поехавшие соло. Хейтеры, обсирающие сабжей - не шипперы. а их контент самый обильный и публикуется именно с мечтой о том, чтобы его увидели.
такой же кринж писать коммент под постом в иг, что любимка испортил праздник, потому что поздравил реаловую жену, а не другую половину отп.
А я думал, здесь спор о фанфиках по рпф идет
Набеги на страничку это одно, фики на фандомных площадках совсем другое
признать, что рпф - проблематик потому что он о живых людях
Так все фанфики это в каком-то смысле проблематик, потому что находятся в серой зоне законности. Я сомневаюсь что какой-нибудь условный Чонгук не знает о существовании тысяч фанфиков с собой, но не бороться с ними это его личный выбор.
ну и не надо этим самым перед живыми людьми без запроса размахивать
Набегать в личку - кринж. И такой же кринж писать коммент под постом в иг, что любимка испортил праздник, потому что поздравил реаловую жену, а не другую половину отп.
Покажи, где хоть кто-нибудь защищал "размахивать без запроса" и "писать комменты селебам в инстаграме"?
Нормальные рпсщики просто постят своё творчество на собственные творческие аккаунты во всяких хуиттерах, девиантартах и аозах. А у вас полыхает, что рпфщики не забились по углам и смеют считать себя такими же творческими и фандомными, как и вы - на одних площадках, в тех же хуиттерах постить свои работы, еще и без блюра, чтоб не травмировать своими порисулями остальных "нормальных" фандомных, которым мерзко гипотетическую беременную жену селебы.
Они проблематик, а не само Рпф
Почему, если рпф это буквально объективация и превращение живого человека в персонаж фандома? Кто-то кринжует от романтизации изнасилований или андерэйдж пейрингов, кто-то кринжует от фанфиков с живыми людьми. Тут писали, что разница только в статусе живого человека, если он рандом, фанфик снесут почти на любой площадки, если селеб - ну терпи, хотя казалось бы, и там и там всего лишь фанфик. Поэтому для меня это серая зона.
А должны ли рпф забиться под корягу? Ну хз, что аноны имееют в виду: тэги? ворнинги? кат? Но никто особо не забиваются, как и другие любители проблематика на фандомных площадках. Вообще не вижу разницы между рпф и чем-то еще проблемным. Меня скорее удивляет, что сам проблематик отрицается.
Меня лично удивляет дроч на святой дроч и отсутствие минимальной рефлексии, ну там признать, что рпф - проблематик потому что он о живых людях, ну и не надо этим самым перед живыми людьми без запроса размахивать.
Да вроде и большинство рпфников с этим согласны, и при этом на всех рпфников скопом агрессируют с чего-то.
Меня лично удивляет дроч на святой дроч и отсутствие минимальной рефлексии, ну там признать, что рпф - проблематик потому что он о живых людях, ну и не надо этим самым перед живыми людьми без запроса размахивать.
перед живыми людьми ничем не надо размахивать без запроса. собственно никто этого и не делает массово, только отдельные ебанаты, набегающие в лички с хейтом и сующие нсфв арты актерам на конах, — здесь никто и не спорил с тем, что это ебанизм. выкладывать фандомный контент на общих площадках (там, где правила это позволяют) — не равно размахивать, и я не понимаю, почему у рпфников или у любителей дарк кинков в этом смысле должно быть меньше прав и меньше пространства, чем у других фандомных, особенно если они проставляют тэги. а чужая рефлексия — не твоя печаль