Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Не его, а свободу.
Свободу публичного дроча? Извини, но именно дроч я не считаю чем-то, чему надо давать абсолютную свободу. Любая сексуальная штука хороша, когда в ней заняты только заинтересованные, и когда она не задевает мимокрокодилов.
Ну, вы, я так понимаю, идейные защитники дроча как явления, это тоже чуть-чуть клиника, как по мне
Хорошо, что ты не врач 
Что подтверждает твою зашоренность.
Что подтверждает то, что я на ХФ не первый день и знаю, что аноны в пылу спора могут привирать, чтобы их позиция сияла ярче. Проверить всё равно ж нельзя.
Ну я считаю стрёмным вываливать в общий доступ фанфики с бдсм и ксенофилией, мне уже пора требовать вычеркнуть из общего фандомного пространства ксенофилов и бдсмщиков, чтоб мне было удобнее?
Можешь попробовать, у нас свобода слова.
Хорошо, что ты не врач
В переносном смысле "клиника", не в буквальном.
Не его, а свободу
Но свобода не любить этот дроч вас возмущает
именно дроч я не считаю чем-то, чему надо давать абсолютную свободу.
Вот таких и называют ханжами, анон. Кровь-кишки-убийства — нормуль. Секс — ой-ой-ой, какой ужас, уберите.
Вот таких и называют ханжами, анон. Кровь-кишки-убийства — нормуль. Секс — ой-ой-ой, какой ужас, уберите.
Да у вас "ханжами" называют всё, что ни попадя, это тоже не новость. Повторюсь:
Любая сексуальная штука хороша, когда в ней заняты только заинтересованные, и когда она не задевает мимокрокодилов.
Образец ханжества и сексофобии, да. Пойду ножки роялей в юбочки одену, у нас, ханжей, так принято.
Отредактировано (2025-12-06 15:42:15)
А тех селеб, у кого нет соцсетей, можно шипперить, им ничего же в нос не прилетит?
Откуда ты знаешь что твой селеба с анонима на фан-форуме не сидит? 
Кровь-кишки-убийства — нормуль. Секс — ой-ой-ой, какой ужас, уберите.
Вообще, ни то ни другое не "ой-ой какой ужас", а контент, который должен показываться только тем, кто предупреждён и хочет его видеть.
Но свобода не любить этот дроч вас возмущает
Так не люби, не смотри, фильтруй. Но загонять что-то куда-то это несколько другое.
загонять что-то куда-то это несколько другое
Когда пару, желающую ебаться в метро, загоняют ебаться к себе в спальню, её желания тоже жестоко нарушаются.
Вообще, ни то ни другое не "ой-ой какой ужас", а контент, который должен показываться только тем, кто предупреждён и хочет его видеть.
Любой. Из любого фандома, а не только РПФ.
И снова мы вернулись к вопросу, где же дают тонны рпфа на запрос про Васю и ромашки?
Когда пару, желающую ебаться в метро, загоняют ебаться к себе в спальню, её желания тоже жестоко нарушаются.
Мы про сеть говорили, хватит на метро переводить.
Мы про сеть говорили, хватит на метро переводить.
Тоже общественное место. Не любое "хочу и дрочу" надо уважать настолько, чтобы ради этого жертвовать комфортом мимокрокодилов.
Любой. Из любого фандома, а не только РПФ.
Да, но с РПФ спросу больше, потому что живые люди. И чем выше возможность, что сабж наткнётся на РПС с собой, тем больше спросу. Если условных декабристов можно воспринимать почти наравне с вымышленными персонажами, то писать в твиттере разгон про то, как Петя Иванов целовался в гримёрке с Ваней Петиным, в соцсети, где сидят Петя и Ваня, и где поиск по собственным именам вынесет им этот пост, будет только отбитыш.
где же дают тонны рпфа на запрос про Васю
А я ещё раз отвечу, что в любой популярной соцсети, где алгоритмы будут тебе это выбрасывать.
А я ещё раз отвечу, что в любой популярной соцсети, где алгоритмы будут тебе это выбрасывать
Что это? Еблю столько не живут. Сомневаюсь. Умиляги, как мужики опять пялились друг на друга на интервью? Крутой рпф, очень травмирующий.
Откуда ты знаешь что твой селеба с анонима на фан-форуме не сидит?
Ни один мой селеба не русскоговорящий 
Свободу публичного дроча?
А что, автор включает стрим мастурбации? Нет, он просто постит фик или арт. Кто-то может подрочить и на фото уха, знаешь ли.
но с РПФ спросу больше, потому что живые люди. И чем выше возможность, что сабж наткнётся на РПС с собой, тем больше спросу
И в 99 случаях из 100 сабж или почитает и поржет, или закроет и забудет. Ну может ещё порадуется своей популярности.
А что, автор включает стрим мастурбации? Нет, он просто постит фик или арт.
Не надо притворяться, что резко перестал понимать оттенки значений слов. Всю дискуссию понимал, что именно обозначает в фандомном пространстве термин "дроч", а тут перестал.
Что это? Еблю столько не живут. Сомневаюсь. Умиляги, как мужики опять пялились друг на друга на интервью? Крутой рпф, очень травмирующий.
Во-первых, фикло может выпасть любого рейтинга, во-вторых, "умиляги" тоже не всем приятны.
И в 99 случаях из 100 сабж или почитает и поржет, или закроет и забудет. Ну может ещё порадуется своей популярности.
А если он неправильный и неадекватный сабж, и ему, как живому человеку, станет неприятно, то он сам виноват, а мы можем продолжать кайфовать.
Уже проходили этот виток, вы повторяетесь.
резко перестал понимать
я мимоанон.
Дроч в твоем понимании, это все шипперское в фандомах, так? Ну так почему нельзя это просто окружить тегами и закрыть вопрос?
я мимоанон.
Тогда у меня нет желания проходить с тобой все этапы дискуссии с самого начала, сорян.